Киноафиша Москвы

Фильм «Король Лев-2: Гордость Симбы»

The Lion King II: Simba's Pride (1998, США, Австралия)
оценить
Смотрите фильм "Король Лев-2: Гордость Симбы" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Король Лев-2: Гордость Симбы»
Кино: «Король Лев-2: Гордость Симбы»

История Ромео и Джульетты в декорациях африканской саванны.

Режиссеры фильма «Король Лев-2: Гордость Симбы»

Отзывы пользователей о фильме «Король Лев-2: Гордость Симбы»

Фото Alex Pacino
отзывы:
62
оценок:
81
рейтинг:
86
9

Мультфильм на все времена, или та ситуация, когда сиквел не хуже оригинала.

Для меня именно "Король Лев: Гордость Симбы" является первостепенной ассоциацией с "Королем Львом". Несмотря на очевидные во многих местах недостатки, такие как посредственная, по сравнению с первой частью прорисовка сцен, или откровенно лишние моменты (собственно, такой только один - песня "Юпенди"), по моему мнению продолжение на много шагов вперед оставило оригинал и по душевности, и по центральной и второстепенным проблемам сюжета, и по оригинальности и "нешаблонности" персонажей. "Король Лев 2" получился, что очень редко для сиквелов, намного более взрослым и эмоциональным, даже беря в расчет сцену из первого фильма с гибелью Муфасы, или песней Скара.
Я знаю, что многие поклонники и зрители со мной не согласятся, но по-моему воплотить в мире львов сюжет "Ромео и Джульетты" у "Диснея" получилось намного лучше, чем сюжет "Гамлета".
И последнее, с чем не согласятся уже почти 100% поклонников TLK: одно из главных достоинств, как оригинального мультфильма, так и продолжения, являются их любовные песни. И я считаю, что "Love will wind a way" намного лучше, чем, вне всяких сомнений, шедевр Элтона Джона "Can you feel the love tonight" - что дает, в моем представлении, еще один плю продолжению по сравнению с оригиналом.

0

Галерея