Киноафиша Москвы

Фильм Шеф Адам Джонс

Burnt (2015, США)

6.7
оценить
Смотрите фильм "Шеф Адам Джонс" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 41 минута
Дата выхода в России
12 ноября 2015

Брэдли Купер в роли повара-скандалиста

Адам Джонс — рок-звезда в мире кулинарии, повар от Бога и увлекающийся человек. В Париже, где он прославился и заработал две звезды Michelin, ему больше жизни нет — там его уже все ненавидят. Джонс отправляется в Лондон, чтобы открыть собственный ресторан и заработать заветную третью звезду. Кулинарная трагикомедия, к которой причастны многие удивительные люди — от братьев Вайнштейн (правда, их компания уже делает вид, что никак с фильмом не связана) до сценариста и режиссера блестящего фильма «Лок» Стивена Найта и Брэдли Купера, которому на экране почему-то прощается все — даже полтора часа в роли банального нахала.

В ролях
Режиссер фильма «Шеф Адам Джонс»
Джон Уэллс
63 года
фильмов: 3
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Шеф Адам Джонс»

Фото Sergey Danielyan
Фото Sergey Danielyan

Sergey Danielyan о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Дрянь, а не фильм. Про еду толком не рассказано, про жизнь собственно тоже. Фильм описывает жизнь урода, которого любит гей, урода, который бросил беременную женщину и уехал чистит устрицы, а она потом еще за него долг отдала. Ну и любимое наше: зачем париться и делать всегда все отлично, если можно сделать раз во время проверки.

4
0
...
14 ноября 2015
Фото aleksej vasiliev
Фото aleksej vasiliev

aleksej vasiliev о фильме «»

отзывы: 9
оценки: 10
рейтинг: 11
9

Ой, Хорош. На усладу. Честная четверка с плюсом. Особенно на фоне всего того невзрачного, что выходило и выходит на экраны. Бредли Купер - прекрасен, так же как и все в принципе актеры. За сюжет не стыдно. Картинка вызывает гастрономический и визуальный оргазм. Советую всем, особенно, кто любит готовить.

3
0
...
18 ноября 2015
Фото Валерий Соколов
Фото Валерий Соколов

Валерий Соколов о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Пятничный вечер посвятили с супругой походу на фильм "Шеф Адамс Джонс".
Идея фильма: "Затянувшаяся самореализация шеф-повора". Основная мысль - "не надо кричать на подчиненных", в сочетании с навязыванием толерантного отношения к нетрадиционной ориентации главного героя и актеров второго плана. 30% времени показывали еду (резали, жарили, парили, мыли столы, сковородки). Не прикрытая рекламу Бургер Кинга. Крупица смысла размазанная на 1,5 часа. Шли не на абум, анализировал отзывы по другим фильмам. Понял, что не готовы мы как-то к такому фильму (жанру, толерантности)...

4
1
...
14 ноября 2015
Фото Alexey Verkhovtsev
Фото Alexey Verkhovtsev

Alexey Verkhovtsev о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 4
9

Супер, на фоне всего суперговна голливудского просто шедеврально. За Отсутствие штампов (кроме катарсиса главного героя, но куда уж без него) - отдельное спасибо создателям

3
0
...
12 ноября 2015
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко

Юрий Литвиненко о фильме «»

отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
7

Фильм не шедевр конечно, но что бы скоротать вечерок - сойдет!
Я и раньше полагал, что Шеф-повора мишленовских ресторанов не от мира сего, а этот фильм меня в этом еще больше убедил! И как не пытался показать Брэдли Купер, играя простого человека, что ему подвластны общечеловеческие чувства и переживания, все равно, в фильме он выглядит красавчиком-чудиком не с этой планеты.
А может это атмосфера ресторанной жизни на меня так подействовала. Ведь, фильм большей частью будет интересна людям, которые каким-то образом связаны с рестораном и его кухней!
Мне не зазорно было заглянуть в их мир, но если бы этого не произошло, я не особо много потерял бы!
p.s. 18+ исключительно из-за голубых сцен (мужик поцеловал мужика, и пару раз упоминается о нестандартной любви). Так что, если вы допускаете к просмотру подобных кадров своих детей, то ничего более восемнадцатиплюсного в фильме нет!

2
0
...
23 ноября 2015
Информация от прокатчика
«Шеф Адам Джонс»
Информация предоставлена компанией Top Film Distribution
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже и скатывается в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
В духе «Шеф Адам Джонс»