Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «В спорте только девушки» (Россия, 2013)

8.4
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
Фото Andrey Kharitonov
отзывы:
59
оценок:
69
рейтинг:
256
1

Очередная наша кал-комедия

Небольшая простыня:
пришлось пойти на этот бред, так как сильно опоздали на другой фильм, и администратор в кино предложил пойти сюда, чтобы уж совсем не потерять деньги за билеты. Спасибо ему за помощь, жаль, что эта несмешная комедия не оправдала наших всех ожиданий.. ((

1) Основа сюжета - классический фильм с Монро (даже название совпадает, что совсем уж наглость), сюжет которого уже успешно обыгрывался в различных фильмах под разными соусами.

2) Деградация. Честно говоря, ушел с сеанса, так как почувствовал легкую поступь шизофрении)) Буквально каждая шутка, извините, дерьмовая. Чего уж говорить про пошлые шутки, связанные с сиськами, отношениями и пе*иками. Причем все эти шутки, опять же, неинтересные, как и показанные сиськи. ((

3) Игра актеров - тихий ужас. Не веришь в происходящее ни капли. Все-таки в России парни, как их ни накрась, никак на девушек не будут похожи. "Спертый" классический сюжет актуален для Америки и для ситуаций, которые были в тех американских фильмах: там другие обстоятельства, другие профили лиц и тд.
В России такой сюжет изначально обречен на провал.

23
0
12 февраля 2014
Фото Jack Jonson
отзывы:
21
оценок:
101
рейтинг:
49
1

Очередное фуфло с быдлячим юмором, сюжетно скопированное с легендарного фильма, в данном случае с фильма "В джазе только девушки" и приуроченное к олимпиаде. Это не стоит того, чтобы его смотреть

14
0
6 февраля 2014
Фото Александр Кузнецов
отзывы:
22
оценок:
24
рейтинг:
68
9

Не буду разглагольствовать особо,фильм хороший , добрый и веселый)))) смотрится легко и с удовольствием, Идите не пожалеете.

11
0
6 февраля 2014
Фото volyur
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
13
1

Ребята, ну что это такое? Как можно вводить в заблуждение зрителей - взрослых и самое ужасное детей этим "продуктом"? Это же пропаганда всех наших пороков, за наши же деньги
Почему в нашей стране до сих пор так легко всё покупается и продается? Я думаю многие обратили внимание на адское засилие рекламы этого, с позволения сказать, фильма. Он на каждой второй афише, в метро, в журналах. А уж сколько неприкрытой рекламы в самом "кино"!
Практически не пишу отзывы, но чувство негодования и несправедливости не дает покоя уже 2ой день!
Ребята, это не фильм. Это пародия на фильм. С жалкими попытками создать из букв Г, В, Н и О "романтическую комедию". Вместо романтики - пошлость в виде сисек на весь экран, мужиков в колготках, провоцирующих девушек на лесбийские поцелуи, неприкрытые беседы о сексе с несовершеннолетними (все это при возрастном ограничении 12+!), вместо юмора - набор банальностей с теми же намеками на секс, извращения и прочую жесть. Не улыбнулся за сеанс НИ РАЗУ.
Такое ощущение, что герои фильма, на вид - ребята самого пубертатного возраста, думают лишь об удовлетворении своих сексуальных аппетитов - это все в "легкой, доброй, милой комедии", как ее величают многие здешние "рецензенты". Всё продается. Стыдно, люди, стыдно!
Особого внимание заслуживает наш махровый, в самом неприглядном виде представленный отечественный продакт-плейсмент. Вот уж шедевр как ни крути!
Мало того что, 50 раз за минуту произносится название рекламируемого Сочинского курорта, так оно фигурирует еще 100 раз на протяжении фильма, так сказать, для закрепления. А недоактрисы, неумело старающиеся развернуть шоколадку лейблом к камере, как вам? Или мелькающий везде и не в тему сайт знакомств? Или радио? А может спортивной одежды? Хавайте, короче, пиплы!
Тихий ужас. Поберегите деньги и детей. Очередной гвоздь в крышку гроба отечественного кинематографа.

