Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Укради мою жену

4.8
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото anticrisis-boy
Фото anticrisis-boy

anticrisis-boy о фильме «»

отзывы: 228
оценки: 220
рейтинг: 709
3

Пошел только из-за Энистон, ожидая увидеть невероятный позитив, но увидел невероятную нудятину, под которую снятся сны с более инетересным и захватывающим сценарием. Фильм- откровенный провал.В описании к картине написано, что это анекдот, только анекдот этот в стиле Петросяна и Регины Дубовицкой, тупо и не смешно! Энистон не так часто снимается и в последнее время фильмы с ней один хуже другого. Реконмендую сходить на какой-то другой фильм и не тратить время на эту некомедийную комедию.

3
0
...
19 октября 2014
Фото Царь
Фото Царь

Царь о фильме «»

отзывы: 239
оценки: 244
рейтинг: 497
7

Хороший фильм,со своим стилем и ритмом...
Атмосфера 80-х соблюдена
Идея фильма своя
Хороший подбор актёров
...и концовка фильма на 5)))

0
0
...
25 октября 2014
Фото Ваня Андерсон
Фото Ваня Андерсон

Ваня Андерсон о фильме «»

отзывы: 89
оценки: 87
рейтинг: 199
3

Задумка неплохая, да и книга, по которой снят фильм - тоже.
Вот только режиссер взялся за фильм как-то лениво и без энтузиазма. На выходе получилась сырая комедия, потенциал которой так и остался потенциалом.

2
0
...
7 ноября 2014
Фото frecken   bokk
Фото frecken   bokk

frecken bokk о фильме «»

отзывы: 83
оценки: 117
рейтинг: 172
3


Марафон унылости.
Укради мою жену- Life of Crime в англ варианте, а было бы точнее Укради 94 минуты своей жизни или Таймстиллер. Даниэль Шехтер, режиссер, должен всем и каждому вернуть потраченное время)) Не то чтобы, несмешно а даже малозабавно.. Тим Роббинс сыграл полуглуповатого старикашку, Дженифер Энистон его порядком поднадоевшую жену, которую и украли, надеясь получить выкуп.
А как из такого в общем то многообещающего сюжета, снять такую киномуть, Дэниэль Шехтер знает ответ лучше всех!

Смотреть только при крайней степени скуки.

6
0
...
11 сентября 2014
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 66
оценки: 78
рейтинг: 160
5
Хочешь спать? Тогда тебе к нам!


Как и многие, на этот фильм я пошла из-за неподражаемой Дженифер Энистон, в ожидании экшена типа "Несносные боссы", а получила два часа колыбельной.
Все события разворачиваются уныло и затянуто, все как-то аморфно и не интересно. Хотелось бы посочувствовать главной героине, да и это не получается, потому что вместо чувства сочувствия, возникает чувства раздражения, что фильм унылый до невозможности.
События повествуют нам о горе бандитах, которые решили украсть жену местного богача и попросить выкуп, но это оказалось не таким простым делом, так как муженек то оказался ушлым проходимцем.
Единственный момент в фильме, который вызвал во мне сильные чувства, так это когда была решена судьба главной героини и когда все покинули дом, оставив ее один на один с этим сумасшедшим фашистом. Признаюсь, что в этот момент у меня скрутило живот, глаза налились яростью, а внутри сидело свирепое негодование и желание набить всем им морду.
Концовка как и весь фильм унылая, предсказуемая и как бы намекает нам на продолжение этой истории. Надеюсь, что создатели оставят эту идею без внимания и не станут даже время тратить на производство второй части. Вообще мне кажется, что у Энистон такие оплошности происходят периодами, некоторые фильмы она отбирает чтобы поработать на славу, такие как "Несносные боссы", "Мы Миллеры", "Марли и я", а некоторые фильмы подбирает как легкую халтурку, чтобы и денег заработать и особо не напрягаться.

0
0
...
31 октября 2014
Фото Зарина
Фото Зарина

Зарина о фильме «»

отзывы: 79
оценки: 116
рейтинг: 116
5
Скучно...очень скучно!


