КиноафишаМосквы

Фильм «Зажигание»

Combustión (2013, Испания)
6.2
оценить
Смотрите фильм "Зажигание" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Зажигание

Зажигание (без перевода)

Смотреть трейлер

Испанская криминальная драма про парочку мошенников

Микель влюбляется без памяти в красавицу Ари. Ари обожает адреналин и участвует со своим бойфрендом в нелегальных гонках на дорогих автомобилях. И иногда промышляет воровством. Ее следующая жертва — невеста Микеля и ее бриллианты.

Отзывы пользователей о фильме «Зажигание»

Фото Танечка Витковская
отзывы:
68
оценок:
68
рейтинг:
113
5

В фильме «Зажигание» испанского режиссера Даниэля Кальпарсоро снялись популярные в стране актеры — Алекс Гонсалес, Адриана Угарте и Альберто Амман. По сюжету фильма Ари (Угарте), пользуясь своей красотой, соблазняет в клубе мужчин, соглашается пойти к ним домой пропустить стаканчик-другой, но в самый неожиданный момент в квартиру врываются два дюжих молодца с пистолетами, в том числе ее безбашенный дружок Навас (Амман), которым она украдкой открывает дверь. Бандиты заставляют владельца открыть сейф с деньгами и драгоценностями, после чего скрываются в неизвестном направлении. Ари же после произошедшего устраивает истерику и под шумок исчезает, чтобы уже никогда не встретиться с мужчиной, которого охмурила…

Но однажды, во время свидания с очередной жертвой – Микелем (Гонсалес) — Ари замечает один из кинутых любовников. И вот уже жертва, которая с первых минут без памяти влюбилась в Ари, помогает ей спастись и от разозленного мужчины, и от полиции, и от Наваса, и от себя самой. Еще больше ситуацию осложняет то, что и Ари влюбляется в спасшего ее красавчика, который, к слову, помолвлен, да и она далеко не одинока. Если не брать в расчет невесту Микеля (а ее, кажется, никто из героев не берет в расчет), то у нас налицо любовь на троих.

Как справятся с чувствами наши герои, в сердцах и жизни которых бушуют настоящие испанские страсти? С достоинством. Но не все. И в процессе не обойдется без откровенных сцен, кровавых разборок с еще более крутыми бандитами и, конечно же, подпольных гонок, на этот раз — на шикарных авто. Ведь наших героев связывают не только любовь и тайна, но и страсть к автогонкам (вы тоже чувствуете отсылку к «Трем метрам над уровнем неба»?).

«Зажигание» вполне можно назвать самым романтичным и страстным фильмом если не всего лета (ведь многие премьеры мы еще не видели), то июля точно. Да, он не настолько романтичный, как «Три метра над уровнем неба», но просто он более взрослый.

5
Фото Kinozritel
отзывы:
99
оценок:
175
рейтинг:
266
1

Форсаж в постановке чукотского ТЮЗа...
Фильм - учебное пособие по тому как НЕ надо снимать кино. Весь фильм и долго после него только одна мысль в голове: "Что это было???"

4
Фото Glebnad
отзывы:
60
оценок:
62
рейтинг:
172
5

Не слишком ли много восторженных рецензий от пользователей, которые кроме этого шедевра ничего больше не оценили? Да еще и таких похожих. Дешевый SMM - отстойный SMM)) Фильм уныл и кинотеатра не стоит.

3
Фото Элен Касас
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Ну что тут сказать о фильме-это просто.....КАЙФ! пошла на ранний сеанс-итог,сидела в зале одна. и было я скажу круто)Актёры играют блеск,один Алекс Гонсалез чего стоит)все кто не смотрел этот фильм-чего ждёте? срочно бегите на этот фильм ,не пожалеете*

2
Фото Alenk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Фильм очень хорошо прорекламировали "От создателей 3 метра...", самая романтичная картина этого лета...и т.д. На самом деле не понимаю, как можно было выпустить на киноэкраны такой отвратительный фильм!!! Хотелось просто встать и уйти из кинотеатра! Но любопытство всё же не позволило мне этого сделать. Крайне не довольна работой актера Алекса Гонсалеса. Любовь была неискренняя, игра фальшивая. У создателей кинокартины не получилось отразить страсть, которую должны были показать зрителям актеры. Не цепляло ничего!!!! А вот в "3 метра..." Марио Касас был настолько искренний, была такая любовь и страсть, что невозможно было не переживать и не плакать)) Вернемся... Сюжет фильма "что вижу, то и пою". Конец фильма "впечатляет" - главный герой грабит свою бывшую невесту наглым образом, ради выкупа своей новой возлюбленной. Выкупает её и они вместе сбегают на гонки с оставшимися деньгами его бывшей невесты. Конец. Еле дождалась конца фильма и сбежала в плохом настроении. Вообще, я не привередлива к фильмам, но этот фильм просто вывел! Но есть и плюсы: музыка, машины, красивая главная героиня. Всё.

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каравелла DDC»

Микель влюбляется без памяти в красавицу Ари. Ари обожает адреналин и участвует со своим бойфрендом в нелегальных гонках на дорогих автомобилях. И иногда промышляет воровством. Ее следующая жертва — невеста Микеля и ее бриллианты.