Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Остров везения» (Россия, 2013)

5.7
оценить

Отзывы пользователей

Фото Квинси
отзывы:
39
оценок:
45
рейтинг:
152
9

Первой ассоциацией, которая пришла мне в голову во время просмотра фильма, было шоу «Последний герой». Помню, как в лихие двухтысячные всей семьей собирались перед телевизором, чтобы погрузиться в жизнь и быт участников эпичнейшей передачи на выживание. Так и здесь – фильм «Остров везения» по зрелищности и накалу страстей очень сильно напоминает вышеозначенный проект. Только тут вместо борьбы за выживание мы видим красивых девушек и неплохую подборку незаезженных шуток. Одним словом, посмотрел картину с большим удовольствием, вполне достойная комедия для всех возрастов.

29
Фото Монах Монах
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
24
7

В преддверии новогодней шумихи и на фоне реалий суровой российской зимы, захотелось разбавить все это снежное настроение какой-нибудь легкой и приятной кинокартиной в летних антуражах. Выбор пал на отечественный фильм «Остров Везения». Особых надежд я на фильм не возлагал и на выходе оказался довольно приятно удивлен.
Сходу на память приходит большое количество таких же аналогичных, романтических картин российского производства. В этом плане «Остров везения» не стал своего рода первопроходцем, а это, согласитесь, всегда немалый риск… Формула развлекательного фильма соблюдена, на мой взгляд, замечательно. Берем красивых, немного взбалмошных представительниц слабого пола, добавляем туда неуклюжего, слегка туповатого и, можно сказать, не самого красивого чудака, разбавляем этот квартет несколькими второстепенными персонажами, замешиваем романтическую составляющую и отсылаем их на остров в океане. Коктейль готов. Что же вышло из всего этого набора весьма «съедобных» по отдельности составляющих?
Получилось на удивление ровно и крепко. Для пущей художественности не помешала приправа легкого утрирования и обязательный для таких картин «внешний враг», помогающий решить разногласия главным героям.
Сам фильм смотрится легко и ни секунды не напрягает. Конечно, сознание, привыкшее к стереотипным амплуа Романа Юнусова и главной блондинистой красавицы «Универа» Анны Хилькевич, требует от них шуток и своеобразного юмора, к которым мы уже привыкли и это нисколько не раздражает: смотреть на них в аналогичных, «несвежих» образах всё так же мило.
Так же стоит отметить, очень достойного уровня качество съемки. По этому компоненту к Кириллу Козлову, на мой взгляд, претензии предъявлять бессмысленно. Плюс, в глаза практически не бросилось явных сценарных ляпов, которые, увы, часто мелькают в отечественных фильмах.
Как следствие, зритель получил весьма приятный развлекательный фильм, не претендующий на лавры шедевра или нового слова в кинематографе, но абсолютно точно способный скрасить вечер после долгого и трудного рабочего дня.

15
Фото Екатерина
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
16
1

Фильм отстой. Не смешно, не романтично, не интересно.А главное, как-то убого по картинке. Чувство рекламы не покидало меня при просмотре. И еще от меня. Товарищи, не смогла не написать. Люди под никами 1. Kleber 2. figejro 3. Ветерок 4. Oxs 5. Arshi 6. Alexios 7. Pon4ik 8. Сириус Блэк, оставившие 5-звездочные комментарии на этот фильм, это один и тот же человек. Если зайти в историю его рецензий. Заходы в одни и те же даты. Все рецензии. Продюсеры этого липового шедевра, если вы платите за рекламу, проверяйте работу лучше. Палитесь, друзья. Я думаю, что и все положительные отзывы от людей, у которых одна рецензия, возможно, тоже от этого любителя денег за написанную липу.

14
Фото Pon4ik
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
54
9

Шёл я на фильм «Остров везения» с уверенностью и мыслями, что он не сможет меня никоим образом порадовать и, что окажется очередной дешёвой русской киноподелкой с невнятным юмором и игрой актеров уровня пятиклассника на детском утреннике. Уж извините, но после просмотра «Трёх мушкетёров» и «Курьера из рая» ничто меня не настраивало на добрый лад. Но картина, к счастью, не оправдала моих ожиданий, она существенно отличается от тех русских комедий, которые мы успели с вами лицезреть в последнее время.

Первый плюс - хороший сценарий, пусть и немного предсказуемый, но хорошо продуманный и отработанный.

Второй плюс - актерский состав. Трио девчонок и Роман Юнусов, вкупе со второстепенными персонажами, особенно с Татьяной Орловой, очень гармонично вместе смотрятся.

Третий плюс - не такое уж и большое количество шуток «ниже пояса». Все мы так устали от пошловатого дешевого юмора и хочется чего-то более приятного слуху.

Четвертый плюс - фильм снят в условиях реального острова Пхукет, находящегося в Таиланде, а не в зеленой комнате, что, конечно, не может не радовать.

