Киноафиша Москвы

Фильм «Секс и ничего лишнего»

My Awkward Sexual Adventure (2012, Канада)

6.1
оценить
Смотрите фильм "Секс и ничего лишнего" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Секс и ничего лишнего

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 43 минуты
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Смелая канадская комедия про бухгалтера, которому стриптизерша помогает пережить расставание с подругой

Когда застенчивый бухгалтер Джордан предлагает руку и сердце своей давней подруге Рейчел, та вынуждена сказать ему правду: он ужасен в постели. Чтобы вернуть любимую, ему срочно нужно стать лучшим любовником. Джордан отправляется в секс-путешествие в большой город. Там с помощью раскованной Джулии ему предстоит увидеть прекрасный новый мир.

Актеры

Режиссер фильма «Секс и ничего лишнего»

Лучшие отзывы о фильме «Секс и ничего лишнего»

Фото Yuliya Sher
отзывы:
17
оценок:
59
рейтинг:
107
9

Сначала поставила 4 ( фильм хороший, но не гениальный), но после просмотра "что творят мужчины", рука сама потянулась к телефону и поставила 5. Яркий пример, как фильм о сексе, может содержать в себе сюжет, хороших актеров, быть пошлым, но не глупым.
В фильме только секс и ничего лишнего) нет в нем откровенных эротических сцен, супер звезд и неординарного сюжета, но до чего смешной и незаурядный фильм.
Типичный лошок убивается за девушкой, которую знает со школы, когда ее бросает очередной парень, она бежит к нему, и все у них супер. Парниша делает ей предложение, она отказывает, мол ты в постеле полный отстой. И вот он в гостях у товарища в другом городе, сопля, размазня и все такое. Напивается, случайно знакомится со стриптизершей и понеслась. "стань моим сексуальным йодой" - с этой фразы начинается все веселье.
Хочу добавить, что вначале главный герой напрягал, но когда появилась главная героиня, все стало на свои места.Очень гармоничный подбор актеров, отличные шутки и совсем немного романтики. Зал ржал, как невменяемый))
Отличный фильм, чтобы расслабиться, в меру пошлый, но не мерзкий.

4
0
22 февраля 2013
Фото Виктор Палатник
отзывы:
93
оценок:
586
рейтинг:
324
5

Профессиональные дилетанты ищут вчерашний день…

Хорошее кино…есть моменты, конечно, которые немного портят атмосферу и отвлекают от происходящего…но в целом тема раскрыта…

Кому-то такой жанр может оказать и не по душе…но ценители получат удовольствие…а может даже и опыт)

Тематически снятый стандартный фильм…но смотрится немного необычно…

2
0
3 апреля 2013
Фото Алексей М
отзывы:
94
оценок:
99
рейтинг:
204
7

Я бы дал к этому фильму подзагловок "или как снять умый и забавный фильм за три канадских доллара". Прежде всего, голливудские мэйджоры прозевали отличный блокбастерный сценарий, замешанный на сексе, а также элементах преступления, авантюры и романтики. Из всего этого умелые канадцы сделали не второсортный "Мальчишник в Торонто", а умную (то есть с правдивой психологической подоплекой) ленту, упаковав в безотказную эротическую фольгу (что ж, надо завлекать зрителя, пардон-с). Изготовить фильм явно в бюджетных тисках, но высказаться полностью и правдоподобно надо уметь, - и сумели. В фильме есть погрешности - где-то дрогнула камера, где-то на первом плане появился обгрызенный палец главной героини (это стриптизёрша-то с такими ручками!), но вся сценарная канва точно выстроена, а шутки уместны, а порой просто 100-процентно оригинальны. Мелодрама? да. Пустячок? да. А приятно...

2
0
20 марта 2013
Фото Михаил Сидоров
отзывы:
25
оценок:
81
рейтинг:
24
5

Давай, детка!

В последнее время стало модным снимать фильмы с сексуальной тематикой, только теперь вместо прямых намеков с пирогом режиссеры используют массу других фишек для этого дела. От картины «Секс и ничего лишнего» после просмотра трейлера ожидаешь чего-то подобного как по описанию, так и по трейлеру. Но на самом деле она является достаточно неуклюжей, местами даже милой в своей застенчивости и не отторгающей. То есть здесь не будет озабоченных Стиффлеров («Американский пирог») или Тодов («Клиника»), в роли главного героя неумеха-ботаник Джордан. Причем последний вызывает у меня ничуть не меньше умиления, чем пресловутый Кот из «Шрека».

Рассказывать сюжет бессмысленно, ведь, в принципе, и так многое понятно и даже показано. Здесь куда важнее восприятие той атмосферы, которую хотел передать режиссер. И пусть вопросы сексуального воспитания и опыта тут мелькают буквально каждую секунду, наскучить это не успевает. Причем, если копнуть глубже, мы увидим нечто большее, а именно борьбу за свою любовь и чувства, ведь именно любовь толкнула протагониста на отчаянные эксперименты в постели и не только.

В общем, те, кто любит ненапряжные мелодраматические комедии с приятными в своей тематике диалогами, будут довольны просмотром. Не скажу, что шедевр, но гораздо лучше, чем может показаться на первый взгляд.

P.S. актеры тоже попались неплохие.

0
0
27 июня 2013
Фото Михаил   Malykhin
отзывы:
299
оценок:
322
рейтинг:
520
5

Съемка таких ромков напоминает отчаянные поиски грибов припозднившимися грибниками - готовы как угодно испачкаться и залезть в любую темную дырку за сыроежкой. Только вместо сыроежек - наши с Вами бабки, дорогие друзья.
Нет звезд, сюжет избит, и тогда авторам остается добавить немного пошлятины про куннилингус, но не слишком много, чтобы не получить излишне жесткий рейтинг.
Но и все как всегда, североамериканский ром.ком четко пытается отзомбировать молодежь некими ролевыми моделями: мужчина - тюфяк-фрик, женщина либо безмозглая стерва, либо романтичная натура, скрывающаяся под маской безмозглой тервы.
Ну и конечно обязательный для этого жанра намек на то, что толерантность главного героя к гомосексуализму идет ему на пользу. Как-то безыдейно.

0
0
28 марта 2013

Галерея

Информация от прокатчика «Секс и ничего лишнего»

Информация предоставлена компанией Premium Film

Когда застенчивый бухгалтер Джордан предлагает руку и сердце своей давней подруге Рейчел, та вынуждена сказать ему правду: он ужасен в постели. Чтобы вернуть любимую, ему срочно нужно стать лучшим любовником. Джордан отправляется в секс-путешествие в большой город. Там с помощью раскованной Джулии ему предстоит увидеть прекрасный новый мир.