Киноафиша Москвы

Фильм «Вне времени»

The Lovers (2015, Бельгия, Индия, Австралия)

4.8
0:00 / 0:00
0:00

Вне времени

Смотреть трейлер

Джош Хартнетт в Индии

Индия XVIII века и археологические раскопки современности переплавляются в голове лежащего в коме исследователя затонувших кораблей в причудливые сны. Романтика британского колониализма и драма больничной палаты, разыгранные Джошем Хартнеттом и Тамсин Эгертон.

Отзывы пользователей о фильме «Вне времени»

Фото лидОК
отзывы:
76
оценок:
1207
рейтинг:
109
5

Фильм с неплохой идеей, но недоработанный, несвязный. Основные события происходят в Индии - сейчас модно снимать про Индию.))) Много красивых моментов. Сочные пейзажи, грациозные лошади... Актеры тоже неплохие, хотя Энглерт не доигрывала прилично. Хорошо, что в кадре ее немного.

7
Фото Илья
отзывы:
73
оценок:
447
рейтинг:
172
1

Главного героя потенциально хотели, как минимум, три телочки на экране и ещё несколько в зале.
Я потенциально хотел, как минимум, четырёх телочек на экране и одну в зале.
И это все хорошее, что я могу сказать об этом фильме...
Я понимаю, что ни один фильм не обходится без фантазии режиссёра, но у этого - с фантазией очевидный сумбур.
То, что я увидел, некоторые могли бы назвать сказкой. Но мне кажется любая, даже детская сказка, при всем количестве возможных аллегорий, не может быть лишенной здравой человеческой логики. Здесь же она отсутствует, причём, практически везде.
И авторов это не смущает, они идут дальше. Внезапно представляют, что никто из созерцающих их произведение ни разу не был в Индии - словно мы живём в 19-ом веке, а не при глобализации - и выдают абсолютно неведанную мешанину из нарядов, танцев, музыки и прочей псевдо-фолко-дребедени.
Но этого им мало. Они подсыпают в котел порошки псевдо-научной фантастики и псевдо-мистики, делая главных героев живучими на зависть даже крысам. Так например, главный герой научившийся нырять в режиме апне для спасения любимой со 100-метровой глубины, на этой самой глубине захлебывается, разумеется, предварительно успев ее спасти. Далее, он оживает, заново умирает и опять оживает, но уже по окончании всей полуторачасовой истории. А главная героиня от него не отстает: в неё метко попадает стрела, затем копье, её бьют по голове тяжелой дубиной - а уже через кадр-два она жива-здорова, с маникюром, мило беседует и даже строит глазки...
Наблюдая за этой веселой порнографией, я поначалу хотел было неудомевать с криками "верните мне 360 кровно заработанных!". Но затем сердце моё смягчилось, и я честно с искренней улыбкой досмотрел сие творение до последней минуты.
Осуждать вас за желание сделать то же самое я не буду.
Удачного просмотра!

4
Фото Natasha
отзывы:
81
оценок:
133
рейтинг:
139
5

Очень невразумительная история с Джошем Хартнеттом, посмотреть можно только из симпатии к нему, поскольку все остальное смешно и бессмысленно. Фильм из разряда посмотрел и забыл))) Ничего не потеряете, если не увидите

1
Фото Kisunechka
отзывы:
45
оценок:
66
рейтинг:
116
3

Я разочарована. Очень странный фильм из серии догадайся сам. Причем догадываться и тратить на это время абсолютно не хочется. Весь фильм ждала чего-то, но так и не дождалась. Смысл может и есть, но он не угадывается.

Если бы не Джош Хартнент, то на эту ленту вообще никто не обратил бы внимания. Но даже он не спасает бездарный сюжет, зачем актер снялся в этом фильме совсем непонятно. Мне реально жаль потраченного времени. Не советую.

1
Фото Дмитрий Сигачев
отзывы:
18
оценок:
21
рейтинг:
14
5

Так себе. На один раз не более.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

На Большом Барьерном рифе семейную пару постигло страшное несчастье. Археолог-подводник Джей Феннел (Джош Хартнетт) вместе с женой исследует торговое судно XVIII века, затонувшее при таинственных обстоятельствах. Во время погружения происходит несчастный случай, и жена Джея начинает тонуть. Пытаясь спасти ее, он получает серьезное ранение, которое приводит к коме. Борясь со смертью, герой переступает границы реальности и переносится в Индию 1778 года. В другом, незнакомом ему мире он начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной женщине. Что же выберет Джей: остаться в мире прошлого и сражаться за любовь воительницы Туладжи или вернуться в реальный мир и бороться за собственную жизнь?