Киноафиша Москвы

Фильм «Район 37»

Outpost 37 (2014, Великобритания, ЮАР)
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Район 37 (без перевода)

Смотреть трейлер

Морпехи против пришельцев

Отряд морских пехотинцев невольно становится свидетелем инопланетного вторжения и вступает в схватку с захватчиками в то время как происходящее снимает команда документалистов.

Отзывы пользователей о фильме «Район 37»

Фото Паршивого Бабца
отзывы:
322
оценок:
1355
рейтинг:
389
1

В таком стиле американцы проводят свой досуг. По телеку им предлагают просмотреть стопитсот передач про то, как что-то где-то когда-то произошло. Зазывают в студию каких-то боком причастных очевидцев, стоявших в отдалении и смотревших в другую сторону, сажают их на табуретку и просят рассказать как их зовут, какого цвета был мячик, которым они в детстве играли, где они собственно стояли и чего не видели. И так несколько серий в течение недели, а то и месяца. Одновременно опрашиваются какие-то невнятные эксперты, которые вообще ни при чём, но в описании их повседневной деятельности встречаются похожие слова. Одновременно нудный голос за кадром с неадекватными интонациями рассказывает вольную интерпретацию произошедшего. Одновременно идут врезки из новостей тех далёких времён, когда всё собственно произошло. Ну, Вы знаете, наверно, какие в Америки новости...
В итоге, в попытках понять, о чём вообще речь, американцы забывают о том, что такое мозг и зачем он нужен. Набирают вес, ведут сидячий образ жизни, капают соусом на майку.
А так как клиента надо окучивать со всех сторон, то и фильмы снимают такие же.
В чём нам и предлагают убедиться гении отечественного проката. И это страшно.
Экшена в итоге никакого. Вся движуха заключается в придумывании глупых шуток в окружении мешков с песком и расстреле местных жителей, а также улепётывании в металлической коробке. Всё.
Эдриан Пол играет пришельцев.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Premium Film

Исследуя события инопланетного вторжения, команда документалистов следует за элитным подразделением морских пехотинцев.