Но как и в любой картине там есть и минусы. При просмотре фильма, зрителя не покидает постоянное ощущение дежавю - где-то я это уже видел и слышал. До боли знакомые ситуации, увиденные в западном кино.

Но в целом фильм очень даже порадовал и я советую его просмотреть всем, кто еще не утратил веру в воскрешение русского комедийного жанра.

13
Фото Михаил Суров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
16
9

Ставлю пятак за прелестных дам на экране - наслаждение посмотреть на таких.
И картинка очень вкусная, по сравнению с тем что за окном творится )))

11
Фото Alexios
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
31
9

Достаточно одного только синопсиса к этому фильму, чтобы понять достаточно четко, что он из себя представляет. Этакая, знаете ли, смесь до умиления забавных прошлогодних и тоже отечественных «Джунглей» и « Что творят мужчины» с теми же Юнусовым и Хилькевич. А когда уже в далеко не свежей теме есть более мощные предшественники, то перещеголять их довольно-таки сложно.

Российская картина «Остров Везения» с такой сложной задачей все-таки как-никак справилась. Вышла забавная, ненапряжная комедия, которая смотрится буквально на одном дыхании, и время просмотра пролетает незаметно.

Фильм вышел ярким, красочным, заставил хотя бы на время абстрагироваться от ледяного ветра, гололеда и серости за окном, будто сами побывали на экзотическом острове.

Более всего для меня странными претензиями к картине «Остров Везения» является то, что якобы никакой глубины и особого смысла в фильме попросту нету. А вы на какой фильм шли, господа? Это комедия, смею напомнить вам. Чего вы в ней искали? По-моему, ни аннотация, ни трейлер не обманули и достаточно красноречиво поведали нам о сюжете для того, чтобы мы заранее разобрались, стоит ли идти на сеанс или же выбрать какое-нибудь очередное продолжение чего-нибудь. Важно то, что это не очередная чернуха, и не очередной провальный ремейк. Это юмор, причем добротный юмор в нашей повседневной жизни. И лично я говорю создателям «Острова Везения» спасибо за тот заряд позитива и солнечного света экзотического острова перед новогодними каникулами!

9
Фото Яэль
отзывы:
20
оценок:
28
рейтинг:
67
1

Блестящая картина и чудесная игра актеров. Как тут было сказано - фильм оправдывает свое название. "Остров везения", по русской поговорке дуракам - везет. Повезло в жизни режиссеру, что ему дали деньги на сценарий, с которым повезло сценаристу. В главной роли все тот же парень из "Камеди клаб", который с напарником зачитывают натужные пословицы на сцене и каким то образом им повезло там остаться. Актеры сыграли как предназначенные для них тупые роли, с тупыми лицами, глазами, диалогами. Но везет все таки не всем: некоторые пошли в кино смотреть как везет другим.

8
Фото Андрей Грэй
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
111
3

Внимание! Остерегайтесь здесь рецензий местных ручных хомячков... Высокие оценки поставлены исключительно теми, кто пишет свою первую рецензию, вот прям специально ради этого шедевра... Вот бросили все, и написали! )) Либо теми, кто привык спасать за небольшую денежку всякое дер...цо как отечественного, так и иностранного разлива... Это можно отследить по профайлу автора.
Ну, что сказать... Г-жа Ходченкова везде. Не спрятаться и не скрыться от нее... Хоть в "Горько" ее не было. И то, что одна реальная комедия со смыслом все-таки в российском кино появилась в этом году, уже радует. А "Остров"... это продолжение невезения отдельно взятых наших фильмов. Ждем'c, когда снова руки у кого-нибудь из режиссеров и сценаристов вырастут из нужного места.

8
Фото Roman Timoshchuk
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
7
1

Трэш. Фильм для умств. отсталых. Смотреть не возможно. Вот пишу отзыв во время фильма... Все потихоньку уходят из кинотеатра...

7
Фото Hooligun
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
80
9

Ну что же, фильм оправдывает свое название, «Остров везения» - именно так выглядит мечта многих мужчин :) Необитаемый остров, 3 красотки – финалистки конкурса красоты, что еще надо! Легкая романтическая комедия, которую вполне можно посмотреть всей семьей, если вашим детям больше 16 лет. Ну и отличный вариант для свидания – у прекрасной половины человечества после просмотра будет возможность сказать – «Я не такая», а мужчины расправят плечи и скажут «Да, это обычная история – помирить трех непримиримых соперниц, провести конкурс красоты при помощи подручных средств – все как всегда».
Замечательный фан на один раз. Если вы не ищете в фильмах скрытого смысла, «второго дна», и философского вывода – смело идите смотреть, не пожалеете.

6
Фото Шалала Улюлю
отзывы:
52
оценок:
55
рейтинг:
120
1

Фильм не смотрел, но вы представляете какого качества должен быть фильм, чтобы со всеми накрутками от липовых анкет получить только чуть больше 3 звезд?! Ставлю 1 звезду с чистой совестью.