10
0
13 февраля 2014
Фото Сумерки Мира
отзывы:
8
оценок:
12
рейтинг:
47
1

Очередной бездарный и наглый плагиат! Взяли фильм "В джазе только девушки" и насрали туда современными фекалиями. ОТ всей души желаю режиссеришке тяжелейших судебных исков, а всей труппе, замаранной в этом убожестве для современных умственно-отсталых - всех неизлечимых заболеваний сразу! За подобные киноотрыжки, рассчитанные на современного шлак-зрителя надо РАССТРЕЛИВАТЬ!

P.S.: не верьте покупным "5-тизвездочным" отзывам. Этому кинцу даже на помойке не место. Только в ад вместе с теми, кто замаран в этой киноблевотине!

Оценка - "омерзительно!"

10
0
10 февраля 2014
Фото АННА Белик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
1

Всем, привет!
Сплошная ГЕЙ-ПРОПАГАНДА. Не советую никому фильм. Я в ужасе ограничение 12+!!!!!! Я бы поставила 30+. Гей-активисты обещали пройти в Сочи в день открытия Олимпиады и у них это получилось они прошли по всей РОССИИ через экраны кинотеатров и их увидела наша молодежь. Мне также как и всей молодежи хотелось посмотреть этот фильм, так как фильм про "спорт", что очень актуально сейчас в период зимней Олимпиады. расчитывала получить много позитива, увидеть скорость катания, соперничество, драйв. Александр Головин мой любимый актер меня разочаровал тем, что согласился сниматься в этом безсодержательном фильме. Дорогие родители наши дети в опасности!!!! Нас заставляют постепенно привыкать через такие фильмы к таким нетрадиционным отношениям. Показ фильма еще раз доказал о победе активистов за свободу над нашими законами о запрете гейпропаганды!
Задумайтесь, когда Вы отпускаете сына или дочку на фильм в кинотеатр!!!

10
0
10 февраля 2014
Фото Dariapan
отзывы:
55
оценок:
831
рейтинг:
135
1

Идея сама по себе не так уж плоха, несмотря на очевидный плагиат. И актеры в принципе не худшие. Режиссера нет, к сожалению. Фильм захламлен необязательной, хаотической музыкой - скорее, шумовым сопровождением. Девушек юноши изображают крайне неумело - им абсолютно не веришь, ни на секунду. Они плохо одеты, однако неожиданно ловко (хоть и вульгарно) накрашены, голоса фальшивые, реакции неправдашние... Места привлекательные, да, и, в общем-то, все.
Посмотреть не получилось - даже в промотке от нескончаемого шума заболела голова. Не рекомендую крайне.

8
0
10 февраля 2014
Фото Валерий Хабаров
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
7
1

Не рекомендую ни кому, редкое барахло, тупой сортирный юмор, сюжета нет вообще, страшно жалко денег за 2 билета

7
0
18 февраля 2014
Фото Маруся  Лу
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Ну жуткое г...я редко ухожу с фильмов..но тут не смогла досмотреть до конца. Люди не ходите, это же примитивное и низкосортное кино..юмор какашечный, похоже, что мы опускаемся до уровня тупого американского кино с глупыми диалогами и предсказуемыми сюжетами..И как можно поставить ограничение возраста 12+, это же еще дети, в фильме присутсвуют сцены сексуального характера: садомаза дамочка Моника, груди тренера крупным планом, поцелуй двух девушек и .т.д. мне кажется для детей это явно перебор. Наверно, создатели сия шедевра, хотели может как то поддержать нашу олимпиаду, сделать хороший добрый фильм про славных парней, но вышло примитивно и вонюче. И Почему то мне кажется, что после моей рецензии появится еще несколько положительных и хваляший этот чудный фильм...но и это предсказуемо)

7
0
17 февраля 2014
Фото Кир Прусов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
3

Это просто тихий ужас. Я купился на рейтинг Афиши и пожалел. На Кинопоиске совершенно иные рецензии и баллы. Ну что ж. Сам не могу отойти от просмотра данного "фильмеца" уже третий день. Меня настолько сильно зацепило то, что я увидел, что теперь всем своим собеседникам рассказываю про него.

