Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2013, Россия, IMDb: 2

3.3
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Алексей Новиков
Фото Алексей Новиков
отзывы: 30
оценки: 215
рейтинг: 74
1

Фильм полнейшая ерунда. Нужно было выпускать сразу на DVD и сжигать их, а создателям должно быть стыдно за такое гов..но. Рецензии здесь заказные что ли? Люди очнитесь!

13
0
...
26 августа 2013
Фото Afinajazz Simikina
Фото Afinajazz Simikina
отзывы: 6
оценки: 50
рейтинг: 35
9

Категорически не советую смотреть фильм, если вы давно подозреваете, что являетесь обладателем слишком тонкого чувства юмора или оно у вас отсутствует вовсе, если большинство подростковых американских фильмов оскорбляют ваше чувство прекрасного, если вы не любите или ничего не понимаете в фильмах про зомби и никогда бы не получили удовольствие от "Зловещих мертвецов". Ну а также, если вы уже давно разучились расслабляться и веселиться.
Всем остальным советую собираться большими компаниями и срочно бежать в кинотеатр, чтобы, во-первых, тупо поржать, повизжать и узнать ещё один способ как бороться с живой мертвечиной, а во-вторых, поддержать ребят, которые решились сделать что-то новое, сделать это первыми и с большой любовью... Тем более что, насколько мне известно, за границей картину уже оценили, фильм стал участником фестиваля фильмов ужасов в Брюсселе, его купили для проката Америка, Япония, Франция, Бельгия, Германия и другие... В общем, не будьте снобами, расслабьтесь и присоединяйтесь к мировому сообществу любителей зомби фильмов... :)

3
0
...
18 августа 2013
Фото Ярик Ромич
Фото Ярик Ромич
отзывы: 27
оценки: 77
рейтинг: 21
5

The Walking Dead ржутнимогут

Мне так жаль, что отечественный кинематограф растерял сноровку и последние лет 10 стабильно выдает все менее привлекательные кинокартины. Случаются редкие исключения, но шлака гораздо больше. «Zомби каникулы» производят двоякое впечатление. С одной стороны похвально: что наши ребята взялись за тему хорроров и выдают иногда довольно сносные спецэффекты, а с другой – зачем лезут в жанр без должного опыта. Вот именно это впечатление двоякости не покидает до самого финала.

Кирилл Кемниц снял свой первый полнометражный фильм и привлек к проекту известных личностей, видимо, надеясь скрыть прорехи в сценарии и несовершенство структуры кино. Но в этом честно нет ничего плохого, ему бы сделать картины максимально трешевой и «пустить» ее по независимым фестивалям, тогда бы славу заслужил хорошую в узких кругах. Выйдя же в прокат с таким кино, мало кто воспримет его адекватно. Тут были неплохие моменты, которые бы при андеграундовой обработке смотрелись с интересом, но в реализации больше похожей на стеб над зрителем – нет и еще раз нет. В сравнении с другими российскими «фильмами», которые обладают красочной картинкой и никаким сюжетом – еще пойдет. Но до мировых проектов совсем не дотягивают, хотя в тех же «Ходячих мертвецах» первый сезон выехал благодаря операторской работе и монтажу по большому счету.

0
0
...
23 августа 2013
Фото Иван Симкин
Фото Иван Симкин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 9
9

Очень прикольное кинцо, легонько и со вкусом, а за цитаты из ДМБ и Собачьего сердца вообще пять баллов, приятно когда хоть где-то есть приемственность что ли).Ясно, что сценарий на такую тему не может извернуться на что-то доселе не виданное, но он точно не ниже уровнем того, что за последнее время выходило на экраны. А учитывая прекрасную игру актеров и отсутствие тупняка, фильм оставляет очень хорошее впечатление. Даже Волкова, немного неловкая сначала, довольно достойно сыграла. Опять же концовка на злобу дня и смешно и грустно)).