6
Фото Елена  Панина
отзывы:
7
оценок:
34
рейтинг:
14
1

Шла с компанией на комедию, но посмеяться не совсем получилось. Шутки не о чем...я больше люблю смотреть, когда красивые актрисы играют действительно интересные и содержательные роли. А просто посмотреть на стройных Ходченкову, Хилькевич и Чадову мне как-то не интересно. Моя оценка...ни о чем.

5
Фото Afinajazz Simikina
отзывы:
6
оценок:
50
рейтинг:
34
7

Вначале фильма немного напряглась… Завязка тяжеловата и содержит пару ну очень бородатых шуток. Но с момента попадания на остров всё меняется! Становится красиво, смешно и интересно… Особенно хороша во всех смыслах Анна Хилькевич! А Юнусов удивил своим обаянием, чего как то раньше я за ним не замечала.

А финал вообще мимими…:) Но не сопли, а просто тепло и приятно, как будто и правда побывала в отпуске на экзотическом острове…

Из того что сейчас идёт в кинотеатрах, "Остров везения", пожалуй, самое приятное кино. На фоне зимней промозглой серой грязюки, так вообще просто подарок!

5
Фото Денис Зайцев
отзывы:
53
оценок:
75
рейтинг:
111
1

Надежда посмотреть нормальную российскую комедию меня не покидает. Но, к сожалению, получил очередное разочарование. Скучно, нудно, не смешно. Думал Алексей Чумаков порадует. Увы...

5
Фото Lifeman
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
16
9

Мне фильм понравился. В принципе сюжет неприхотливый, но лысый из "Сестёр Зайцевых", что называется, жжет все полтора часа)
ИМХО - одна из немногих реально качественных отечественных комедий.

5
Фото Макси
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Ходили на фильм вчера вечером, ожидание конечно хотелось посмотреть возможно
"комедию".
Это просто ужаааас, одним словом! "Юморист" мягко говоря, вообще нетянет не то что на роль, тем более на главную. Какой ужас! Лучше пусть дальше в Камеди шутит,но не в кино!!! Актрисы тоже неочень удались, Агния из всех подходит на роль, остальные две какой то... В целом фильм на раз, и то не факт ( из зала народ просто уходил в середине фильма). Сюжет вообщем то может быть и неплохой, но подбор актеров, тупые шутки это ужас. Не советую ходить на данную картину!

4
Фото Савва Игнатич
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
1

Вчера ходили после работы, хотели просто посмеяться и насладиться пейзажами.
Не знаю не знаю, хоть народу было мало, но смеха в зале я не слышал, и из себя мы смоли выдавить разве что хы... и то пару тройку раз. Первые 30 минут вообще смотреть убого. Спецом зарегился что-бы написать тут негатив, а то прочитал первые отзывы хорошие и думаю пойду заряжусь позитивом, а оказалось бред полный. Единственное хорошее впечатление, что захотелось в Таиланд... а в остальном даже не буду больше писать чтобы не травмировать души. Впрочем диапазону лет 12+ 25- наверное что то понравится больше.

4
Фото Olga Shcherbakova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
9
1

Ужасный ниочемный фильм. Отвратительный саундтрек и полное отсутствие сюжета. Не спасают даже красивые пейзажи Тайланда.... Оценка -1

4
Фото Александр Николаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

УЖАСНО!
Очень жаль денег на билеты. Юмора НОЛЬ, игры актеров НОЛЬ. Моя любимая Ходченкова не знает, что играть! Если деньги на фильм частные, то сочувствую продюсерам.

4
Фото Григорий Ветров
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
15
3

Абсолютно пустой и никчемный фильм. Расчет видимо был на то, что сумеют привлечь зрителей полуобнаженными телесами Ходченковой, Хилькевич и Чадовой. Но ведь там и смотреть не на что. Жалею, что поддался на уговоры своей девушки и пошел на эту ерунду (как, впрочем и она пожалела, что время потратили), уж лучше бы на "Последний рубеж" сходили.

4
Фото Валерия Зеленина
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
5

Ничего кроме красивых девушек и Тайланда в фильме нет! Мало достойных шуток. Хотелось увидеть чего-то больше, но увы...

4
Фото Eduard Zinoviev
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
10
1

Ужасный фильм, такою ощущение, что снят не на островах, а в Ираке. Как можно эту сестру Зайцеву снять в главной роли??? Ну как? Это что популярный комик? Фильм снят дешево и без души с дешевыми не известными актерами не известным режиссером...

3
Фото jolt
отзывы:
15
оценок:
22
рейтинг:
47
1

Не смешной и уж тем более не правдоподобный фильм про чела из камеди и трех тп на острове, главное, что бюджет освоили.

3
Фото Сергей Е
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Шел на этот фильм, с надеждой вдоволь посмеяться... Но оказалось на деле, что за весь фильм не было ни одного момента, над которым можно было бы с натяжкой улыбнуться... Ожидал от фильма и от актеров представленных в этом фильме большего, особенно от Юнусова и Хилькевич.
Фильм больше приключенческий, нежели комичный.

3