Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Пришельцы-3: Взятие Бастилии»

Les Visiteurs: La Révolution (2016, Франция)
5.2
оценить
Смотрите фильм "Пришельцы-3: Взятие Бастилии" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Пришельцы-3

Пришельцы-3 (тизер без перевода)

Смотреть трейлер
  • 12+ 1 час 49 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Жан Рено и Кристиан Клавье снова путешествуют во времени

Спустя восемнадцать лет после второй части французского хита, который скрещивал «Назад в будущее» с «Тупой и еще тупее», Жан Рено и Кристиан Клавье возвращаются к своим ролям со смешными стрижками. В третьей серии дуэт средневековых идиотов перемещается в период Французской революции.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Пришельцы-3: Взятие Бастилии»

Фото Кирилл Титков
отзывы:
53
оценок:
71
рейтинг:
93
5

Время беспощадно даже к путешественникам во времени.
За 18 лет, минувших с выхода на экраны второй части, Жан Рено и Кристиан Клавье сильно постарели. И хотя действие третьей части разворачивается непосредственно после событий части второй, сценаристы не особенно умничали в поисках элегантного объяснения того, почему герои столь резко переменились внешне. Объяснение, данное исключительно для особо дотошных зрителей и кустарно-грубое в своей примитивной простоте, уместилось в одной фразе. Кто захотел - тот услышал.

Дальше было само действие. Фильм получился совсем не таким, как предыдущие части. Он не хуже и не лучше их, он другой. Это уже не та угарно-веселая комедия, невообразимым образом сочетающая огромное количество гэгов и пошловатый юмор на грани фола с неизменными традициями французской киноэксцентрики.
Ингредиенты остались те же, но рецептура поменялась. На выходе мы получили новое блюдо. Иногда казалось, что это уже и не комедия вовсе. В фильме место простого, незатейливого юмора, часто занимает ирония и сатира. Причин тут может быть несколько. И возраст актеров, и стремление избежать стереотипных повторов, и пресловутая политкорректность (другой причины для появления в фильме "сарацина" просто нет) и изменение исторической эпохи. Причем для неподготовленного зрителя, не имеющего достаточных знаний в истории Франции (сейчас и историю России плохо знают), многие шутки, намеки, каламбуры будут непонятны. Это хороший повод освежить свои знания!

Как бы сильно стилистически не отличался третий фильм от двух предыдущих, продолжение было долгожданным. С последних кадров "Коридоров времени" мы жаждали узнать, как выкрутятся Годфруа и Жакуй, оказавшись в революционной Франции. Дождались!
Мне трудно объяснить, чем была вызвана задержка в 18 лет со съемками очевидно напрашивающегося продолжения. Творческий кризис, занятость другими проектами, падение зрительского интереса? Остановлюсь на ответе, даже если он неправильный, универсально объясняющем всё: денег не было.

Смотря в будущее с оптимизмом, уверен, что мы увидим и четвертую часть этой комической саги. Закладка в сюжет, сделанная в конце фильма, не дает в этом усомниться. Какое оно будет, и будет ли оно одно, предугадать нельзя. Герои Рено и Клавье ещё долго могут странствовать по разным историческим эпохам. Не удивлюсь, если их занесет и во времена Цезаря. Не одним же Астериксу и Обеликсу за всю Францию отдуваться.

Надеюсь только, что нам не придется ждать этого продолжения ещё 20 лет.

5
Фото Артём Чубукин
отзывы:
15
оценок:
18
рейтинг:
10
1

Был на премьере фильма, у меня нет слов! Фильм полное гамно! От смешной комедии не чего не осталось! Тот кто купил франшизу и снял этот фильм, полная бездарность! ушёл даже не до смотрел, причём до меня ушло пол зала ,

2
Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
499
1

Пришельцеа НЕТ!

В конце фильма я "плакал",фильм имел продолжение,но я понимал,что повторить 1,2 часть не возможно!

Кино очень уныло и печально смотреть на старых актеров,ко торые старались.

Идею фильма убила 3я часть(((

1
Фото Александр Горбунов
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
1
1

Ребята не тратьте свое время на фильм, я давно так не был разочарован. Люди уходить начали на середине фильма, я ждал хоть одной шутки, но увы(

1
Фото vartal
отзывы:
377
оценок:
381
рейтинг:
368
1

Пришли и ушли

Пожалуй, не зря говорят, что лучше вовремя остановиться, причём ещё на первом фильме, поскольку он был потрясающе смешным и с логичным сюжетом. Далее и актёры уже пошли не те, да и сюжет стал пробуксовывать на месте. Этот фильм лишь только подтвердил то, что уже становилось очевидным - время никого не щадит и возраст берёт своё. Шутки становятся не те, а уж про смысл и сюжет даже говорить нечего.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

«Пришельцы» и «Пришельцы-2: Коридоры времени» получили свое продолжение. Заключительная часть трилогии будет посвящена приключениям героев Жана Рено и Кристиана Клавье во времени, и на этот раз они попадут в одну из самых ярких эпох — время Великой французской революции.