Киноафиша Москвы

Фильм «Тэмми»

Tammy (2014, США)

4.6
оценить
Смотрите фильм "Тэмми" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Тэмми (без перевода)

Тэмми (первый трейлер без перевода)

Смотреть трейлер

Страдающая лишним весом, только что уволенная с работы неудачница, узнав о неверности мужа, отправляется в путешествие, прихватив с собой свою пьющую и сквернословящую больную диабетом бабку.

Лучшие отзывы о фильме «Тэмми»

Фото Анна Пахова
отзывы:
41
оценок:
52
рейтинг:
59
1

Очень жаль моего времени, что я потратила на эту псевдокомедию. На протяжении всего просмотра этого "шедевра", меня преследовал призрак Адама Сэндлера. Я отчетливо прослеживала его в каждом движении, в каждом слове этой нелепой, главной героини.
Сюжет - кошмар
Актеры - ужас
Смотреть? Нет!

1
0
10 января 2015
Фото Сергей Павлов
отзывы:
206
оценок:
206
рейтинг:
86
3

Мелисса Маккарти играет хроническую неудачницу, которая после эпического троллинга со стороны реальности (уволили на работе, муж изменил с соседкой) отправляется в путешествие по америке вместе с эксцентричной бабулей (сюзан сарандон действительно удивляет).Можно просто посмотреть интеллигентные образчики роуд-муви, такие как маленькая мисс счастье или на обочине, однако этот фильм не такой уж и плохой-для однократного просмотра он сойдет, да и не такой уж он и тупой, как недавний опус с той же маккарти поймай толстуху, если сможешь...Маккарти все также продолжает высмеивать свой лишний вес (она имеет на это право, но все же подобные шутки неприятны), уходить с головой в клоунаду, а при драматических сценах просто халтурить.Любопытна Кэти Бейтс в роли пожилой лесбиянки.В итоге получилась немного странноватая то ли комедия то ли драма, населенная грубыми женскими персонажами (кино только для женщин-мужикам здесь ловить нечего!).

1
0
20 декабря 2014
Фото Ваня Андерсон
отзывы:
89
оценок:
87
рейтинг:
191
1

Столько неплохих актеров дискредитировали себя ролями в этом дешевом и несмешном капустнике. Слабый сценарий, это просто больно смотреть(

1
0
7 декабря 2014

Галерея