Киноафиша Москвы

Фильм «Железяки»

Yak (2012, Таиланд)
7.7
оценить
Смотрите фильм "Железяки" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Железяки

Смотреть трейлер

Скованные одной цепью роботы Здоровяк и Микро бродят по миру в поисках свободы

Скованные одной цепью роботы Здоровяк и Микро бродят по миру в поисках свободы.

Отзывы пользователей о фильме «Железяки»

Фото Лидия Старцева
отзывы:
19
оценок:
29
рейтинг:
68
7

Смотрела мультфильм “Железяки” в компании девятилетнего братишки и двух его друзей. Очевидно, заразившись их детскими эмоциями, восприняла фильм как веселую и увлекательную историю о двух роботах, совсем не похожих друг на друга как внешне, так и по характеру, которым предстоит объединить силы, чтобы добиться общей цели. Здоровяк – очень мощный робот, способный одним взмахом кулака убрать с дороги некстати подвернувшееся препятствие. Микро – напротив, с виду крохотный – его главное оружие – интеллект. Что же связывает такие разные создания? Ответ простой – цепь. Смогут ли антиподы избавиться от нее, и так ли уж им это будет необходимо в конце пути - об этом и рассказывает мультик.
Графика фильма, можно сказать, не очень интересная и яркая. Но это мое личное мнение. Зато с юмором в “Железяках” все в полном порядке. Скучать мне не пришлось, хотя картина вполне определенно сориентирована на младший школьный возраст. Преимущественно на мальчиков, любящих механизмы. В общем, вполне смотрибельно, мои ребята остались довольны, да и я не пожалела, что посмотрела. Твердая четверка.

8
Фото Димон Кондраков
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
15
9

Фильм "Железяки" - тайский мультипликационный фильм, рассказывающий историю гигантского робота, Здоровяка, который оставил блуждание в бесплодной пустоши после большой войны. Здоровяк встречает Микро, маленького оловянного робота, который потерял его память и теперь бродит с его новым крупным другом. Вместе они намереваются пройти через пустыню, населенную металлическими мусорщиками, чтобы найти создателя всех роботов. Режиссер: Прапас Чолсаранонт. Роли дублировали: Антон Савенков, Александр Ревва, Владимир Рыбальченко, Михаил Галустян. В ролях: Баврибун Чанреанг, Сантисук Промсири, Удом Таепханит, Керрисак Удомнак.

4
Фото Наталия Николаевна
отзывы:
24
оценок:
30
рейтинг:
73
9

Действие мультфильма "Железяки" происходит в фантастическом мире, населённом механическими существами, которые своими повадками очень похожи на людей. Фильм длится 1 час 40 минут, на протяжении которых можно от души повеселиться, наблюдая за приключениями этих забавных существ. Это совсем не те железяки, которых вы можете увидеть в фильмах о супергероях с их суперсовременным и сверхомощным вооружением. Это обаятельные, немного наивные существа.

В процессе поиска возможности обрести свободу друг от друга главные герои совершают множество подвигов, как правило, случайных, но славных, и становятся известными всему городу героями. В ходе своего путешествия к желаемой цели, они встречают зараженную ржавчиной девочку-робота, на мой взгляд, самое милое и трогательное существо в мультике, которая станет в некотором роде совестью Микро. Мир роботов населен множеством разных странных персонажей. И хотя на первый взгляд эти механизмы "на лицо ужасные", зато очень милые и "добрые внутри".

Очень понравился финал этого доброго, со здоровой моралью мультфильма. Рекомендую для семейного просмотра. Ходили смотреть вместе с внуками, дети остались под впечатлением.

3
Фото Надя Титова
отзывы:
18
оценок:
27
рейтинг:
56
7

Вот такая необычная дружба.

Больше всего в этом немного наивном мультфильме цепляет линия отношений между двумя главными героями Здоровяком и Микро. Здоровяк – огромный и на вид ужасный зеленый монстр, хотя возникает большое сомнение, что его можно по-настоящему бояться, ведь у него добрые глаза, которые выдают его большое, пусть и железное, но искреннее сердце. Микро, потому и Микро, что он неказистый и маленький. Может, он немного эгоистичен и зловреден, но в душе никогда не подведет своего друга и все ему сможет простить. А еще Микро хотя и не велик, но зато умен и полон идей.

Прикольные персонажи, запоминающиеся, неплохо озвучены, что сыграло немаловажную роль для меня. Музыка, шутки, приключения - все такое забавное. Невольно забываешь о бытовых проблемах и погружаешься в мир радости и какого-то летнего настроения, когда возникает ощущение, что все будет хорошо.

В общем, что говорить, надо смотреть. “Железяки” - детское мульт-кино, но в тоже время прекрасная отдушина для взрослых.

2
Фото Alex Murin
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
74
9

Добрый и по-настоящему веселый мультфильм для детей и взрослых любого возраста. На мой взгляд, вполне подойдет для просмотра, как в компании друзей, так и в семейном кругу. Дети, разумеется, будут очень довольны.
Анимация фильма очень похожа “Корпорацию монстров” . Графика качественная, а движения главных героев реалистичны, проработаны до мельчайших деталей. Сюжет простой, легко понятен даже маленькому ребенку, не напрягает какой-либо излишней интеллектуальной нагрузкой, но и не лишен определенного смысла и позитива. Основная суть сюжета – борьба добра со злом, где первое в итоге побеждает.
Мультфильм понравился отсутствием сцен жестокости, разнообразием своих персонажей, составляющих огромное семейство железяк, диалогами, наполненными теплым юмором безо всякой злости, пошлости и фальши. Все воспринимается по-детски, и выглядит чуточку наивно. Над постоянно присутствующей интригой необыкновенных приключений главных героев Здоровяка, Микро и Ржавы, разбавленной ироничными шутками и сарказмом героев, авторы очень постарались. Лично я от просмотра “Железяк” получил удовольствие и отличное настроение.

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Вернувшись к жизни после долгих лет сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью. Увы, время стерло им память, и теперь они вынуждены вдвоем отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу. Долгие странствия, наполненные удивительными приключениями, трудными испытаниями и великими подвигами, превращают наших героев в настоящих в друзей. Но их дружбе предстоит пройти еще одно, самое главное испытание…