Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2013, Россия, IMDb: 4.9

4.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Дарья Ком.
Фото Дарья Ком.
отзывы: 34
оценки: 43
рейтинг: 82
1

Не смешное кино( много медийных лиц, которые часто участвуют просто для галочки. Например, абсолютно второго плана роль Гавра.
За весь сеанс никто в зале не рассмеялся ни разу.

16
0
...
28 февраля 2013
Фото Irina Arkadyeva
Фото Irina Arkadyeva
отзывы: 43
оценки: 46
рейтинг: 81
1

Адовый треш. Рейтинг на Афише, видимо, завышен, не знаю какими методами.
Такой наглости от студии Инжой мы не ожидали. Бабло ушло не на сценарий, а на гонорары актерам и съемки в загране. Весь фильм думала, что на месте актеров я бы пять лет подряд посыпала голову пеплом. А на месте режиссера - застрелилась, оставив в качестве предсмертной записки флешку с фильмом.

23
0
...
2 марта 2013
Фото Аня Jellyfish
Фото Аня Jellyfish
отзывы: 31
оценки: 34
рейтинг: 79
1

Именно теперь становится очевидно каким образом фильмы получают тут рейтинг! Никогда в жизни не поверю что этот фильм можно поставить на один уровень с фильмом "метро"( так же русского но какого прекрасного,милого,доброго,трогательного). А это было больше похоже на "самый лучший фильм". Отвратительный пошлый юмор про пердеж, про "со-си,со-си" и тд. Я не ханжа.частенько ругаюсь матом и говорю слово "секс" не краснея.но смотреть этот фильм было просто противно. Друзья, не тратьте время и деньги на просмотр этой лажи.ну и привет тем,кто за бабки надувает людей типа хорошими отзывами про этот дешевый сортирный фильм. Полный отстой и позор режиссеру.

37
0
...
2 марта 2013
Фото Константин Ларионов
Фото Константин Ларионов
отзывы: 35
оценки: 69
рейтинг: 79
3

Полное убожество. Это Папа досвидос на русский манер. Сюжет наивен и глуп, шутки в стиле комеди ниже пояса и сами шутки плоские. Вобщем рекомендую всем любителям блевотни от комеди и фанам дома 2

20
0
...
2 марта 2013
Фото Nataliia Zu
Фото Nataliia Zu
отзывы: 53
оценки: 66
рейтинг: 73
1

Я посмотрела фильмографию режиссера. Это он. Это он автор всего этого кошмара под названием "Русская молодежная комедия"! Найден корень зла!)))) и Беременный и Мамы и Карлсон... Я всего этого не смотрела-слава богу, но мне хватило "Служебного романа в наше время"-который еще нормальным считается!
Короче... Ему просто надо запретить снимать. Лет на 15. Может повзрослеет?

3
0
...
18 марта 2013
Фото Екатерина Галедина
Фото Екатерина Галедина
отзывы: 55
оценки: 59
рейтинг: 69
5

Если вкратце, то фильм ни о чем! Плоский юмор, вокруг ширинки, в духе очень страшное кино. Не дотянули и по сюжету и по шуткам (хотя, учитывая команду, могли бы и лучше). Выезжают только на актерском составе-отлично подобрали, одни медийные лица. Денег на просмотр не жалко, как писали выше, но знала бы, не пошла тратить воскресный вечер! Лучше посмотреть лучшие сценки с камеди на ютубе. Короче на 3-ку

0
0
...
3 марта 2013
Фото Ruzgar Ruzgar
Фото Ruzgar Ruzgar
отзывы: 23
оценки: 23
рейтинг: 66
3

Очередная группа "актеров" Камеди-Клаб пытается заработать себе на жизнь путем "съемок в большом кино". Вот только не понятно причем здесь зрители...

18
0
...
6 марта 2013
Фото Svetlana Anoshina
Фото Svetlana Anoshina
отзывы: 48
оценки: 89
рейтинг: 63
5

Фильм, откровенно сказать, никакой! Было всего пара моментов, над которыми можно посмеяться... А все остальное время муть жуть разврат и фуууу

0
0
...
9 марта 2013
Фото Регина Лежнина
Фото Регина Лежнина
отзывы: 50
оценки: 162
рейтинг: 62
1

Мужчины! Даже если в силу понятных причин подобный фильмец вам и понравится (посмотрите сначала анонс), не приглашайте на него своих девушек. Чтобы они потом не говорили, чувствовать они себя будут мерзко!! Не унижайте их.
Да и себя заодно...

