Киноафиша Москвы

Фильм «Клиника любви»

La clinique de l'amour! (2012, Франция, Люксембург, Бельгия)

6.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Клиника любви

Смотреть трейлер

Эксцентрическая комедия про двух братьев, которым в наследство досталась проблемная больница

Доктор Хаус научил нас не бояться врачей, доктор Маршаль способен этот страх вернуть. Чтобы тут же рассмешить до икоты и колик в животе аттракционами самого широкого спектра — от кровопролитных шоу на операционном столе до братаний с медведем-людоедом. И амурные приключения, конечно, тоже присутствуют...Эта сумасшедшая комедия про хирургов — второй режиссерский опыт Артюса де Пенгерна, популярного киноклоуна с по-бастер-китоновски непроницаемым лицом. Он не стесняется грубых, почти циркового пошиба гэгов и отчаянной сентиментальности. Только так, не стесняясь, и можно создать одну из самых бронебойных комедий сезона.

Актеры

Режиссеры фильма «Клиника любви»

Отзывы пользователей о фильме «Клиника любви»

Фото Юлия Весенняя
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
7
7

Если Вам хочется посмеяться от души, не задумываясь над ошибками киношной медицины, "Клиника любви" - как один из вариантов по борьбе с весенними недомоганиями.
Абсурдность ситуаций и совсем нестандартные пути выхода из них главных героев, не оставляют ничего другого как улыбаться большому экрану. Помните, как в детских сказках? Есть царь и его сыновья, один из которых будет обязательно непутёвым, есть принцесса, есть злая коварная женщина, добрый медведь и, конечно, Иван. Так вот и здесь: все наши любимые герои творят свои великие дела в не менее великом царстве, - клинике мистера Маршалла!
Добро побеждает зло! Все счастливы! Банально? А разве ни этого нам так иногда хочется посмотреть в лёгкой и ироничной форме?!

7
Фото Боб Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
7

Отличная веселая комедия-пародия !сам не замечаешь, как начинаешь в голос хохотать.Это именно то, чо нужно, чтобы справиться с весенним авитаминозом))))

5
Фото Massive
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Легкая французская комедия, лишенная морализаторства (»Неприкасаемые»), умничанья по поводу настоящей любви («Право на лево») и национальной идентичности («Таможня дает добро»).
Изящно обыграны стандартные голливудские штампы. Но без пересоленности пародий в духе «Молчания ветчины».
Заметно, что режиссер, сыгравший и главную роль, по-настоящему отрывался на съемочной площадке.
Добро побеждает зло, а любовь – расчёт трогательно, уморительно, обескураживающе.
«Медвежья тема» однозначно рулит.
Как «Мадагаскар» стоило смотреть из-за одних только пингвинов, так и «Клинику любви» стоит глянуть ради финального танца героев.
В отличие от джиги-дриги, которую в свое время я напрасно ждал в бёртоновской «Алисе», этот танец зрителя не разочарует.

4
Фото натали хорошая
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
16
1

Комедия-породия, но породии бывают разные, на мой вкус если даже у вас много свободного времени и много финансовых средств , все равно кино не заслуживает внимания. Пошло, противно неприятно даже смотреть, искренне советую выбрать для просмотра другой фильм, смеяться над абсурдом просто глупо !!!!!

1
Фото Глеб Сараев-Шагинян
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Во первых стоило пойти только ради Англетер синема , когда в зале 4 человека, ощущаешь обстановку домашнего показа, сидя в деревянных креслах(удобных)
Фильм смешной не только из-за вычурных ошибок киношной медицины в этом и суть, но и нестандартные решения выхода из тупиковых ситуаций, проблема глобализации и современного бизнеса и сферы здравоохранения и в месте с тем линия любви и проблемы современной семьи.
В общем намешано много, но на то это и французский фильм ))
Согласен с версией про сказку.
Можно отдохнуть ,это точно, а для чего мы ходим в кино?

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена арт-объединением CoolConnections

Доктор Хаус научил нас не бояться врачей, доктор Маршаль способен этот страх вернуть. Чтобы тут же рассмешить до икоты и колик в животе аттракционами самого широкого спектра — от кровопролитных шоу на операционном столе до братаний с медведем-людоедом. И амурные приключения, конечно, тоже присутствуют... Эта сумасшедшая комедия про хирургов — второй режиссерский опыт Артюса де Пенгерна, популярного киноклоуна с по-бастер-китоновски непроницаемым лицом. Он не стесняется грубых, почти циркового пошиба гэгов и отчаянной сентиментальности. Только так, не стесняясь, и можно создать одну из самых бронебойных комедий сезона.