Киноафиша Москвы

Фильм Особо опасна

Barely Lethal (2015, США)

7.1
оценить
Смотрите фильм "Особо опасна" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в России
7 мая 2015

Комедия про необычную школьницу

16-летняя Меган, свободолюбивая девочка с причудливым чувством юмора, сбегает из школы-интерната, где готовят будущих профессиональных убийц. Ей хочется пожить «нормальной жизнью» заурядного подростка, однако вскоре она узнает, что будни в маленьком городке в деревенской глуши и учеба в самой обычной школе почти столь же суровы, как и то, с чем ей приходилось сталкиваться раньше.

В ролях
Режиссер фильма «Особо опасна»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Особо опасна»

Фото -=kesha .avi=-
Фото -=kesha .avi=-

-=kesha .avi=- о фильме «»

отзывы: 41
оценки: 103
рейтинг: 126
5

Сразу скажу, что просмотр этого фильма должен иметь случайный характер, поскольку с первых минут становится ясно, что он относится к классу проходных, непонятно как такое кино вообще можно снимать, но видимо в Голливуде существует компьютерная программа, которая миксует существующие штампы и в итоге имеем на выходе готовый продукт в виде клишированных киноэпизодов, в которых разные актеры от фильма к фильму играют с абсолютно одинаковыми выражением лиц и прочими одинаковыми ужимками. Но в данном кино это не слишком бросается в глаза и можно досмотреть до конца если выдержать первые двадцать минут. Один из плюсов фильма это динамичность, повествование в принципе нигде не провисает, так же к плюсам фильма можно отнести главную сюжетную преамбулу фильма , которая в принципе достаточно интересна в реализации, но именно в реализации и кроются все недостатки, прежде всего в том, что режиссер так и не определился в жанровой классификации своего творения, то ли это подростковая комедия, то ли комикс, то ли мульти-пульти какие-то.. . главная героиня фильма кое-где немного похожа на Аделину Сотникову, которая блистательно показала себя в теле-шоу танцы, этот факт позволяет картине поставить крепкую тройку!

8
0
...
7 мая 2015
Фото Алена Солнце
Фото Алена Солнце

Алена Солнце о фильме «»

отзывы: 150
оценки: 152
рейтинг: 486
1

Попала на этот фильм в связи с необходимостью куда-то деться на строго определенное время, альтернативы не было, и уж попала, так попала.... Единственное приятное во всем этом было то, что зал был пустой )) сам фильм, несмотря на наличие известных актеров, полный бред, и рассчитан он на аудиторию 12-, да и то детишкам будет скучно... Особенно после Мстителей... Не теряйте время, сходите на что-нибудь другое, если не хотите весь фильм наблюдать за школьной жизнью упитанных американских подростков, и в перерывах (нечастых) за их попытками подражать Джеки Чану, попытками явно неудавшимися...

6
0
...
11 мая 2015
Фото Игорь Игорь
Фото Игорь Игорь

Игорь Игорь о фильме «»

отзывы: 68
оценки: 132
рейтинг: 201
5

Пустая трата времени если вам больше 16 :). Сюжет ниочем. Постановка боев детская. Можно сходить если хочется в кино а все остальное вы смотрели.

3
0
...
27 мая 2015
Фото Natalia N
Фото Natalia N

Natalia N о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 25
рейтинг: 19
9

Странно, что здесь только 4 отрицательных отзыва, а ВКонтакте в разы больше и почти все положительные. Вполне нормальное, развлекательное кино - смесь пародии на шпионские фильмы и комедии из жизни американских школьников. Мне понравилось - отличное кино для отдыха. Главная героиня, брюнетка, правда, подкачала, но зато три другие, блондинки, очень даже интересные актрисы.

1
0
...
17 августа 2015
Фото Diana Ferdman
Фото Diana Ferdman

Diana Ferdman о фильме «»

отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 13
1

Я первый раз в жизни ушла посредине фильма. Как я досидела до середины? Сама удивлена. Все ждала, что станет смешно или интересно. Ни того, ни другого не произошло. Особенно порадовал момент, как она посредине Чечни осталась без денег, документов и одежды и славно транспортировалиась в сша. После этого можно было не смотреть ничего.

0
0
...
20 мая 2015
Информация от прокатчика
«Особо опасна»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на самой сложной спецоперации.
В духе «Особо опасна»