4
0
...
20 марта 2013
Фото Andrey Novikov
Фото Andrey Novikov
отзывы: 63
оценки: 62
рейтинг: 62
9

Экстравагантная и веселая эротическая комедия от резидентов Comedy Club TNT. Хороший фильм для тех кто любит занимать места повыше и приходить со своей второй половинкой :-) Хорошии эмоции ГАРАНТИРОВАНЫ.

0
0
...
3 марта 2013
Фото Irina Sokolova
Фото Irina Sokolova
отзывы: 33
оценки: 39
рейтинг: 53
9

Смешное кино, приятно что актерский состав полностью знаком, легкая комедия, сюжет которой построен на том, что 4х парней приглашают участвовать в конкурсе, где приз будет 500 000$!) Кто от такого откажется? Героям дают задания затащить в постель определенных женщин, девочек... бабушек. И главное запечатлить это на камеру, то есть предоставить улики. Один герой быстро сходит с дистанции, остаются трое ловеласов, один из них вообще по ошибке туда попал)))
Все сопровождается шуточками, легким юмором и конечно в фильме присутствуют нотки любви:) Светлое чувство возникает между участником игры и его же жертвой, журналисткой, которая хочет вывести эту игру на чистую воду, что за полмиллионом скрываются куда большие деньги, этой игрой вскрываются факты неверности всех девушек-жертв, за такие подробности платят намного больше. Добро всегда побеждает зло!) Плохой получает по заслугам) И кто как не Нагиев играет злодея, а уж роль Асмус... наверное это уже клеймо играть глупеньких блондинок.
Особого смысла нет описывать кино, лучше сходить и посмотреть, посмеяться от души и наблюдать счастливый хэппи энд со свадьбой героев, пониманием того, что мужчина не хочет больше разменивать девушек, а есть та которая покорила его сердце. Доброе и смешное кино) Да и актерский состав весьма красив)

Все кто слышат на слух название кино, ошибочно думают, что это новое творение Квартета И)

0
0
...
2 марта 2013
Фото Кирилл
Фото Кирилл
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 52
1

Возможно мне кажется, или я полон предрассудков... Так было всегда, или общество так деградировало? Откуда столько желания и безудержного стремления залезть под юбку или отдаться полузнакомому мужчине невзирая не то, что на моральные устои, сколько на обязывающее семейное положение?

К сожалению, то что я увидел на экране в процессе просмотра этого отвратительного по всем меркам фильма, это не столько результат поистине бездарного режиссёрского и актёрского состава, сколько венец моральной деградации нашего (российского) общества.

Фильм полон бездарного плагиата, тупых пошлых шуток, а сюжет даже комментировать бесполезно.

Ставить такими фильмами бл%дство и полную моральную деградацию в рамки нормальной жизни - не правильно. По крайней мере, я так считаю.

Кроме того, с моей точки зрения фильм показался ещё более фантастичным, чем Звёздные Войны (да простит меня Джордж Лукас за то, что я упоминаю его шедевр в рецензии к этой фекалии). Фантастичным он мне показался потому, что я не нашёл абсолютно ничего общего в поведении этих "мужчин" и своём.

Подводя итог, я бы хотел сказать что этот фильм скорее стоит назвать "О чём фантазируют закомплексованные тупые неудачники"

Оценка - твёрдый кол, не знаю ни одного человека, кому бы он понравился. Над этими персонажами не смеяться надо, а плакать о их неизлечимых психических расстройствах.

Комедия - это Эмир Кустурица, Гай Ричи и другие замечательные режиссёры (в том числе и российские). Жанр фильма "Что говорят мужчины" я бы назвал просто и без изысков - "Говно".

