Киноафиша Москвы

Фильм «Остров везения»

(2013, Россия)

5.7
0:00 / 0:00
0:00

Остров везения

Смотреть трейлер

Русская комедия про телеведущего, застрявшего на необитаемом острове с тремя красотками

Оказавшись на необитаемом острове, бывшая звезда телевидения заставляет трех участниц конкурса красоты поверить, что случайно произошедшее кораблекрушение не случайность, а задумка организаторов. И пока девушки сражаются за вожделенную корону, герой ищет способ сбежать с острова.

Отзывы пользователей о фильме «Остров везения»

Фото Квинси
отзывы:
39
оценок:
45
рейтинг:
152
9

Первой ассоциацией, которая пришла мне в голову во время просмотра фильма, было шоу «Последний герой». Помню, как в лихие двухтысячные всей семьей собирались перед телевизором, чтобы погрузиться в жизнь и быт участников эпичнейшей передачи на выживание. Так и здесь – фильм «Остров везения» по зрелищности и накалу страстей очень сильно напоминает вышеозначенный проект. Только тут вместо борьбы за выживание мы видим красивых девушек и неплохую подборку незаезженных шуток. Одним словом, посмотрел картину с большим удовольствием, вполне достойная комедия для всех возрастов.

29
Фото Монах Монах
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
24
7

В преддверии новогодней шумихи и на фоне реалий суровой российской зимы, захотелось разбавить все это снежное настроение какой-нибудь легкой и приятной кинокартиной в летних антуражах. Выбор пал на отечественный фильм «Остров Везения». Особых надежд я на фильм не возлагал и на выходе оказался довольно приятно удивлен.
Сходу на память приходит большое количество таких же аналогичных, романтических картин российского производства. В этом плане «Остров везения» не стал своего рода первопроходцем, а это, согласитесь, всегда немалый риск… Формула развлекательного фильма соблюдена, на мой взгляд, замечательно. Берем красивых, немного взбалмошных представительниц слабого пола, добавляем туда неуклюжего, слегка туповатого и, можно сказать, не самого красивого чудака, разбавляем этот квартет несколькими второстепенными персонажами, замешиваем романтическую составляющую и отсылаем их на остров в океане. Коктейль готов. Что же вышло из всего этого набора весьма «съедобных» по отдельности составляющих?
Получилось на удивление ровно и крепко. Для пущей художественности не помешала приправа легкого утрирования и обязательный для таких картин «внешний враг», помогающий решить разногласия главным героям.
Сам фильм смотрится легко и ни секунды не напрягает. Конечно, сознание, привыкшее к стереотипным амплуа Романа Юнусова и главной блондинистой красавицы «Универа» Анны Хилькевич, требует от них шуток и своеобразного юмора, к которым мы уже привыкли и это нисколько не раздражает: смотреть на них в аналогичных, «несвежих» образах всё так же мило.
Так же стоит отметить, очень достойного уровня качество съемки. По этому компоненту к Кириллу Козлову, на мой взгляд, претензии предъявлять бессмысленно. Плюс, в глаза практически не бросилось явных сценарных ляпов, которые, увы, часто мелькают в отечественных фильмах.
Как следствие, зритель получил весьма приятный развлекательный фильм, не претендующий на лавры шедевра или нового слова в кинематографе, но абсолютно точно способный скрасить вечер после долгого и трудного рабочего дня.

15
Фото Екатерина
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
16
1

Фильм отстой. Не смешно, не романтично, не интересно.А главное, как-то убого по картинке. Чувство рекламы не покидало меня при просмотре. И еще от меня. Товарищи, не смогла не написать. Люди под никами 1. Kleber 2. figejro 3. Ветерок 4. Oxs 5. Arshi 6. Alexios 7. Pon4ik 8. Сириус Блэк, оставившие 5-звездочные комментарии на этот фильм, это один и тот же человек. Если зайти в историю его рецензий. Заходы в одни и те же даты. Все рецензии. Продюсеры этого липового шедевра, если вы платите за рекламу, проверяйте работу лучше. Палитесь, друзья. Я думаю, что и все положительные отзывы от людей, у которых одна рецензия, возможно, тоже от этого любителя денег за написанную липу.

14
Фото Pon4ik
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
54
9

Шёл я на фильм «Остров везения» с уверенностью и мыслями, что он не сможет меня никоим образом порадовать и, что окажется очередной дешёвой русской киноподелкой с невнятным юмором и игрой актеров уровня пятиклассника на детском утреннике. Уж извините, но после просмотра «Трёх мушкетёров» и «Курьера из рая» ничто меня не настраивало на добрый лад. Но картина, к счастью, не оправдала моих ожиданий, она существенно отличается от тех русских комедий, которые мы успели с вами лицезреть в последнее время.

Первый плюс - хороший сценарий, пусть и немного предсказуемый, но хорошо продуманный и отработанный.

Второй плюс - актерский состав. Трио девчонок и Роман Юнусов, вкупе со второстепенными персонажами, особенно с Татьяной Орловой, очень гармонично вместе смотрятся.

Третий плюс - не такое уж и большое количество шуток «ниже пояса». Все мы так устали от пошловатого дешевого юмора и хочется чего-то более приятного слуху.

Четвертый плюс - фильм снят в условиях реального острова Пхукет, находящегося в Таиланде, а не в зеленой комнате, что, конечно, не может не радовать.

Но как и в любой картине там есть и минусы. При просмотре фильма, зрителя не покидает постоянное ощущение дежавю - где-то я это уже видел и слышал. До боли знакомые ситуации, увиденные в западном кино.

Но в целом фильм очень даже порадовал и я советую его просмотреть всем, кто еще не утратил веру в воскрешение русского комедийного жанра.

13
Фото Михаил Суров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
16
9

Ставлю пятак за прелестных дам на экране - наслаждение посмотреть на таких.
И картинка очень вкусная, по сравнению с тем что за окном творится )))

11

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Enjoy Movies

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан... О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы (Агния Чадова), паникерши (Светлана Ходченкова) и классической блондинки (Анна Хилькевич). Что делать? Ведь, лишившись возможности выиграть вожделенную корону, девушки его наверняка порвут на кусочки… Значит, надо продолжать конкурс! Сделав вид, что так задумано, Роман начинает представление. Он убеждает девиц, что на острове понатыканы скрытые камеры и микрофоны, шоу выводится в эфир одного из главных каналов, и вся страна теперь следит за финалом конкурса красоты! И всего-то нужно — пройти пару испытаний под прицелом вон того ближайшего кокоса… то есть камеры. И пока девушки включились в соревнования, наш герой ищет путь спасения с острова…