Так как в фильме приняла участие моя любимая Дженифер Энистон, я ожидала что весь фильм буду смеяться, но эти полтора часа я провела в ожидании момента, когда же смогу хотя бы просто улыбнуться. И я дождалась этих моментов, ровно дважды, в начале фильма и в конце фильма.
Вы не получите никаких эмоций от этого фильма как от драмы, вам не придется всплакнуть или по-переживать за трагичную судьбу главной героини. Вы не будете смеяться, падая со стула, это совсем не комедия. Но это криминал, криминал вялотекущий, такое чувство, что не только персонажам этого фильма было лень что-либо делать, но и самим создатеям было лень работать над этим проектом.
Правда не все так плохо! Мне очень понравились взаимоотношения между главной героиней и одним из похетителей, было очень мило наблюдать за ними, хотя все с самого начала было очень предсказуемо, еще до самого похищения.
Так же фильм представляет отличную возможность задуматься над поведением некоторых персонажей, а именно, над поведением мужа и друга семьи. Было интересно распутать ту схему, что выдумал муж Микки, а скорее даже не он, а его любовница. Так же занимателен момент поведения единственного свидетеля преступления. Почему он так опасался свою жену, почему решил убрать все улики, что это за горе любовник то такой?
Если не боитесь заснуть во время сеанса, то добро пожаловать, остальным советую выбрать другой фильм.

2
0
...
6 октября 2014
Фото Ксения Романова
Фото Ксения Романова

Ксения Романова о фильме «»

отзывы: 209
оценки: 253
рейтинг: 112
7

Интересно посмотреть, как в якобы в конце пути, а на самом деле конце отношений с давно не любимым мужем и встречей с чем-то новым. А он...
Тут была интересна героиня - она не любит своего мужа, но из уважения к самой себе не спешит ему изменять. Пересматривает свою жизнь из мишуры и приходит к остроумному способу поучаствовать не без выгоды для себя и для новых отношений в мести.

1
0
...
20 октября 2014
Фото Элла Корнишина
Фото Элла Корнишина

Элла Корнишина о фильме «»

отзывы: 36
оценки: 46
рейтинг: 98
5

Дженифер Энистон поразила меня еще двадцать лет назад с первых серий сериала "Друзья", эта актриса очень серьезно и надолго поселилась в моем сердце. Именно поэтому я периодически откапываю относительно не старые фильмы с ее участием и пересматриваю. И вот под мою руку попал фильм "Укради мою жену" с участием Энистон в главной роли. Я к Дженифер отношусь больше как к комедийной актрисе, ведь именно комедией она покорила мое сердце. В общем-то и от этого фильма я ожидала такого же сумасшествия и неординарности. Но увы, фильм оказался больше криминалом или возможно драмой. Мне было очень скучно наблюдать за всем происходящем. На протяжении всех двух часов, я лишь дважды почувствовала сильные эмоции. А этого, сами понимаете, очень мало.

0
0
...
21 июля 2015
Фото chocolate
Фото chocolate

chocolate о фильме «»

отзывы: 152
оценки: 267
рейтинг: 88
7

Проходная комедия с Дженифер Анистон в главной роли, сдобренная сальными шуточками ниже пояса и неожиданно смешным концом.

0
0
...
11 мая 2016
Фото Мария
Фото Мария

Мария о фильме «»

отзывы: 65
оценки: 65
рейтинг: 77
7
“Life of Crime” (Укради мою жену, 2013) — Исчезнувшая Дженифер Энистон


Стоит смотреть, если:
- Вы любите истории про аферистов
- Вы любите Дженифер Энистон не за ее “купальные виды”
- Вы любите неспешные атмосферные картины

На дворе 1978 год, двое парней решают украсть жену миллионера и, как говорится, срубить большой куш. Да вот только проблема в том, что этому самому миллионеру жена и вовсе не сдалась. Он и так хотел развод и теперь счастливо попивает коктейль на Багамах, лежа в обнимку с молодой любовницей.

Криминальная комедия “Укради мою жену” первым делом настораживает своим примитивным названием, отдающим привкусом средненьких комедий. Прокатчики из «Централ Партнершип» по традиции отказываются прислушаться к голосу разума (или англо-русскому словарю) и весьма своенравно переводят оригинальное название фильма «Life of Crime». С таким переводом и Дженифер Энистон в главной роли зритель рассчитывает на семейную комедию на один вечер, чем проще, тем лучше. В реальности все оказывается намного интереснее.

Картина Дэниэла Шехтера довольно далеко уходит от жанра голливудской комедии. Судя по заниженному рейтингу, для большинства зрителей — это минус, а по мне так — наоборот. У Шехтера получается своеобразный криминальный фарс с интересными персонажами, второстепенными сюжетными линиями, непредсказуемыми поворотами и прекрасной стилистикой. Отдельно хочется отметить музыку — в ушах сидит еще долго.