2
0
...
24 августа 2013
Фото Никита Трифонов
Фото Никита Трифонов
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 5
9

Первый зомби-хоррор от русского режиссера да еще и в 3D! Да на него надо идти хотя бы для общего развития! К. Кемниц молодец, задумал и сделал!

5
1
...
17 августа 2013
Фото Лиза
Фото Лиза
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Фильм полная туфта! Люди вставали и уходили на начальных кадрах! Ни кому не советую идти на него, а вообще решайте сами :)

4
0
...
17 августа 2013
Фото Anastasia Balaykina
Фото Anastasia Balaykina
отзывы: 1
оценки: 26
рейтинг: 2
9

Это очень смешно, это правда очень смешно. Я смеялась в голос почти над каждым кадром. Да - трэш, видно, что маленький бюджет, что зомби выглядят, как старые куклы, что Юля очень плохо играет, что хочется больше "порно" и можно долго еще вкапываться и перечислять. Вот только нужно ли? Не нужно. Этот фильм нужно просто принимать вот именно таким. каким он вышел. Один из немногих фильмов, на котором можно просто расслабиться, не искать высших смыслов (хотя они есть, и киноцитаты отличные, и все правила зомби-хорров соблюдены, да еще и новых "фишек" добавили) и дать себе возможность вволю "поржать", искренне так и по-подростковому весело, громко и непринужденно.
Также нельзя не отметить в фильме отличную работу композитора!

2
0
...
19 августа 2013
Фото Urezzz Inf
Фото Urezzz Inf
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Самый нормальный российский фильмец про зомби. Норм экшен и много угарных отсылок к культовым фильмам.

2
0
...
18 августа 2013
Фото Elena zabereghnaja
Фото Elena zabereghnaja
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Реально очень смешная комедия! Ходили большой компанией, хохотали до слез! Сильный мужской актерский состав, да и Юля Волкова неплохо смотрится!

1
0
...
22 августа 2013
Фото Karina Kamadhenu
Фото Karina Kamadhenu
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

В одном из отзывов прочитала, что фильм полное фуфло и народ покидал зал с самых первых минут показа. Это клевета! Залы были пусты изначально. И очень-очень зря! Рекомендую его всем киноманам-синефилам, как нечто новое и неизведанное в отечественной "киноиндустрии", подобное нельзя обойти стороной! Фильм действительно снят по всем законам хоррора, но при таком колличестве стеба, просто чумовых диалогов, и здорового такого юмора, он выпадает из этого жанра. Более того, в нем присутствует какой-то русский дух, есть даже что-то, пробуждающее патриотические чувста ( запрятанные где-то очень глубоко в недрах души)! Ощутимая скромность бюджета (либо гениальная задумка режиссера) превращает все происходящее на экране в трэш, качественный трэш, созданный людьми знающими и любящими кино.

1
0
...
21 августа 2013
Фото Вячеслав Руденко
Фото Вячеслав Руденко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

После просмотра фильма Зомби-каникулы остаются двоякие впечатления. И все же планка уверенно кренится в сторону Понравилось. По началу просмотра неосознанно проводишь параллели с Обителем зла или же недавними Зловещими мертвецами, но вскоре мозг отключается, и ты получаешь удовольствие от убойного экшена.

Дуэт Юли и Антона получился на славу, свежим, интересным. Все остальные образы хорошо дополняют атмосферу сюжета, не кажутся нелепыми или притянутыми за уши, как во многих фильмах про зомби.

Фильм получился не просто Первым Российским зомби фильмом, он получился экспериментальным для нашего рынка, неординарным для нашего кино, необычным для наших зрителей. Думаю, в будущем, режиссер, если так же будет дерзать и рисковать, порадует нас еще множеством хороших фильмов.

1
0
...
18 августа 2013
Фото Vladimir Batishchev
Фото Vladimir Batishchev
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Неплохая комедия с интересным концом.. Я бы посоветовал сходить. А Юля красавица. Хорошее настроение обеспечено)

1
0
...
18 августа 2013