Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Любовь в большом городе-3» (Россия, 2014)

7.2
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Dmitry Bortnikov
отзывы:
469
оценок:
486
рейтинг:
1578
3

Обыкновенное волшебство

Что нам делать? (с)

Первая картина подарила героям вторые половинки, вторая рождение детей, а третья подсказала отцам, как надо вести себя с детьми.

Дуэт режиссеров продолжил выковыривать идеи из старых, давно ставших классикой, американских комедий. Весь режиссерский потенциал вырабатывается на поиске колоритных персонажей и мест для съемок. В остальном их работа это движение на месте, ничего нового или кардинального иного зритель не найдет, авторы пытаются выехать на уже отработанном материале, который сами уже несколько раз использовали.

Сценаристы продолжают историю, ощущение складывается такое, что у создателей был сюжет, который они разделили пока только на 3 части, поэтому в проекте не хватает движения, драйва и новаторства, а юмор так прост, что предсказуем.

Музыкальный ряд — визитная карточка проекта, с такой любовью и вниманием, здесь не подходят больше ни к чему.

Картина переполнена рекламой, так в нашей стране не поступает даже Бекмамбетов и ребята из «Enjoy Movies».

«ЛвБГ3» — могла бы стать прекрасным завершением затянувшейся франшизы, но как известно, пока корова дает молоко убить ее жалко. Поэтому дальновидные продюсеры сделали аж 2 версии картины — полнометражную и телевизионную. Несмотря на то, что кинокартина вышла в целом смотрибельной, ее испортил затянутый, американский финал, недосказанность и общий сумбур происходящего и еще из-за того, что многое оставили для телевизора.

1
0
2 января 2014
Фото Помидорка
отзывы:
278
оценок:
433
рейтинг:
806
9

Наконец-то хорошая, семейная, добрая и по-настоящему смешная комедия. Было ощущение, что смеешься над всем и порой до слез. Эта часть даже лучше, чем две предыдущие. Не удивлюсь, если появится и 4-я. И я на нее пойду!

5
0
6 января 2014
Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
497
3

Надо уже остановиться,сколько можно Г. снимать,тему слизали из любовь-морковь.
Актеры уже постарела и не тянут на пробежки.
Козлиное лицо Брежневой и быдло Чадов уже достали...
Повторный тупой юмор!

2
0
6 января 2014
Фото Евгений Никулин
отзывы:
243
оценок:
248
рейтинг:
280
9

Шикарный фильм. Шикарные съемки. Шикарные актеры. Шикарный юмор. Шикарное настроение. А в первый день нового года лучше и не придумаешь!
3-я часть ничем не уступила первым двум! Берите своего любимого человека и вперед в кино!

4
0
1 января 2014
Фото Влад Дунаев
отзывы:
135
оценок:
141
рейтинг:
246
9

Ребята, смело идите на третью часть :))) Действительно смешная, добрая, прикольная комедия :-))) На Елках 3 вообще не смеялся, на Любви в большом городе веселился весь зал :))) Отличная картинка, не оригинальный, но от этого не менее классный сюжет :))) Для поднятия и поддержания настроения самое то :-))) Всем отличного и успешного НОВОГО 2014 ГОДА :-)))

5
0
1 января 2014
Фото Оксана
отзывы:
152
оценок:
154
рейтинг:
171
7

Да почему бы и нет: это кино, как "Любовь-морковь", продолжать можно бесконечно в разных вариациях. Детям нравится, добро побеждает зло, голые постельные сцены отсутствуют, местами весело. Самое то, что нужно для новогодних праздников или семейных просмотров.

0
0
24 февраля 2014
Фото Denis Kozminykh
отзывы:
93
оценок:
188
рейтинг:
163
3

Ужасный, не вкусный сюжет. Киркоров - ковбой?))) Вы наверное шутите))) Изрядно потрепанная и постаравшая Шерон Стоун. Единственная из всех, которая играла достойно - это Ходченкова, но на одной ей выехать не получилось.
И причем тут Тимати? Бред какой-то!)))