Так вот, про сюжет все сказано уже не раз. А теперь про то, что мало говорят.

В России не умеют снимать комедии для широкого проката. Почему в каждом нашем кассовом фильме есть
а) ужасающий и навязчивый продакт-плейсмент. В США он есть, но не замечается с первого раза, у нас то ли не умеют грамотно его обыгрывать, то ли марки выбирают не те. Не знаю, видимо, тупо пихают в совершенно ненужные места эту рекламу. Смотреть на это, как минимум, неприятно.
б) у нас актеров на вторые-третьи роли, особенно девушек, набирают модельной внешности, то ли для поднятия кассовости, то ли для того, чтобы погордиться уж не знаю чем. Да, они красивые, но как бы правильно сказать.. То ли из них не очень хорошие актеры получаются, то ли режиссеры акцентируют на этом свое внимание: в итоге фильм становится слишком далеким от обычного зрителя, он видит какую-то абстрактную ситуацию, которая не может никогда произойти в его жизни. В Европе, хоть и нет такого количества симпатичных актеров, внешность в кино стоит не на первом месте. Ребят, мы живем в реальном мире и нас нигде не окружают такое количество симпатичных людей!
в) юмор. Точнее, его отсутствие. Я не понимаю, как можно смеяться весь фильм. Шутки действительно очень плоские и предсказуемые, на уровне нынешнего КВН или юмористических программ, так распространенных на нашем ТВ.
г) главное, конечно, это игра актеров. Вместе с пунктом б) приходишь к мнению: "А что это вообще происходит?" примерно на пятой минуте просмотра. Я не поверил ни разу, что то, что происходит на экране, возможно. Понимаю, что реальность и комедия не должны быть связаны, но человек должен поверить, что такая ситуация, по крайней мере, возможна, и кто-то может в ней оказаться.

Да, а плюс я ставлю, как ни странно, за Грыу. Она довольно нелпохо смотрелась в этом балагане.

7
0
15 февраля 2014
Фото Тимка Мухамедзянов
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
8
1

Самый говеный фильм в мире. Все что снимает энджой мувис это отборнейший кал позорящий российское кино

7
0
13 февраля 2014
Фото Стас Меличев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Почитав рецензии, решил сходить... это была моя ошибка!!!! Люди написавшие хорошие отзывы либо тупое быдло, которое не смотрели действительно хорошие фильмы, либо тупо продыжные рецензисты. Фильм бездарнийший, да я смеялся, но только от того какая тупость происходила на экране. Куча рекламы, бесмысленной болтовни и бреда!!!
Посмотреть можно, но только дома от нечего делать, но не в кино!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕЦЕНЗИИ К ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМАМ!!! Такое чувство что сам режисер сидит и однотипные рецензии шлепает=))

6
0
17 февраля 2014
Фото Светлана Егорава
отзывы:
17
оценок:
47
рейтинг:
40
9

Только что посмотрела "В спорте только девушки". Народ, это реально круто и смешно! Столько позитива, молодежного юмора и приколов, что в коротком отзыве и не передашь. Очень зацепили саундтрек Lana Del Ray, нереально красивые съемки, я такие только в зарубежных фильмах видела, и офигенные девчонки с сюрпризом. Кстати, ребята в роли девушек были неподражаемы, а как Головин здорово сыграл в сцене танца с Тофиком – это просто хит! Респект и уважуха режиссеру и всей съемочной группе за подаренный позитифф и отличное настроение во время просмотра!

