Киноафиша Москвы

Фильм «Разговор»

(2012, Россия)
5.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Разговор

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 20 минут
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода в России:

Куценко мучается в странной тюрьме и беседует со своей странной женой после некоего несчастного случая

Режиссер фильма «Разговор»

Отзывы пользователей о фильме «Разговор»

Фото Катя
отзывы:
63
оценок:
64
рейтинг:
94
7

”Разговор” - странное кино, откровенно говоря. Досмотрев до конца и вроде бы распутав сюжетную линию, все равно не очень понимаю: что именно хотел сказать автор? С другой стороны, эти полтора часа были абсолютно не скучными: даже Гоша Куценко в кои-то веки производит серьезное драматическое впечатление (хотя большую часть его попытки докопаться до смысла происходящего или оправдаться кажутся комичными), а Анна Канарис вообще очень хороша.

1
Фото MagicMen
отзывы:
68
оценок:
70
рейтинг:
130
7

Интересный фильм. Не скажу, что потрясающий или восхитительный, поскольку речь идет и о дебютной работе, и об очень скромном сюжете, но.. но все же в этом что-то есть. Очень понравилась работа сценаристов, из завязки они выжали максимум. Вряд ли даже какой-нибудь гениальный мастер нестандартного сюжета смог бы справиться значительно лучше. С другой стороны, скромность, она не всегда украшает.

0
Фото Tinka_Ldinka
отзывы:
63
оценок:
64
рейтинг:
112
9

Фильм кажется жестким только на первый взгляд, а на самом деле он про любовь. Не ту, о которой мечтаешь, а ту, которая бывает. И про ее судьбу. Не такую, "как в кино", а такую "как в жизни", разумеется. Но при всем том фильм не погружает в депрессию. Просто заставляет ценить то, что есть сейчас - иначе одна ошибка, и... Хорошее кино, в общем, не пожалела!

0
Фото tratatak
отзывы:
63
оценок:
65
рейтинг:
134
7

Не то кино, которое стоит советовать родным, близким и друзьям, переживающим какие-то сложности в личной жизни. Все снято жестко, бескомпромиссно и как-то невероятно мрачно. Но чертовски талантливо. И присутствие Гоши Куценко не должно отталкивать - кино снимали явно не для массового зрителя, а для тех, кто может оценить изощренный психологизм, например. Который без шуток есть в "Разговоре".

0
Фото Alyona Yakunina
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
4
9

"Любовь - это не прогулки под луной". Кажется так говорил Боря Зуев. Фильм о любви во всех её проявлениях. Сергей Комаров выбрал необычное место для осуществления романтической мысли, хотя учитывая весь драматизм ситуации можно понять - почему так, а не иначе. Ведь выхода нет и назад ничего не вернуть. Фильм не для всех, несколько пар покинуло зал, не потому что им стало не интересно, просто очень тяжело, безумно эмоционально, так, что сдавливает дыхание. Как органично подобраны главные герои. Гоша Куценко и неизвестная Анна Канарис передали всю глубину отношений мужчины и женщины в многоцветье оттенков так, что возможно многие увидят в Маше и Боре себя.
Как часто мы совершаем поступки, которые уже необратимы и неизвестно, как научиться с этим жить...

0

Галерея