4
0
7 января 2014
Фото Алексей Марков
отзывы:
76
оценок:
120
рейтинг:
161
3

Первую часть я (принудительно) посмотрел совсем недавно, и она мне не очень понравилась. Тут всё было похоже - набор глупых (чаще даже нелепых) шуток, те же актёры, новый город (Лас Вегас), и старый Филипп Киркоров, играющий какого-то волшебного полусебя. Надо сказать, что он довольно ужасен. Мне кажется, он заплатил, чтобы его взяли.

Проблема подобных фильмов в том, что они балансируют на грани "романтической" (даже фэнтези-) комедии и циркового фарса, а в итоге получается ни то ни сё. Фарс - это когда несуразности делаются с серьёзным лицами (как "Особенности" с тем же Вилле Хаапасало - кстати, отличный актёр). Комедия - это наоборот, когда весёлые герои пытаются делать серьёзные вещи (ну вот, как, например, в Миллерах). А тут и лица несуразные, и поступки нелепые. Но! Нельзя сказать, что всё очень плохо. Не очень плохо, а просто плохо, и даже иногда смешно.

Мне нравится Вера Брежнева и вторая тётя - Настя "Зачем топтать мою любовь" Задорожная. Как выяснилось, она заодно какая-то адски попсовая певица. Вот талантливый человек какой! А Ходченкова не в моём вкусе совсем!

0
0
8 февраля 2014
Фото Розарио Агро
отзывы:
104
оценок:
109
рейтинг:
152
7

при низком качестве актерской игры, которую показали только Ходченкова и Климова, фильм очень ржачный. 1 раз точно можно позырить.
п.с. по г-же Брежневой видно, что она уже сильно б/у...

0
0
5 января 2014
Фото Anastasiia
отзывы:
84
оценок:
132
рейтинг:
136
9

На удивление, третья часть оказалась лучше предыдущих, хотя все три фильма по своему интересны! Третья часть получилось особенно интересной и юморной! Помимо веселья, было много интересных тематик, романтики и над чем подумать, но в основном юмор. Фильм удался и всем рекомендую его смотреть!!! Настроение поднимает и оставляет хорошее впечатление.

2
0
5 января 2014
Фото -=kesha .avi=-
отзывы:
39
оценок:
101
рейтинг:
127
5

В общем в начеле фильм начинается как-то не фонтан. Череда нелепых шуток, главные герои, которые как бы мужчины, выставляются какими-то неумехами, полудурками и подкаблучниками, но в тоже время успешными и проживающими в шикарных квартирах...Это начинает прилично доставать, и даже хочется как то уйти от нелепости действа, но вот когда появляется святой Филипп-Валинтин, вот тут же все и начинается... картинка оживает утрачивается некоторая нелепость персонажей или она несколько нивелируется за динамично развивающемся сюжетом, и в целом как-то даже и неплохо, ... вполне можно досмотреть до конца и даже получить приятные эмоции...

2
0
9 марта 2014
Фото Станислав Б
отзывы:
62
оценок:
103
рейтинг:
114
3

Это "шедевр" вам понравится, если вы являетесь восторженным тинейджером до 18 или группой восторженных тинейджеров, или поклонницей Киркорова, Чадова, Хаапасало.
Ибо шутки глупые, сюжет такой же. В зале никто особо не смеялся.

3
0
2 января 2014
Фото Владимир Скрынников
отзывы:
47
оценок:
183
рейтинг:
108
3

Франшиза скатилась по наклонной до самого дна. Если кому-то интересно, кто дал на это деньги - ответом станут первые суперрекламные 60 минут фильма. Логика в картине отсутствует напрочь. "Тонкие" шутки про Киркорова и про Тимати, бездарнейшие шутки. Если в первой части было мило и смешно, во второй - мило и улыбчиво, в этой части - все просто по-идиотски. Хотя весь зал просто катался по полу. А мне вот не было смешно совсем.
Думаю, фильм окупился на стадии производства, в прокате протянет не очень долго, можно не тратить на кинотеатр деньги и скачать через пару недель.

2
0
7 января 2014
Фото Ольга Лозовская
отзывы:
82
оценок:
91
рейтинг:
107
9

Супер! Очень понравился, больше чем предыдущие части, смеялись до слез на некоторых моментах, Молодцы наши, хорошо сыграли и вообще на уровне получился фильм, советую всем для поднятия после новогоднего настроения!))))))