Энистон тут не раздевают и не выставляют на показ с целью продемонстрировать достижения голливудской косметологии. За нее в в коротких шортах под руку с Тимом Роббинсоном щеголяет Айла Фишер. Энистон же достается по-настоящему интересный персонаж похищенной жены, справляется она с ним на ура. Аккомпанирует ей прекрасный бандитский дуэт Джона Хоукса и Моса Дефа. Кстати, цветовой баланс стандартных "напарников" соблюдается безоговорочно. Обворожительно никчемный Уилл Форте и Марк Бун Джуниор в роли озабоченного фашиста обеспечивают картину долей хорошего юмора и иронии.

В итоге вместо проходной одноразовой комедии получилась достойная кинокартина, приятная и неспешная, театральная и ироничная, смешная и грустная одновременно. А кто же из героев вышел из воды сухим, а кто влип по горло, узнаете в конце.

0
0
...
22 ноября 2014
Фото Илья Понедельник
Фото Илья Понедельник

Илья Понедельник о фильме «»

отзывы: 45
оценки: 50
рейтинг: 73
3

Иногда бывает так, что в фильме сюжет хороший, а актерская игра плохая. Или наоборот - актерская игра вытаскивает фильм из бездны несмотря на слабый сюжет. В этом фильме всего по чуть-чуть. Самое главное, что должен знать читатель перед походом на сеанс этого фильма - это отсутствие драматургии. Когда ты думаешь, что "вот сейчас начнется сопереживание герою" - тогда и наступает разочарование. Потому, что никакого накала и сопереживания не происходит. По сюжету герои выбирают самые унылые развязки эпизодов. Ни юмора, ни напряжения, ни нравоучения - от просмотра не остается ничего. Не рекомендую к просмотру.

3
0
...
20 октября 2014
Фото Елена
Фото Елена

Елена о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 51
рейтинг: 61
5

Наискучнейший фильм, даже жалко, что такая хорошая актриса, как Дженифер Энистон, приняла в нем участие :-(

1
0
...
18 октября 2014
Фото Нино Акопова
Фото Нино Акопова

Нино Акопова о фильме «»

отзывы: 57
оценки: 117
рейтинг: 57
5

Не очень. Весь фильм было все как-то нудно, а в последние 2 минуты хоть что-то интересное произошло, как фильм закончился.

0
0
...
19 октября 2014
Фото Ольга Новокрешенова
Фото Ольга Новокрешенова
отзывы: 40
оценки: 52
рейтинг: 52
5

До чего же унылый и затянутый фильм. Если бы не Дженифер Энистон, я бы еще в самом начале выключила этот фильм.
От этого фильма я ожидала буйство юмора, красок креатива, и множество красивых сцен, ведь в фильме снялась сама Дженифер Энистон. Но, как это ни прискорбно, фильм до безобразия скушен и не интересен.
Да там был один интересный момент, но отнюдь не комедийного жанра. Тогда я и впрямь запереживала за главную героиню и даже вжалась в кресло что есть мочи, в ожидании того кто спасет ее несчастную. На этом в общем-то и все. На этот раз Дженифер Энистон решила отдохнуть и не развлекать публику сумасшедшими шутками. Попыталась заставить зрителя плакать, но это не удалось.

1
0
...
8 апреля 2015
Фото Ксения Петренко
Фото Ксения Петренко

Ксения Петренко о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 40
рейтинг: 46
9

Классный фильм! Скорее на 4 ! Очень стильный, приятный доя просмотра. Главные герои очень обаятельные и все очень "как надо": женщины-красивые и женственные, мужчины-просто мужчины :)

0
0
...
24 ноября 2014
Фото Наташик Лабазова
Фото Наташик Лабазова

Наташик Лабазова о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 4
3

Эмммм.... Ну так себе... Я даже пару раз разложила косынку.... Вывод: фильм явно скучноват... Ни улыбнуться ни всплакнуть. Джен явно огорчила(((

2
0
...
19 октября 2014
Фото Артём Куреза
Фото Артём Куреза

Артём Куреза о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Шел на фильм безо всяких ожиданий. Остался очень даже доволен. Комедией это трудно назвать, а вот история сюжетная показалась интересной. Очень привлекает игра актеров.

0
0
...
20 октября 2014