5
0
20 февраля 2014
Фото Зарина Караваева
отзывы:
7
оценок:
12
рейтинг:
15
9

Для меня на этот раз поход в кинотеатр был личной трагикомедией. Маленькая предыстория: по дурости я заплела себе дреды с канекалоном, после чего у меня началась жуткая аллергия на краситель, и пришлось быстренько все это дело состричь под корень. Ну и чтобы просто не ходить лысой - людей не пугать, да и зима, холодно, сами понимаете, в парике последние дни хожу. Повел меня, значит, мой МЧ в кино - комедия, премьера, я толком не вникала. Иду я такая, значит, в парике, в модных фиолетовых колготках... и чувствую себя трансвеститом. И что я вижу в фильме? Переодетых парней в париках и цветных колготках! Сначала я собиралась обидеться, если честно, думала это намек на мою лысую голову и жестокий стеб, но фильм настолько понравился, и мы так смеялись, что было уже не до обид, даже наоборот! Давно не смотрела таких классных комедий, даже продолжения захотелось.

5
0
19 февраля 2014
Фото Сергей куликов
отзывы:
52
оценок:
71
рейтинг:
145
9

Вот и я в воскресенье урвал кусочек хи-хи от комедии "В спорте только девушки". Ну, просто убойное кино с таким огромным количеством приколов – обхохочешься. А каким потрясным был спуск с горы, ВАУ! Вот это скорость, не меньше, чем у Сапсана Питер-Москва. Несколько раз проезжал с родоками мимо Красной поляны, а про такую красоту не знал, правда давно это было. Обязательно съезжу покататься, на лыжах, конечно, на сноуборде не решусь.
Пиплы, не упустите возможность разрядиться после сессии, сходите на этот фильм. Там реально есть над чем приколоться. Да и с девчонкой чем не повод посмотреть? Это хоть и комедия, но романтическая, но без особых розовых соплей.

5
0
18 февраля 2014
Фото Дмитрий  Волков
отзывы:
54
оценок:
81
рейтинг:
148
9

Очень смешной фильм про трех неунывающих друзей: Свифта, Мика и Кита (запомните эти имена - они точно будут на слуху!), которые попадают в дурацкую и, в конце концов, благополучно из нее выпутываются, но в процессе этого самого выпутывания они находят себе настоящие приключения, не только на пятую точку, но и на другие разные части тела =D. Скажете, банальный сюжет? Сначала тоже так думал, когда девушка силком затащила в кино. Но, оказалось, ничего подобного! Юмор, понятный молодежи, любовь, кураж. Кавказец Тофик в паре с «девушкой» Катей просто уморили. Добро торжествует, но, не вырубая злодеев, а вроде как перевоспитывая их . Все счастливы и все довольны. Больше ничего не буду говорить - это однозначно надо самому увидеть! Лично я не пожалел ни разу, что фильм посмотрел. Стресс снимает отменно. «Отключи мозг и наслаждайся» (с), как сказал Мишка, один из главных героев фильма.

5
0
18 февраля 2014
Фото Ксения Пономарева
отзывы:
17
оценок:
25
рейтинг:
48
9

Ну, не могла я пропустить фильм, который поддержала моя любимая певица - Лана Дель Рей! И не ошиблась - под аккомпанемент мировых хитов на фоне живописных сочинских пейзажей разворачивается веселый бред о жизни современной молодежи, который заставил нас умирать от смеха. А началось-то все с того, что одному из четырех друзей-студентов нужно было всего лишь сдать экзамен по этике. А трое других, стараясь помочь другу, нашли конкретные приключения, не побоюсь этого слова, на свои задницы, причем не в переносном, а в прямом смысле. А охранники в исполнении Трухина и Мухамадеева уморили просто. Вот уж точно, было слышно, как вместо мозга мышцы скрипят, когда они пытаются думать. И все это с такими непроницаемо серьезными лицами.
Мы с моим парнем во время просмотра не относились к фильму критично, мы просто наслаждались, смеялись, улыбались и отдыхали. Фильм к этому располагает.

5
0
17 февраля 2014
Фото Петька Белый
отзывы:
23
оценок:
30
рейтинг:
79
9

Моя подруга просто помешана на спорте и здоровом образе жизни, поэтому, когда она потащила на "В спорте только девушки", я откровенно испугался и думал, как бы отмазаться. Но фильм к моему глубочайшему облегчению не про спорт, да и девушки там не все, я бы сказал, девушки, поймите меня правильно - если смотрели хотя бы трейлер, поймете, о чем я говорю. Было очень смешно, драйвово и на отличной волне позитива - полтора часа промелькнули незаметно, но оставили пока неизгладимое впечатление, в хорошем смысле слова. Однозначно высший балл.