2
0
3 января 2014
Фото Марина Круглова
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
103
9

Ходили с подружками в Формулу кино, который в Лондон Молле. Третья часть этой комедии очень понравилась )) Хохотали весь фильм.
Жен было очень жалко, когда они вернулись раньше времени из отпуска. Ходченковой больше всех досталось, когда этот лось снес ее с ног )
А главное это мой любимый Чадов – он такой лапочка. )

3
0
2 января 2014
Фото Ksёna
отзывы:
47
оценок:
46
рейтинг:
83
7

Неплохой "одноразовый" фильм. Достаточно занимательный сюжет, красиво, качественно.
Очень нравятся первая и вторая части, поэтому, если честно, от третьей части ожидала большего. По сравнению с предыдущими частями показалось немного скучновато, мудрено и затянуто. Думаю, четверной части - НЕ надо!!!!!! Лучше что-нибудь новенькое посмотреть, но столь же качественное.
Но в общем, очень приятные впечатления.

3
0
13 января 2014
Фото DARLING
отзывы:
49
оценок:
224
рейтинг:
79
9

От этого фильма не нужно ждать, что именно в 3й части решили показать супер экшн с зазором на подумать. Прекрасная, легкая, наивная, смешная комедия! Буду с нетерпением ждать 4й части :)

0
0
3 января 2014
Фото Yuran
отзывы:
69
оценок:
97
рейтинг:
78
1

Так ждали новой части этого фильма и...обломались!!! Полный провал!!! И, скорее всего, провал именно в сценарии... всё вроде шло осмысленно до поездки героев в Лас-Вегас, но потом скатилось в ахинею и несуразицу. Даже жалко актеров, разве что в штаты прокатились. Хаапасало уже совсем спился, рожа вся красная, заплывшая, видимо его будили прямо перед съемками - тоже жалко очень, такой актер пропадает. В общем, третья часть Ёлок оказалась гораздо удачнее третий части любви большого города.

3
0
9 января 2014
Фото Shstp
отзывы:
41
оценок:
44
рейтинг:
76
9

Оочень смешно. Особенно рекомендую тем, у кого уже есть дети. В сценах возвращения мам я размазала всю косметику слезами от дикого смеха. Прочитав здесь отзывы даже не ожидала от себя такого восторга. Вдвойне приятно:))

2
0
2 января 2014
Фото Alex Rnichen
отзывы:
32
оценок:
86
рейтинг:
71
1

Дикое барахло. Обычно в любом фильме можно отыскать хоть что-то ценное, юмор, актерскую игру, интригу, спецэффекты. Здесь же абсолютный звенящий ноль, зеро, пустота. Рафинированный случай КГ/АМ.

4
0
7 января 2014
Фото Olga Ovsepyan
отзывы:
40
оценок:
42
рейтинг:
64
9

Долго решалась идти или нет!3 фильм это уже перебор для российского кинопроката!Но не пожалела!Фильм очень хороший,добрый и комедия комедий!Это редкое ,скорее исключение,что 3фильм может быть интересным,не хуже предыдущих!новогодние праздники проходят в режиме комедий)

3
0
5 января 2014
Фото Tatyana Kuznetsova
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
60
5

Мне не понравился фильм. Испугалась даже, увидев Шерон Стоун. Конечно, смешных моментов много. Зеленского люблю , а в остальном никак.

0
0
14 января 2014
Фото Андрей Руденко
отзывы:
18
оценок:
16
рейтинг:
60
5

Очень неплохое кино, лучше чем первая часть, но хуже, чем вторая. На самом деле самый удачный фильм из всего шлака, которым наградили кинопрокатчики зрителя в январе. Сюжет, конечно, можно было бы усложнить проблемами с "быстро подросшими" детьми и их родителями, было бы смешнее. Но и так на один раз посмотреть сойдет. Для тех, кто будет выбирать между Елками 3 и ЛвБГ 3, идите на ЛвБГ 3: реально смешнее и позитивнее!

2
0
6 января 2014
Фото info2
отзывы:
50
оценок:
53
рейтинг:
57
7

Хорошая, смешная комедия! Правда смутило пару моментов: в середине фильма было ощущение что вот вот он закончится, а сама концовка получилась сжатой и быстрой ... Ну и симпатичные телочки всегда радуют глаз))

0
0
4 января 2014