Киноафиша Москвы

Фильм «Как заниматься любовью по-английски»

How to Make Love Like an Englishman (2014, США)

5.8
0:00 / 0:00
0:00

Как заниматься любовью по-английски

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 40 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Пирс Броснан в комедии про стареющего плейбоя

Любвеобильный кембриджский профессор решает завязать с бесконечным потоком романов и завести семью с молодой американской подружкой — раз уж она внезапно от него забеременела. Этому плану мешает только то, что он давно и прочно влюблен в ее старшую сестру. Фильм, в котором Пирс Броснан, кажется, много и неплохо шутит, а обрамляют седеющего бонвивана Джессика Альба и Сальма Хайек.

Актеры

Режиссер фильма «Как заниматься любовью по-английски»

48 лет Фильмов: 6

Этот шотландец пробовал себя в режиссуре еще в начале девяностых, снимая короткометражные независимые фильмы, но кое-какого успеха добился уже в двухтысячных, пройдя фирменную английскую школу режиссеров различных сериалов и телевизионных постановок. В его активе две успешные, но мало чем выдающиеся комедии — «Попасть в десятку» и «Однажды в Вегасе».

Отзывы пользователей о фильме «Как заниматься любовью по-английски»

Фото Сергей Аладин
отзывы:
27
оценок:
47
рейтинг:
52
1

При всём уважении к замечательным актерам фильм провальный. Не скажу что он худшее что я видел, но вынести из него что-то полезное или интересное мне не удалось. Юмор низкопробный, игра актеров ровная, сюжет из дешевого сериала. Рекомендую только тем, кто хочет уединиться с девушкой и не переживать, что из-за поцелуев с ней пропустит что-то интересное...

3
Фото Antracit
отзывы:
15
оценок:
125
рейтинг:
5
5

На три, и то потому что в оригинале смотрела и оценила акцент Сальмы. Она вообще лучше всех смотрится в этом фильме. Есть идея, есть смысл, есть юмор, но не цепляет, очень пресно

1
Фото Jack Jonson
отзывы:
21
оценок:
101
рейтинг:
45
3

Странная смесь драмы и комедии. В итоге и то и то плохо. Пирс Броснан своей игрой пытается "вытащить" это слабое полотно, но у него это плохо получается. Альба и Хайек играют ужасно, видно, что халтуряь. Смотреть это в кинотеатре точно не нужно

1
Фото Юлия Тихомирова
отзывы:
227
оценок:
255
рейтинг:
426
7

Хорошая комедия с хорошим актерами! Можно посвятить свой вечер ей спокойно) Второй раз пересматривать не будете, но от одного просмотра удовольствие получите.

0
Фото Elena Burmenskaya
отзывы:
134
оценок:
136
рейтинг:
130
7

Милый фильм на разок. Отличная игра актеров)) снято вкусно, красиво с долей юмора, хотелось бы его чуть больше. Фильм однозначно для похода в кино с подружками. Я посмотрела с удовольствием его дома)

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

Бывший плейбой Ричард Хейг считает, что ему по-прежнему нет равных на поле боя любви. Судя по всему, жена, которая на много лет младше, не разделяет мнение мужа и ставит его перед шокирующим фактом: она улетает в Лос-Анджелес, где собирается выйти замуж за молодого и успешного предпринимателя. Чтобы вернуть молодую супругу, Ричард готов на все, даже обратиться за помощью к ее сводной сестре, которая соглашается помочь с подозрительным энтузиазмом... Кто бы мог подумать, что в попытке вернуть все назад Ричард случайно заведет с ней роман.