5
0
17 февраля 2014
Фото Слава Богданов
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
17
9

Сегодня вся наша тусовка решила расслабиться и поржать, поэтому, не раздумывая посмотрели "В спорте только девушки". Нереально клёвое кино! Даже не ожидал от себя, что буду тащиться от ребят, переодетых в девчонок, которые не просто натянули на себя колготы и лосины, надели парики и накрасились, а которые так мастерски перевоплотились и подарили нам, зрителям кучу смешных и улётных ситуаций. Советую, комедия реально заслуживает внимания!

5
0
12 февраля 2014
Фото Leonidus
отзывы:
5
оценок:
15
рейтинг:
13
3

Ушли после часа просмотра. Скука смертная. Молодому поколению смело рекомендую "В джазе только девушки". В фильме более чем полувековой давности юмора и драйва на порядок больше. Тема с ректором МГУ вдохновлена, по-видимому, кураевскими разоблачениями.

5
0
9 февраля 2014
Фото Леля Гуреева
отзывы:
45
оценок:
65
рейтинг:
114
9

Легкая, ироничная комедия от режиссера "Интернов", полная приятного молодежного юмора, с большим количеством по-настоящему смешных шуток. Фильм поднимает настроение! Наверное, одна из редких российских комедий, которые заставляют искренне смеяться, казалось бы, над абсолютно простыми вещами. Честно говоря шли со скепсисом на очередную переодевалку, но оказалось, что это кино тоньше и совсем не пошлое.
Отдельное спасибо за Лану Дель Рей. Удивительно, что создатели пошли на такой недешевый шаг, как популярные мировые хиты.
Всем советуем.

5
0
6 февраля 2014
Фото Екатерина Родионова
отзывы:
44
оценок:
44
рейтинг:
85
7

Некоторые любят похолоднее

У создателей фильма «В спорте только девушки» получилось сделать по-настоящему актуальное молодежное развлекательное кино, с понятными шутками, не вымученное, не страдающее от морализаторства, не перегибающее с драматизмом или пошлостью — искристое, свежее шоу, схожее со снежными склонами, столь искусно продемонстрированными на экране, что уже сегодня хочется вслед за героями встать на доску!
Полностью читать на сайте газеты Трибуна

4
0
28 февраля 2014
Фото Марина пухаева
отзывы:
13
оценок:
32
рейтинг:
34
9

Никак не могла пройти мимо, после увиденного мной на youtube клипа Антона Беляева Make it last, и не посмотреть комедию "В спорте только девушки". Все-таки уговорила своего бойфренда сводить меня на этот фильм. В итоге - угорали оба. Да что там мы, практически каждый зритель в зале ловил «ха-ха» в голос, потому что и правда, получалось так смешно. Молодые ребята так суперски перевоплотились в девчонок, я даже не ожидала. Глинников, Головин и Ведменский – вы настоящие комедийные актеры, я просто в ауте от вашей игры. А какая красота, когда влюбленная парочка летела с горы, и это снимали с вертолета - потрясающе, просто захватывает дух! Крутая гора – крутое кино – крутая комедия! Я просто в восторге и от фильма, и от того, что теперь вижу, что русские комедии могут тоже быть очень крутыми!

4
0
20 февраля 2014
Фото Яночка
отзывы:
85
оценок:
108
рейтинг:
221
9

Некоторым ханжам "В спорте только девушки" может показаться всего лишь гей пропагандой, но если копнуть глубже, и посмотреть на фильм с точки зрения психологии можно взглянуть на взаимоотношения полов с непривычного ракурса. Женское и мужское начало сидит в каждом из нас. Так что это попытка рассмотреть свою внутреннюю сущность поближе... и увидеть, что из любой "задницы" можно найти выход - порой, совершенно неожиданный, что жизнь, в итоге, поворачивает к лучшему и что, конечно, даже в самой непредсказуемой ситуации есть место любви! Прикольная комедия.

4
0
17 февраля 2014