Киноафиша Москвы

Фильм «Другая женщина»

The Other Woman (2014, США)

7.2
оценить
Смотрите фильм "Другая женщина" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Другая женщина

Другая женщина (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 49 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Комедия Ника Кассаветеса о том, что обманывать женщин — нехорошо

Режиссер «Дневника памяти» и «Альфа Дога» Ник Кассаветес демонстрирует, что ему подвластны любые киножанры: «Другая женщина» — образцово-показательная летняя комедия о том, как опасно обманывать женщин. Героиня Камерон Диаз узнает, что ее бойфренд мало того, что женат, но и имеет еще одну любовницу. Объединив усилия, разгневанная троица принимается изощренно мстить.

Режиссер фильма «Другая женщина»

Лучшие отзывы о фильме «Другая женщина»

Фото Олеся Майорова
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
25
9

У меня была смеховая истерика, я не преувеличиваю! И не подумайте, при этом я была абсолютно трезва. Я не помню со времен Американского пирога и Знакомства с родителями чтобы я так дико смеялась над фильмом... В общем идите, не пожалеете, только не надо ждать слишком многого, вот я пошла, вообще ничего особо не ждала и получила максимум!

15
0
1 мая 2014
Фото Anikin
отзывы:
26
оценок:
27
рейтинг:
57
1

Ещё не разу мне так сильно не хотелось вернуть потраченные на билет деньги обратно.
Во время просмотра, из зала то и дело доносились реплики зрителей: "да кто же снял это г**но?" А снял это непотребство, режиссер ник кассаветес (специально написал с маленькой буквы). Мне очень хочется плюнуть ему в лицо за испорченное настроение. Тизер сделан неплохо, а фильм просто ужасен, это классический обман зрителя. Фильм понравиться только одной категории людей, это женщины, которых обманул мужчина.

7
0
3 мая 2014
Фото марина морская
отзывы:
59
оценок:
59
рейтинг:
79
1

Если не хотите зря потратить деньги и время - не ходите смотреть эту чушь...Почитатла тут хороших отзывов про смеховую истерику - думаю - дай пойду поржу. куда там. малолетки вокруг ржали над туалетными шутками. а я сидела и думала, что я тут делаю?
фильм зантянутый, не смешной, в конце это традиционное прилюдное разоблачение главного козла-героя. и не первой свежести кэмерон диаз...

5
0
10 мая 2014
Фото Евгения Орлова
отзывы:
5
оценок:
13
рейтинг:
8
1

Фильм, если честно полное "г"..... Были смешные моменты, но большинство шуток тупы. Полное разочарование, т.к. В жизни совсем не так. Милая сказка для наивных жен)

5
0
3 мая 2014
Фото Евгений Погребной
отзывы:
235
оценок:
4582
рейтинг:
462
5

Берегите женщин, женщин берегитесь

Жена и две любовницы, объединившись в неразлучный союз, восстают против отдельно взятого мужского индивида, который попеременно спал со всеми тремя, наивно полагая что все эти неблагочестивые деяния легко сойдут ему с рук. Месть женщин будет продуманной и жестокой, в диапазоне от расстройства желудка до финансового краха, со всеми прилагающимися кроваво-сопливыми последствиями. Разовая, непритязательная, но ни в коем случае ни мужененавистническая (в картине есть и положительные мужские типажи) безделушка о том, что женщин лучше конечно не обманывать и не злить, особенно в таком количестве.

5
0
1 мая 2014

Галерея

Информация от прокатчика «Другая женщина»

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Карли (Камерон Диас) даже не подозревала, что ее новый парень Марк (Николай Костер-Вальдау) такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кейт (Лесли Манн), они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер (Кейт Аптон). Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.