Киноафиша Москвы

Фильм «Смешанные»

Blended (2014, США)

7.0
оценить
Смотрите фильм "Смешанные" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Смешанные

Смотреть трейлер
  • 12+ 1 час 57 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор едут в Африку

Мужчина и женщина после провального первого свидания к своему ужасу случайно сталкиваются на семейном курорте, куда приехали на отдых с детьми от предыдущих браков, — и теперь обречены на тесное общение до конца отпуска.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Смешанные»

Фото Дмитрий Исаков
отзывы:
59
оценок:
102
рейтинг:
248
9

Старомодная романтическая комедия о том, что путь к сердцам одиноких родителей лежит через их детей, — несмешная и сильно затянутая.

Практически каждые десять лет Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор встречаются и снова влюбляются друг в друга в кино: сначала в «Певце на свадьбе», потом в «Пятидесяти первых поцелуях» и теперь в «Смешанных». На этот раз они оба — одинокие родители, которые впервые встречаются на свидании вслепую, катастрофически не ладят друг с другом, но услужливая судьба раз за разом толкает их в объятия друг друга. В конце концов Джим и Лоран оказываются в безвыходной ситуации — вдвоем со своими детьми на семейном отдыхе в Африке. Тут им приходится внимательнее приглядеться друг к другу, а в первую очередь — к методам воспитания детей: очень удобно, что у Джима — дочери, которым нужна мать, чтобы помочь раскрыть собственную женственность, а у Лоран — мальчишки, которых некому научить играть в бейсбол.

Прекрасный метакинороман Сэндлера и Бэрримор начался с «Певца на свадьбе» Фрэнка Корачи, и Корачи же поставил пару лучших комедий с Сэндлером «Маменькин сыночек» и «Клик: с пультом по жизни», а теперь и «Смешанных». Между Бэрримор и Сэндлером, действительно, срабатывает естественный контакт, на который режиссеры уже дважды делали ставку, и потенциал у третьего был внушителен. Можно было снять все что угодно, хоть сколько-нибудь смотрибельное: уже не важно, что и как происходит, ведь любимцы публики снова вместе. Но Корачи предпочитает использовать устаревшие приемы романтических комедий, сдобренные отменной дозой низкопробного юмора, и получается грустная несмешная несуразица.

Шутки не первой свежести, истершиеся сюжетные ходы, сексуально озабоченные комедийные второстепенные герои. Отчаянные попытки насмешить, в числе которых — совокупляющиеся носороги и тренированные мартышки, неуместные музыкальные комментарии к происходящему от группы с мускулистым фронтменом, вращающим глазами и блистающим зубами, — обесценивают любое зарождающееся искреннее очарование потенциально хорошей семейной комедии. Вообще говоря, затрагиваемые здесь темы довольно интересны: как справляются с воспитанием детей одинокие родители, как они пытаются наладить личную жизнь после развода и как дети принимают новых возлюбленных родителей? Но сценаристы выбирают обойти важные вопросы и вместо этого все силы тратят на попытки дешево и быстро развеселить зрителя, впрочем, почти всегда безуспешные.

Лучезарной Дрю Бэрримор, даже в такой заурядной комедии снимающейся с завидным энтузиазмом, удается выжать из Сэндлера все лучшее, что в нем есть, — здесь он как никогда со времен «Приколистов» похож на нормального человека, способного иногда на искренние эмоции, а не на бессмысленного инфантильного хохмача. В целом для комедии с Сэндлером получилось неплохо — хотя бы потому, что тут никого не тошнит и никто ни разу не обделался, правда, Сэндлер все-таки не удержался и публично справил малую нужду — а то ведь не смешно.

12
0
18 июня 2014
Фото Егор
отзывы:
409
оценок:
500
рейтинг:
787
9

Похоже Hooters интересное место, надо будет поситить Московский :) На удивление добрый чуткий, при этом уморительно смешной фильм! Отличное сочетание Сендлеровского абсурдного юмора (чего только группа тату стоит) и доброго серьёзного фильма! Получил массу положительных добрых эмоций! Один из немногих фильмов 14-го года, которые можно порекомендовать к просмотру

5
0
19 июня 2014
Фото Ирина Ткачева
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
6
7

Фильм неожиданно понравился. Почему неожиданно? Потому что сюжет в общем то избитый, а также опасалась низкосортного "анально-генитального" юмора. НО! Ходили всей семьей, смеялись от души, я так даже до слез. А еще, очень люблю Адама Сэндлера, не смотря на все его придурковатые роли.

3
0
30 июня 2014
Фото Сергей Аладин
отзывы:
27
оценок:
47
рейтинг:
49
9

Каждый фильм ориентирован на свою аудиторию и этот запал мне в душу. Очень жизненный атмосферный фильм про историю о том, что когда ты остался один с детьми жизнь продолжается и приподносит приятные сюрпризы. Счастье ждет каждого, и к нему нужно идти, а не стоять на месте и чего-то ждать) Фильм явно не для примитивной молодежи, страдающей дефицитом спецэффектов и гламурных картинок про беззаботную веселую жизнь... Отдаленно напомнил фильм "Формула любви для узников брака". Рекомендую для просмотра.

3
0
29 июня 2014
Фото Олег Евгеньевич
отзывы:
26
оценок:
29
рейтинг:
72
9

Прекрасный добрый фильм и завораживающие виды Африки. Не понравится это может разве что безнадежным фанатам Мишки Галустяна, но там все ясно, там диагноз.
Вообще Дрю и Сандлер хорошо смотрятся вместе уже не одно десятилетие. В этом фильме нет пошлости, юмор вполне хорош, группа Тату очень к месту. Удачный фильм в лучших традициях Сандлера. Однозначно стоит того, что бы посмотреть - атмосфера, музыка, юмор и игра актеров - мило и радует взгляд.

3
0
25 июня 2014

Галерея

Информация от прокатчика «Смешанные»

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

После катастрофического свидания вслепую родители-одиночки Лорен (Бэрримор) и Джим (Сэндлер) согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга… никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.