Киноафиша Москвы

Фильм «Любовь сквозь время»

Winter's Tale (2014, США)
6.5
оценить
Смотрите фильм "Любовь сквозь время" на сайте okko.tv от 249 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Любовь сквозь время

Любовь сквозь время (без перевода)

Смотреть трейлер

Колин Фаррелл в фэнтези про квартирного вора, путешествующего во времени

В Нью-Йорке начала прошлого века квартирный вор влюбляется в одну из своих жертв — больную туберкулезом девушку, бегает от мафиозного босса, которому перешел дорогу, дружит с волшебным белым конем и в какой-то момент переносится в современный Манхэттен. Сказочный мелодраматический дебют сценариста и продюсера Акивы Голдсмана.

Отзывы пользователей о фильме «Любовь сквозь время»

Фото Irina Temirova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
15
1

Я редко ухожу с фильма, но в этом случае остаться даже на последние полчаса значило бы никчемно убивать время. Для меня загадка, почему Уилл Смит, Колин Фаррелл и Расселл Кроу согласильсь сняться в этом маразме. Может конечно суть всего происходящего и раскрылась за последние полчаса, но я об этом никогда не узнаю, и Вам не советую.

15
Фото parispring
отзывы:
68
оценок:
76
рейтинг:
260
7

Как бы так похвалить фильм и в то же время не ввести Вас в заблуждение… Зимняя сказка – кино, рассчитанное на юную, сентиментальную и преимущественно женскую аудиторию. Подходит для незначительных романтических свиданий. Не подходит, если вы настроены поразмыслить или посмотреть что-то динамичное, веселое или оригинальное. Это самая обыкновенная сказка, поэтому я не придираюсь. Только не вроде Хоббита, а скорее уровня Чернильного сердца или старенькой Принцессы-невесты. В целом, ерунда, но линию любви романтики просто обязаны оценить. Фаррелл, опять же, на белокрылом коне спасает юную умирающую принцессу с огненными волосами, (видать, не наскакался в Мистере Бэнксе!). Уилл Смит в роли Люцифера – здесь вообще нужен Оскар)) Рассел Кроу никак не расстанется с образом Жавера (кстати, в сцене с тачками на льду его мог бы заменить Саша Белый)). Ну в крайнем случае, посмеетесь! А так, очень даже нежно и да здравствует любовь! Так фон Триеру и передайте!

9
Фото Елизавета Солошенкова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
7
3

Уважаемые будущие зрители!!! НЕ ВЕРЬТЕ ОПИСАНИЮ ФИЛЬМА, ОН СОВСЕМ НЕ О ТОМ!!!!!
"Что это было?" - повисший в воздухе вопрос после окончание фильма. Зрители поначалу честно пытались вникнуть в суть, потом осознав, что сути здесь не ночевало, стали похихикивать. Присоединились к этому и мы.
Если вы думаете, что здесь будут скачки во времени на волшебном пегасе - ошибаетесь. Если вы думаете, что герой Фаррелла попадает в наши дни, чтобы спасти умирающую любимую - тоже ошибаетесь. Настоящих дней, собственно, только в начале фильма и в сааамом конце, для тех, кто за два часа подзабыл начало.
Впрочем, тут немудрено забыть, в попытках ухватить линию сюжета, мозг начинает отчаянно пухнуть, и вопит обоснуй.
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!
Все мы рождаемся не просто так, и у каждого свое предназначение, свое Чудо, для свершения которого мы и пришли в этот мир.
Питер Лейк, дитя, судя по всему, русских иммигрантов, удивительных качеств парень - может починить любой механизм. Но это не важно. Питер у нас вор-домушник, взращенный вроде как мафиозных дел мастером Перли Соамсом. Ребята между собой не поделили взгляды на рабочую деятельность, теперь Питер в бегах вместе с белым конем ("отсидимся с конем на чердаке"). А Перли оказывается не совсем чтобы человеком... Далее идет бессвязный треш на тему ангелов, демонов, белых коней, Люцифера, малеваний кровью рыжеволосой девицы и внезапной любви на века. Все бы ничего, вот только не складывается в единую картинку, а потому смотрится разобщенно. Откровенно нудное развитие событий, все ждешь какого-то движения, а его все нет и нет. И эта странная чахотка, от которой Беверли ходит босая по снегу, чтобы охладиться и спит под шатром зимой. И диалоги. Даже хуже, чем в "Сумерках". Либо перевод дурной, либо сами диалоги. Либо все вместе.
Я толерантный человек, какого только треша ни видела, со всем более-менее могу смириться, но в "Зимней сказке", которая "Любовь сквозь время", это божемойчтоэто. И самое интересное - что здесь забыли Кроу, Смит, Бомер, Коннели? Нет, Люцифер-судья, конечно, из Смита чудесный, сережки такие симпатичные и лампочка Ильича... Но отчаянно не хватало какой-то общей смысловой увязки, что ли. Странное ощущение, что монтаж делали за сутки до сдачи готового фильма. Команда сидела, думала о высоком, и тут кто-то: "Погодите, а 15 число - это у нас когда? Как завтра?!?! Нам же сдаваться!!!" И все бегом кинулись срочно резать и клеить.
В общем, дорогие мужчины, если ваши прекрасные половины потащили вас на этот сеанс - мужайтесь. Скачайте пару игр, припасите пару-четверку стаканов пива, продумайте свой двухчасовой досуг, одним словом. А лучше подарите девушке киносеанс на двоих с подругой. Они там посидят, пошушукаются, каждый проведет время с пользой.

7
Фото istxxx
отзывы:
51
оценок:
347
рейтинг:
78
9

Отличная сказка, отлично рассказанная...если кто то вам сказал, что затянуто- не верьте, хорошие сказки рассказывают не торопясь. Если кто то сказал, что в сказке нет смысла тот глупец...

5
Фото Оля Котова
отзывы:
12
оценок:
34
рейтинг:
24
7

Идете на Фэнтези? Тогда не ждите артхауса и философии! Зимняя сказка для барышень! Не томите своих мальчиков два часа - это не их тема. А для девочек в самый раз: сопли в сахаре и слезы) попкорн вам в помощь)

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лейк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.