Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Вот это любовь!» (Россия, 2013)

6.6
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
Фото Анна  Гиль
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Итак... Первый раз пишу рецензию. Потому что зацепило!!! И потому что пусть больше будет таких фильмов!!! Без тупого юмора и ужасных плоских шуток. Давно не видела наших фильмов в таком формате - добром и милом. Судя по тому, что зал был заполнен процентов на 40, не формат это нынче... Или люди просто не знают ничего про это кино. Собственно поэтому и пишу)))) Сходите в кино. Не ждите претендента на Оскар, но могу гарантировать вам отличное настроение - смешно практически на протяжении всего фильма)

4
0
21 сентября 2013
Фото Ника Устьянцева
отзывы:
4
оценок:
19
рейтинг:
8
9

Сразу скажу, что я не романтик и не любительница комедий. Да и к молодежи себя уже не отношу. Но мне все равно понравилось. Давно не видела фильма смешного без пошлости. История динамичная, девушки красивые, о Беларуси много нового узнала. Кино не особо интеллектуальное, но от него и не ждали глубоких мыслей. В общем, впечатления самые положительные.

2
0
22 сентября 2013
Фото Konstantin
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Из хорошего - от смеха, причем доброго смеха, плакало пол-зала.
Совершенно не похожа на камедиклабовские комедии, много шуток из этого фильма всплывает в разговорах с друзьями до сих пор - не помню, чтобы что-то подобное ощущалось после какой-либо современной (именно современной) отечественной комедии.
Из плохого - без претензий на Оскар, основную историю вытягивают персонажи второго плана.
P.S. - находка авторов - психоделический эффект от принятия национальных белорусских напитков...впечатляет.

2
0
21 сентября 2013
Фото Катя Пчелова
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Супер фильм, смеялся весь зал на протяжении всего фильма!!!! Рекомендую как минимум одиноким девушкам. Мужчины в зале смеялись до слез.

2
0
21 сентября 2013
Фото Екатерина Орлова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Фильм очень понравился! Легкий, непринужденный, без пошлости, без интеллектуальных заморочек. После фильма ощущение легкости, какой-то свежести и хорошего настроения. Побольше бы таких фильмов. Давно не видела нормальных комедий. Вадиму Галыгину и его команде СПАСИБО за положительные эмоции))))) Ждем новых работ

1
0
26 сентября 2013
Фото Дашенька Зуева
отзывы:
50
оценок:
63
рейтинг:
112
9

вот это действительно про любовь!)))самая легкая и смешная комедия этого уикенда!не раз фильм без особой рекламы доставляет поразительное удовольствие))

1
0
23 сентября 2013
Фото Александр Игнатьев
отзывы:
1
оценок:
15
рейтинг:
1
9

Мы всей компанией ходим в кино каждую пятницу. Хочу сказать, что давно не веселились так, как на фильме «Вот это любовь». Месяца три точно. В последнее время комедии показывают какие-то не смешные. А этот фильм оказался исключением, все вышли довольные и даже стали планировать, как бы в следующий отпуск смотаться на машинах в Беларусь.

1
0
22 сентября 2013
Фото Павел Симеонов
отзывы:
3
оценок:
154
рейтинг:
2
9

Я вообще люблю романтические комедии. У меня даже есть свой хит-парад. Поэтому всегда хожу смотреть, если что-то новое появляется в этом жанре. «Вот это любовь» - очень хорошая история. Добрая, веселая и романтическая. Понравились актеры и музыка. Юмора хватает, в зале смеялись непрерывно. В свой список хороших комедий обязательно добавлю.

1
0
22 сентября 2013
Фото Сергей  Романов
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Я считаю, этот фильм - лучшее из того, что сделали выходцы из Комеди. Романтический сюжет, наполненный добрым и смешным юмором, без всякой грязи. У нас весь зал хохотал весь фильм, хотя не прозвучало ни одной пошлости. Респект создателям!

1
0
21 сентября 2013
Фото Tagunov_Denis
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
14
9

Бесконечно милый, добрый, очаровательный фильм про любовь. Абсолютно в меру гиперболизированный, оставляющий видимой главную тему - любовь это все в нашей жизни. Очаровательная комедия ситуаций и диалогов.

