Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Уличные танцы-3: Все звезды 3D»

All Stars (2013, Великобритания)
5.8
оценить
Смотрите фильм "Уличные танцы-3: Все звезды 3D" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Уличные танцы-3: Все звезды

Уличные танцы-3: Все звезды (без перевода)

Смотреть трейлер

Третья часть франшизы — про детей

Герой фильма, энергичный и бойкий Итан, объединяется со скромным профессиональным танцором Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только победой парни смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И ни сделают это во что бы то ни стало...

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Уличные танцы-3: Все звезды 3D»

Фото Артём Томбасов
отзывы:
176
оценок:
184
рейтинг:
271
5

За 2 недели невозможно поставить профессиональное групповое танцевальное шоу детьми, не умеющих танцевать.
Детская билиберда.
Посмотреть можно. Семейное кино

1
Фото Алекс  Свитт
отзывы:
104
оценок:
109
рейтинг:
128
9

«Уличные танцы 3: Все звёзды» (Великобритания, 2013), или -
Не позволяйте взрослым решать за вас!..

Они дети. Им нет и 15. Звёзд танца среди них нет: лишь несколько простых любителей, где сильно и ярко выделяется только один. Остальные – спортсменка-каратистка, пара по бальным танцам (причём явно не чемпионы), мечтатель-толстяк и парень-аферист, кто всю эту кашу заварил с целью, произвести впечатление на одну девушку (значительно старше его).

Банально? Возможно. Просто и предсказуемо? Не без этого.

Только… Сильно. Сильно, интересно, слажено, красиво. Как будто присутствует некий магнетизм, притягивающий к экрану и, заставляющий смотреть до конца…

Милые и приятные дети, отсутствие пошлости, грубых сцен. Даже поцелуев нет! Но зато какая дружба, танцы и хореография… С лёгкой толикой романтики и возрастающей симпатии…

Красиво… Знаете, я увидел именно команду. Не одного-двух крутых танцора, а интересную и слаженную команду. Настоящие друзья. Хорошо смотрятся вместе…

И, несмотря на то, что всё это я видел уже не раз и не два, всё же не могу отрицать, что переживал за ребят, что мне было любопытно, захватывающе и совсем не скучно…

Да, они маленькие. Не кажутся крутыми и дерзкими. Но они команда. А это – гораздо сильнее и больше, чем эффектные прыжки двух-трёх старших соперников…

Хорошо поставленный танцевальный номер выделялся, и, тем самым, смотрелся лучше. А ведь они младше своих конкурентов…

Ещё мне показалось, что эта шестёрка могла бы хорошо смотреться и в баскетболе, и в хоккее. Так гармонично выглядела… (Надо бы режиссёру об этом задуматься…)

Да и со стороны поучительно вышло: мол, шутки шутками, а сплочённые ребята творят чудеса. Почему? Потому, что в них есть огонь, уважение и интерес к делу и друг другу. Без пафоса, зазнайства и крутизны. Ну, и плюс общие личные неудачи объединяют…

Детская психология, прослушивание, отбор, тренировки, репетиции, симпатии и финальное сражение… Что и говорить. Всё было просто, но как интересно!..

Режиссёр: Бен Грегор. Сценарий: Пол Герстенбергер. Композитор: Саймон Вудгейт.

Ну и шестёрка талантливых детей, изобразившая интересную, слаженную команду:

Аферист – Тео Стивенсон, спортсменка – Флер Хаудейк, танцор – Акай Осей-Мэнсфилд, пара по бальным танцам – Амелия Кларксон, Доминик Герман-Дей и толстяк-мечтатель – Джамал Тосифа…

Всё. Лишних нет. Добавлять больше никого не надо. Всё просто. И гармонично…

Всегда поражаюсь тому, как можно снять такое простое, но очень сильное кино…

Поражаюсь, снимаю шляпу, восхищаюсь, ну, и радуюсь тому, что есть спорт, танцы и такое классное понятие, как команда… Поверьте, даже в настоящем спорте это не часто встретишь…

10 из 10

Спасибо вам, ребята!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Герой фильма, энергичный и бойкий Итан, объединяется со скромным профессиональным танцором Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только победой парни смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И ни сделают это во что бы то ни стало...