Киноафиша Москвы

Фильм «Девственники, берегитесь!»

Love Bite (2012, Великобритания)

0
0:00 / 0:00
0:00

Девственники, берегитесь!

Девственники, берегитесь! (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 31 минута
  • жанр
    Комедия, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Британская комедия про подростков, пытающихся не попасть в лапы к оборотню

Сюжет картины развернется вокруг 4 друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ…

Режиссер фильма «Девственники, берегитесь!»

Отзывы пользователей о фильме «Девственники, берегитесь!»

Фото Artur Sumarokov
отзывы:
716
оценок:
2571
рейтинг:
913
5

Укус любви, или Не береги честь смолоду

Маленький английский городок, почти провинция. Внезапно это дотоле тихое и спокойное место оказалось потрясено серией жестоких нападений на девственниц этого городка, причем совершенными явно не человеком, а оборотнем. Четверо закадычных друзей нашли весьма оригинальный способ спасения местных девиц.

Фильм «Девственники, берегитесь!» снят в 2012 году английским режиссером Энди Де Эммони. «Девственники, берегитесь!» — это очень стандартный комедийный молодежный хоррор, которому, к сожалению, не хватает ни отличного юмора(все комедийные элементы сведены, в основном, в сторону секса), ни по-настоящему устрашающих сцен и даже на трэш картина не сильно тянет, хотя именно налет полной безбашенности и трэшевого безумия ей бы не помешал. Фабула фильма не может похвастаться лихо закрученными сюжетными линиями и, чем ближе финал, тем более абсурдным и местами нелепым становится происходящее на экране, однако этот абсурдизм не добавляет фильму комичности и смотрится картина до конца скорее инерциально и без особого интереса, ибо режиссура в ней традиционна, немногочисленные кровавые сцены, снятые оператором Татом Рэдклиффом, не сильно выделяются на общем фоне фильма и лишь игра актеров более-менее заслуживает внимания, ибо занятым в картине актерам Джессике Зор, Эдварду Спеллирсу, Люку Паскуалино, Адаму Лизу и появившихся на втором плане Тимоти Споллу и Полу Бирчарду удалось создать колоритных и интересных персонажей. Не сильно запомнился мне также и саундтрек картины, принадлежащий авторству композитора Ника Грина ввиду своей невыразительности.

«Девственники, берегитесь!» — это проходная и сугубо развлекательная картина, которая свою задачу отвлечь зрителя от повседневных проблем, конечно, выполняет, но вылетает буквально сразу же из головы после просмотра и на фоне «Американского оборотня в Лондоне» Лэндиса и «Оборотней» Крейвена выглядит пустышкой класса B. Посмотреть данный фильм вполне можно, но исключительно из вящего любопытст

1
Фото Андрей Ильин
отзывы:
2
оценок:
14
рейтинг:
2
1

Замый худший фильм за последние несколько лет! Жаль потраченного времени! Люди пачками выходили из зала. Не для проката в кино однозначно.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

Сюжет картины развернется вокруг 4 друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ…