Киноафиша Москвы

Фильм «Хостел-3»

Hostel: Part III (2011, США)

оценить
Смотрите фильм "Хостел-3" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Хостел-3»
Кино: «Хостел-3»

В разгар холостяцкого мальчишника четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя красавицами на частную вечеринку.

Лучшие отзывы о фильме «Хостел-3»

Фото Artur Sumarokov
отзывы:
714
оценок:
2570
рейтинг:
910
5

Город Боли, штат Невада

Четверо друзей отправляются в американский Город Греха, Лас-Вегас, чтобы на полную катушку отпраздновать там мальчишник. Обычное времяпрепровождение четырех молодых парней становится еще ярче, когда они получают одно заманчивое предложение. Но бесплатный сыр, как известно. бывает только в мышеловке.

Заключительная часть сильно нашумевшего в 2005 году фильма ужасов «Хостел» подопечного Квентина Тарантино Элая Рота вышла в 2011 году. От режиссерского кресла Элай Рот отказался, встав на место сценариста вместе с Майклом Д. Уайссом и это вакантное место занял Скотт Спигел, ранее сотрудничавший с Сэмом Рейми и Робертом Родригесом и в целом снявший внятный, хотя и не без недостатков, триквел, вписавшийся в общий кровавый антураж «Хостела». Впрочем, третья часть резко перемещает действие из стран Восточной Европы, куда американцам, судя по предыдущим фильмам, лучше не соваться, в родные для них Штаты и в еще более родной Лас-Вегас. Зло не дремлет, Зло совсем рядом, Зло поджидает тебя дома, утверждается в «Хостеле 3» и это единственная оригинальная мысль, звучащая в ленте, которая по всем остальным пунктам повторяет пути двух предыдущих лент, хотя пыток и насилия в картине стало на порядок меньше и реализма в них тоже поубавилось. Оператор Эндрю Стрэхорн не сильно смакует кровавые сцены, придавая им подчас трэшевую стилистику. Впрочем, заключительная часть "Хостела" уже есть фактическим трэшем и эдакой более депрессивно-кровавой вариацией тоддфиллипсовского "Мальчишника в Вегасе", в вариациях от Спигеля зашедшего слишком далеко, в макабрические и инфернальные дали тотального расчеловечивания и изничтожения любого человеколюбия в угоду сладкому садизму.

В актерском составе фильма заняты преимущественно малоизвестные персоны, самыми узнаваемыми из которых стали для меня Кип Парду и Томас Кречманн, герои которых в данном фильма я могу назвать наиболее полноценными. Остальные герои ничем особым не выделяются, служа лишь фоновым наполнением. Саундтрек композитора Фредерика Вьедманна тоже идеальным назвать не могу, ибо саспенс он нагнетал слабо и вообще оставил у меня размытые ощущения.

Поклонников «Хостела» и ему подобным фильмов «Хостел 3» не сильно разочарует, как и заядлых трэшеманов. Все остальные зрители, думаю, ничуть не пожалеют, если предпочтут проигнорировать эту киноработу.

1
0
21 августа 2014

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Anasteriana On