0
0
6 февраля 2014
Фото Марина Горлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень душевный и смешной фильм! Последнее время очень редки мои вылазки в кинотеатры, - надоели все эти стрелялки-убивалки или приколы ниже пояса. А здесь просто колоссально приятное удовольствие. Всем-всем-всем просто рекомендую сходить!

0
0
30 сентября 2013
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
45
оценок:
46
рейтинг:
38
7

Отличный, легкий фильм! Ходили вдвоем с девушкой, нам очень понравилось! Хорошая игра актеров, хороший юмор! Рекомендуем!!!

0
0
25 сентября 2013
Фото Лариса Мураткина
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
9
3

Фильм не понравился. Скучный и не интересный сюжет , слабая игра актеров. Ушли не досмотрев фильм.

0
0
25 сентября 2013
Фото Александр К.
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Фильм очень скучный и нудный. Короче - малобюджетный фильм с не замысловатым сюжетом. Зря потраченое время.

0
0
22 сентября 2013
Фото Михаил Иванов
отзывы:
1
оценок:
19
рейтинг:
0
7

На меня трейлер не произвел особого впечатления. Друзья уговорили пойти. Теперь я очень рад, что согласился. Такой заряд бодрости и оптимизма, чудо просто. И романтично, и смешно, и трогательно. Чем-то напоминает «Приключения итальянцев в России». Песня понравилась, я вообще Елку люблю. Актеры в основном незнакомые, но, думаю, скоро они станут очень известными.

0
0
22 сентября 2013
Фото Николай Замковой
отзывы:
1
оценок:
14
рейтинг:
0
9

Как ни странно, не могу вспомнить ни одного белорусского фильма. Тем более комедии. Этот, конечно, не совсем белорусский, но все равно. Приятный сюрприз, что могу сказать. Смеялись все, даже местами хлопали. Очень хорошее настроение остается. Сюжет простенький, но снято очень хорошо. Мне понравилось, может быть, попозже пересмотрю еще раз. Рекомендую всем

0
0
22 сентября 2013
Фото Жанна Тумасова
отзывы:
2
оценок:
33
рейтинг:
0
9

Все правильно. Девушки должны сами ковать свое счастье. У многих получается. Посмотрела «Вот это любовь» и как-то взбодрилась. Наверное, такое в жизни бывает, только нужно приложить усилие. А пока просто отлично провела время, давно так не смеялась. Очень хорошая комедия, возможно, куплю потом на диске, чтобы в домашней видеотеке была.

0
0
22 сентября 2013
Фото Инна Рублева
отзывы:
3
оценок:
32
рейтинг:
0
7

Две москвички путешествуют по Беларуси. Занятная, оказывается, страна. Приключения, множество смешных ситуаций, музыка хорошая. Симпатичные герои, проверенный временем сюжет – все это складывается в легкий, веселый фильм, который почему-то назвали молодежной комедией. Мне кажется, «Вот это любовь» понравится более широкой аудитории.

0
0
22 сентября 2013
Фото Карина Петрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Этот фильм отлично подходит для того, чтобы просто посмеяться, приятно провести время и ни о чем не думать. Если вы настроены на драму, кино, которое даст вам пищу для размышлений, то вам не сюда. А если хотите улучшить настроение, берите друзей и идите на “Вот это любовь”. Научно доказано, что комедии надо смотреть большой компанией.

0
0
22 сентября 2013
Фото Sergey Stolbushkin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я оцениваю фильм на все 100%! Здесь нет голливудских эффектов, а и того более всяких пуканий, рыганий, плеваний, к чему приучают посмеяться наши зарубежные фильмы. Фильм от начала до конца полон реальных сцен. В нем воплощены и местный колорит, и природа и архитектура. Классная работа сценаристов, режиссеров и главное классно подобранные актеры. Не подумайте, что советское кино, это дешево и не интересно. Советую посмотреть молодежи, как нужно дружить и влюбляться. Спасибо за фильм!!!

0
0
22 сентября 2013