Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Вне времени» (Бельгия, Индия, Австралия, 2015)

4.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото лидОК
отзывы:
76
оценок:
1207
рейтинг:
109
5

Фильм с неплохой идеей, но недоработанный, несвязный. Основные события происходят в Индии - сейчас модно снимать про Индию.))) Много красивых моментов. Сочные пейзажи, грациозные лошади... Актеры тоже неплохие, хотя Энглерт не доигрывала прилично. Хорошо, что в кадре ее немного.

7
Фото Илья
отзывы:
73
оценок:
447
рейтинг:
172
1

Главного героя потенциально хотели, как минимум, три телочки на экране и ещё несколько в зале.
Я потенциально хотел, как минимум, четырёх телочек на экране и одну в зале.
И это все хорошее, что я могу сказать об этом фильме...
Я понимаю, что ни один фильм не обходится без фантазии режиссёра, но у этого - с фантазией очевидный сумбур.
То, что я увидел, некоторые могли бы назвать сказкой. Но мне кажется любая, даже детская сказка, при всем количестве возможных аллегорий, не может быть лишенной здравой человеческой логики. Здесь же она отсутствует, причём, практически везде.
И авторов это не смущает, они идут дальше. Внезапно представляют, что никто из созерцающих их произведение ни разу не был в Индии - словно мы живём в 19-ом веке, а не при глобализации - и выдают абсолютно неведанную мешанину из нарядов, танцев, музыки и прочей псевдо-фолко-дребедени.
Но этого им мало. Они подсыпают в котел порошки псевдо-научной фантастики и псевдо-мистики, делая главных героев живучими на зависть даже крысам. Так например, главный герой научившийся нырять в режиме апне для спасения любимой со 100-метровой глубины, на этой самой глубине захлебывается, разумеется, предварительно успев ее спасти. Далее, он оживает, заново умирает и опять оживает, но уже по окончании всей полуторачасовой истории. А главная героиня от него не отстает: в неё метко попадает стрела, затем копье, её бьют по голове тяжелой дубиной - а уже через кадр-два она жива-здорова, с маникюром, мило беседует и даже строит глазки...
Наблюдая за этой веселой порнографией, я поначалу хотел было неудомевать с криками "верните мне 360 кровно заработанных!". Но затем сердце моё смягчилось, и я честно с искренней улыбкой досмотрел сие творение до последней минуты.
Осуждать вас за желание сделать то же самое я не буду.
Удачного просмотра!

4
Фото Natasha
отзывы:
81
оценок:
133
рейтинг:
139
5

Очень невразумительная история с Джошем Хартнеттом, посмотреть можно только из симпатии к нему, поскольку все остальное смешно и бессмысленно. Фильм из разряда посмотрел и забыл))) Ничего не потеряете, если не увидите

1
Фото Kisunechka
отзывы:
45
оценок:
66
рейтинг:
116
3

Я разочарована. Очень странный фильм из серии догадайся сам. Причем догадываться и тратить на это время абсолютно не хочется. Весь фильм ждала чего-то, но так и не дождалась. Смысл может и есть, но он не угадывается.

Если бы не Джош Хартнент, то на эту ленту вообще никто не обратил бы внимания. Но даже он не спасает бездарный сюжет, зачем актер снялся в этом фильме совсем непонятно. Мне реально жаль потраченного времени. Не советую.

1
Фото Дмитрий Сигачев
отзывы:
18
оценок:
21
рейтинг:
14
5

Так себе. На один раз не более.

1
Фото Yulia
отзывы:
53
оценок:
214
рейтинг:
40
3

"На Большом Барьерном рифе семейную пару постигло страшное несчастье..." Несчастье заключается в том, что супругу, зачем-то полезшую в специальном костюме для погружений на затонувший корабль, придавило балкой. Кислорода у бедняги на 10 минут. О её несчастье сразу узнаёт весь Большой Барьерный риф, включая её мужа, но, увы, костюмов и кислорода больше нету (зачем они нужны?!), поэтому нырять ему голубчику без баллонов. Чего не сделаешь ради любви, вот он уже там и балка, которую даже пошевелить не могла героиня, легко отодвигается его мизинцем... Всё остальное так же логично, красиво и достоверно. Досмотреть не смогла, но если вы - поклонник Гоа и болливудских кинопродуктов, вам, может, понравится.

0
Фото Кристина Савотина
отзывы:
307
оценок:
281
рейтинг:
161
3

Фильм с недоработанным сценарием и диалогами из серии "догадайся сам!" Бессвязный сюжет, только красивый фон. Еле досмотрела до конца, просто чтобы узнать, чем же дело кончиться.

0
Фото Yura Volyavetrov
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
9
5

Безумно растянутый набор слабых картинок. Костюмы, Индия, игра актеров, драки - все слабо.
Сильно - показано ведическое вИденье того, что происходит после смерти. Любовь в центре(хоть и тоже невнятно освященная)

Вывод:смотреть, если больше ничего другого нет

0
Фото Ольга Капранова
отзывы:
10
оценок:
20
рейтинг:
9
3

Скукотища! Скукотища! Скукотища! Даже, если совершенно непредвзято относишься к актерам, даже несмотря на то, что фильм идет не долго, не смогла так долго сидеть и смотреть этот фильм! Не понравилось потому что уж слишком наивно -глупо!

0