Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Холостячки в Вегасе» (США, 2014)

4.3

Отзывы пользователей

Фото Ali Vit
отзывы:
28
оценок:
28
рейтинг:
172
1

Гендерная калька-негатив недавно отмучившегося наконец Мальчишника в Вегасе.
Компания малопривлекательных тёток неопределённого возраста фиксирует на камеру свои пьяные безобразия разной степени отвратительности.Мол,мы тоже с яйцами,мы ещё и не так могём,ух! Короче,как это называется в среде подобных тёток - "зажигают". Получается своего рода манифест тупого одноклеточного феминизма.Такой же,как мужской стриптиз и женская тяжёлая атлетика.Если подобные персонажи вам близки или вы сами из таких - смело идите смотреть.В противном случае лучше воздержаться. Ну или хотя бы не забудьте пакет для рвоты.

17
Фото Анжелика Щербанева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Кино под хорошее настроение. Есть над чем посмеяться и вспомнить бурное прошлое (тем у кого оно было таковым во всех смыслах). Напоминает по всем параметрам "Мальчишник в Вегасе".

3
Фото Мажаева Надежда
отзывы:
53
оценок:
77
рейтинг:
62
9

Очень понравилось, может попали на хорошее настроение, но весь фильм было смешно) не пожалела, что посмотрели)

2
Фото Виталий Стрельцов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Фильм полное Г! Складывается ощущение что без алкоголя и рассказать то не о чем. Болезнь большинства американских комедий на лицо, когда не хватает фантазии и мозгов снять что то действительно стоящее, в дело идут алкогольные приключения кучки дегенератов.

1
Фото Розарио Агро
отзывы:
104
оценок:
109
рейтинг:
169
1

/без допинга фильм не смотреть/
то ли это дипломная работа режиссеров(в плане низкого качества), то ли киностудия заставляет прокатчиков брать такие фильмы в нагрузку к блокбастерам, типа Хоббита, я х/з. одно я могу утверждать точно - 2 удачные шутки, за фильм, находящийся в категории "комедии" - слишком мало, да это просто рука-лицо, полное фиаско и грёбаный стыд. сделать фильм "наш ответ мальчишнику в вегасе" вообще никак не получился. фильм смотреть не советую вообще.

1
Фото Анастасия Трофимова
отзывы:
29
оценок:
72
рейтинг:
32
1

Просто ужасный грязный фильм, на котором пришлось посадить всю зарядку на мобильном, лишь бы только не смотреть это. Но в некоторые моменты было всё-таки весело: такой "треш", я думаю, больше нигде не увидишь!

0
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
609
оценок:
602
рейтинг:
2050
5

«Горько» по-американски: «Холостячки в Вегасе»

Съемка скрытой камерой давно уже из экзотики стала самостоятельным жанром кинематографа. Это не удивительно, ведь если зрителю сказать, что происходящее на экране – настоящее, то он способен скушать что угодно. Возможно, именно поэтому большая часть фильмов, снятых в жанре мокьюментари, оказываются очень слабыми, скучными, неинтересными. Редкие исключения бывают, тут не поспоришь. Но надо признать и то, что лучше всего псевдо-документальные фильмы получаются у тех, кто снимает художественные фильмы с использованием мокьюментари как художественный инструмент. Примеры? Да та же «Хроника». Разумеется, есть и удачные примеры чистого мокьюментари, например, недавний «Несносный дед». Но это скорее исключения, пусть и очень приятные. «Холостячки» находятся где-то между удачными фильмами в псевдо-документальном стиле, и абсолютным убожеством, которое сегодня снимается десятками.

http://obzorkino.livejournal.com/483828.html

Четыре подруги отправляются в Лас-Вегас, чтобы отпраздновать девичник Клэр. Помимо невесты в путь отправились ее серьезная и чопорная старшая сестра Лесли, взбалмошная подруга Зоуи и Джанет, которую взяли из маникюрного салона. Все пошло не так с самого начала. Лесли, которая должна была снять номер, оказалась без средств к существованию, так как ее почти бывший супруг заблокировал кредитки. Остатки наличных исчезли вместе с тем, у кого пыталась купить кокаин Зоуи. Чтобы раздобыть хоть какие-то деньги, Джанет пришлось принять в боях без правил. Были и побеги от полиции, и кража лимузина, и попытки вернуть украденное обручальное кольцо. Не было только того налета хоть каких-нибудь сглаживающих безумие моментов, присущих многочисленным «Мальчишникам». Только треш, только угар.

Честно говоря, я был очень удивлен откровенно мусорному рейтингу этого фильма на imdb.com Это кино нельзя воспринимать как серьезную комедию на тему мальчишника. Не случайно в заголовке я поставил ее в один ряд с «Горько». Если смотреть нашу комедию о свадьбе отстраненно, то она ничуть не лучше «Холостячек». Такой же ад, такое же безумие. «Горько» был воспринят исключительно хорошо лишь по одной причине – нет в России человека, который хотя бы раз не побывал на беспощадной русской свадьбе. Мне кажется, если в «Холостячках» хотя бы та часть, что касалась «обрядов» была правдой, то, возможно, американцам просто не очень приятно видеть, что женщины отрываются накануне свадьбы ничуть не хуже мужчин. И что далеко не всегда все проходит так, как в достаточно ровно и смазливой комедии «Холостячки» с Кирстен Данст. Я скорее поверю вот в это безумие, чем в чинные коктейльные вечеринки и скромные посещения стриптиз-бара.

Фильм, по крайне мере, первая его часть, действительно смешной. После эпизода в мусорном баке я вообще могу простить режиссерам и сценаристам провисшую концовку. Возможно, они и сами поняли, что не дотянут до классического 90-минутного хронометража, но этого и не требовалось. Фильм может идти и час, но если он логически завершен – этого достаточно. В отличие от тех, кто для раздувания продолжительности фильма вставляет дополнительные сцены, склеенные с основным сюжетом чем-то вроде соплей, создатели «Холостячек в Вегасе» хотя бы поступили честно.

Наконец, сам стиль, в котором снят фильм, напомнят вам «Офис» и «Парки и зоны отдыха». Съемка ведется с нескольких ракурсов, но всегда стилизована под документальную. Как минимум один из ракурсов является героем, который снимает происходящее то на телефон, то на камеру в сумочке. Отсюда и выразительные взгляды персонажей, которые позволяют постоянно держать со зрителями контакт. Кто знает, может быть американской аудитории просто не понравилось, как они выглядят со стороны? Этот вывод имеет право на существование лишь в одном случае – если изображенное в фильме действительно имеет место быть на девичниках. А я на них не был, тем более – американских. Так что решать вам.

Вердикт: забавная и, как мне кажется, недооцененная комедия о бесчинствах, устроенных четырьмя девицами на девичнике в Вегасе. Временами смешно, временами противно – все как обычно. Если нравятся «Мальчишники» и «Горько» - попробуйте посмотреть.

Понравилась рецензия? Подпишись на новые.

(с) Обзоркино

0
Фото Анюта Максимова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
3

Фигня!:(( Очень много лишнего! Действительно, жалкая породия на "Мальчишник в Вегасе" Зря время только убили.((

0
Фото Максим Войтенко
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
1

Какое бы ни было настроение не стоит смотреть жалкую пародию на "мальчишник в Вегасе " . Фильм в котором идет пропаганда амфитаминов ( ну и других психотропных веществ) и алкоголя. Можно после первых минут уходить из зала

0