Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2013, Россия, IMDb: 4.9

4.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Антон Чигур
Фото Антон Чигур
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Весеннее обострение распростронилось даже на кинематограф!)) Так откровенно про секс у нас еще по-моему не снимали!) Да и лето не за горами, а в фильме все так красиво и столько девушек в неглиже, ну просто сказка!! В общем я не пожалел ни разу.

0
0
...
11 марта 2013
Фото Степан Миронов
Фото Степан Миронов
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Фильмец отличный, зал смеялся весь фильм! Обычно бывает, что все шутки показаны в трейлере и сам фильм пустоват. Но тут все наоборот, чем дальше, тем смешнее!! Смотрю камеди дома и с удовольствием сходил посмотреть на ребят в кино!

0
0
...
11 марта 2013
Фото Александра Александра
Фото Александра Александра
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Фильм многократно поднял настроение и желание поскорее окунуться в лето!Да, не отягощенный высокоинтеллектуальным сценарием, но было бы странно,если бы ребята из камеди рассуждали о смысле бытия:) Достаточно пошлый юмор, но если Вы не закомплексованы,оцените по достоинству(пошлости тоже разные бывают:там они реально смешные:))Отличный актерский состав для русской комедии, красивые девушки,солнце и море.Смеялись с друзьями весь фильм,ни на минуту не пожалели о своем выборе=)Хотите приятно и с улыбкой провести время-рекомендую!

0
0
...
9 марта 2013
Фото Fill Nordman
Фото Fill Nordman
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Что тут говорить, это кино не для всех, но в смысле высоколобости архаусной аудитории, а ровно наоборот. Молодежно, провокационно, с голыми сиськами и шуточками ниже пояса. НО! при все при этом это не тупой и не грязный юмор. Понятно, что много народу критикет кино, но я уверен, что больше половины из них фильм даже не смотрело, а критикует только потому, что "это про секс", "это российское кино", "это парни из камеди". Между тем в зале, при том, что народу битком, ржали, аж заливались, если и не все, то процентов 80% зрителей на протяжении всего фильма. Так что мне вобще непоятно, как такой жанр можно рецензировать. Хочешь молодежную комедию с сексуальным уклоном - иди и кайфанешь, не хочешь - ну не ходи и не порть ни себе ни людям настроение.

0
0
...
9 марта 2013
Фото Sergey Bushmanov
Фото Sergey Bushmanov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Отличный фильм на один раз, как собственно говоря и содержание фильма. Рекомендую всем, кто хочет проветрить голову и вдоволь посмеяться над пошловатенькими сценками. Фэнам Дмитрия Нагиева сюрприз! Тут как всегда отличная актерская игра! И помните, танк в офисе-невозможное возможно!

0
0
...
9 марта 2013
Фото Катя Маслова
Фото Катя Маслова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

А мне вот очень понравилось! отлично провели время с молодым человеком за просмотром это комедии. Мне нравятся непринужденные фильмы, как этот. Много запоминающихся шуток! Очень забавно вышло с бабулей))) Я ставлю пять!

0
0
...
6 марта 2013
Фото Дмитрий Лопухов
Фото Дмитрий Лопухов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Сегодня с женой ходили на этот фильм, в формулу кино "ПРАГА". Фильм очень хороший.С первых минут уже было интересно и смешно.С удовольствием провели вечер. Смеялись много и сильно. Побольше бы таких хороших фильмов. Самое главное есть сюжет и хорошая задумка. Понравился Нагиев,в образе. Всем советуем сходить на это кино,просто супер. Если выйдет вторая часть, то пойдём обязательно. Приятного просмотра.

0
0
...
3 марта 2013
Фото Александр Супонькин
Фото Александр Супонькин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Не фанат я "нижепоясного" юмора. Но тут его до критической массы не набралось. Местами (правда редкими) удалось даже засмеяться.
Это кино имеет очень хорошую особенность..не посмотрев его вы ничего не потеряете, а посмотрев ничего не приобретете. Впрочем отговаривать от просмотра не буду. Вполне себе смотрибельная картина для двух случаев:
1.если под пиво с орешками (при этом упор на пиво или орешки)
2.если некуда деть 1,5 часа выходного дня
Резюме: один раз посмотреть можно если нет других вариантов занять себя на 90 минут

0
0
...
2 марта 2013
Фото Дмитрий Фомин
Фото Дмитрий Фомин
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Ржачный фильм!!! Очень рекомендую!!! Весь фильм смеялся от души! Много прикольных моментов!)))))))))

0
0
...
1 марта 2013