КиноафишаМосквы

Фильм «Зверь»

The Beast of War (1988)
оценить
Кино: «Зверь»
Кино: «Зверь»

Советский танк, отрезанный от своих в афганской пустыне, пытается пробиться, но его преследуют мстительные афганские моджахеды. Один жаждущий мира русский из танка, брошенный своим жестоким командиром на верную смерть, сам присоединяется к повстанцам.

Отзывы пользователей о фильме «Зверь»

Фото ФРАЙ
отзывы:
72
оценок:
73
рейтинг:
50
7

Кевин Рейнольдс, реж таких лучших фильмов на свете™ как "Водный мир" и "187", по молодости ненавидел и стремился уничтожить Совковую Империалистическую Гидру. Поделав заметки на полях самого "Красного рассвета", он зарядил собственную пушку под названием "Зверь войны" - о том, как Товарищъ Командир Куртцов и еще два отмороженных савка одним танком пытались раскатать незавоёвываемый Авган. И делали это в лучших традициях параноидально-шизофренического антисавейского пропагандонизма: зачистки Мирных Авганских Кишлаков, наматывание Простых Крестьян на гусеницы, травля биологическим оружием, расстрел личного состава, отклонившихся от линии Партии и т.д. и т.п. Horror, horror! Талибы же напротив - образец для подражания всех Угнетаемых, но Свободных народов: воюют по-честному, голыми руками (пушо не знают, с какой стороны держать РПГ); гречу не употребляют, из пленных не делают красные тюльпаны, но отпускают с аллахом - святая простота! В битве за Свободу им помогает внезапный русский - бывший член экипажа, привязанный своими же к горе с гранатою под головой, за излишне либеральные мыслишки. Варвары, агрессоры, оккупанты! "Кто здесь теперь самый главный нацист?!", - как спросил ренегат у своего Товарища Командира, в свои 8 лет уже оборонявшего Сталинград. Воздадутся вам аллаховы слёзы!

Прекрасный, замечательный образец жанра "красная угроза", на одну полочку с "Рэмбо-3" и "Красным скорпионом". Мы сядем на танки - поедем убивааааать! Ура!

0

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Мейржан Амангелдиев