31
0
...
7 марта 2013
Фото Себастьян Великий
Фото Себастьян Великий
отзывы: 6
оценки: 12
рейтинг: 47
9

Я очень очень очень давно так не смеялся!!!)))) Очень смело, по-моему, снято! У нас кино такого плана еще не снимали! Прекрасные девушки-красавицы, веселые парни, все отлично играют - что еще для фильма нужно?) Много острых шуток, действительно смешных. Ну и конечно есть неожиданные моменты. Линия с бабушкой и ее развязка просто убила))) Я всем рекомендую, посмеетесь от души!

22
0
...
28 февраля 2013
Фото Королева Елена
Фото Королева Елена
отзывы: 15
оценки: 27
рейтинг: 46
1

Редкостное г....!!!!!'пошло, скучно и несмешно!!!! Весь фильм добивал вопрос : ГДЕ режиссер берет деньги на такое дерьмо????? Лучше бы отдал сиротам, и похер, что половину бы разворовали, все-равно это запомнилось бы больше, чем этот кошмарный фильм!!!!!

7
0
...
11 марта 2013
Фото александр о.
Фото александр о.
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 46
1

когда я просмотрел эту киноподелку, то цензурных слов для комментариев у меня не осталось. поэтому прошу простить, если что. переводить с русского нецензуного на нормальный я умею не очень хорошо.
говорить здесь, в общем, не о чем. всё банально и незамысловато: экскременты, помои, и юмор аля камеди клаб аж и брызжет с экрана, забыв о приличиях. непроходимая тупость происходящего не отпускает до конца фильма. кем они считают свою публику??? идите обратно в напёрсточники, господа. куда-нить на рынок. снимать кино- это не для вас. пошлостью, ужасающей пошлостью пропитан весь фильм! и даже секс. хотя секс в кино может выглядеть и красиво и смешно, здесь же он ничего, кроме тошноты не вызывает... если бы в этом фильме ещё был юмор, то может быть он и спас бы немного ситуацию, однако и с «посмеяться» тут, конечно, большие проблемы. очень большие проблемы. я вообще не представляю, кто может искренне над этим дерьмом смеяться. ну только если гопота какая-нибудь, и хуже всего- дети. те, кто на камеди клаб "растёт"...
когда я только смотрел "яйца судьбы", и прочие "самые лучшие фильмы", то был убеждён, что более тупого юмора я не видел. и надеялся, что больше не увижу. ха-ха. в "что творят мужчины" юмора нет вообще. никакого.
самое, в общем, страшное, что это творение с большой долей вероятности отобьёт своё бабло. за счёт детей в первую очередь. что само по себе просемафорит камеди клабовцам: говно можно снимать и дальше! и если инициатива правительства РФ оформить процентное соотношение проката в пропорциях 80 на 20 в пользу отечественного кино прокатит, то это будет пиждец. полный пиждец

36
0
...
5 марта 2013
Фото Pano Gale
Фото Pano Gale
отзывы: 7
оценки: 17
рейтинг: 46
9

Ну что ж, очень смело!) Легкая эротическая комедия, моралофилам вход категорически воспрещен)) Дуэт Равшана и Крюков - специальная романтическая линия для дам. Рекомендую, если хотите отдохнуть и повеселиться субботно-воскресным вечером.

1
0
...
2 марта 2013
Фото Ласло Ковач
Фото Ласло Ковач
отзывы: 11
оценки: 16
рейтинг: 43
1

Друзья, поскольку тут про данный фильм пишут процентов на 90 сотрудники "каропроката" или "Enjoy movies", то есть по долгу службы всем отделом погнали писать восторженные отзывы и ставить друг-другу лайки, как-то назрело написать про этот фильм!
Печально что что это ТНТ навыезде не умеет по-другому смешить, кроме как шутить про елду и отсос банана. Это говорит о том, что люди, которые сделали фильм, не обладают ни чувством юмора, ни искренностью, которая является самым важном элементом комедии (которая как раз присутствует у американских коллег по цеху пошлых комедий).
Смешно тогда, когда ты видишь на экране себя, своих друзей, людей близкиз тебе, взятых из твоей жизни ситуаций - как тот же "Мальчишник в Вегасе", он тоже пошлый, но он искренен в своей пошлости - поэтому выходит и весело и появляется некая лирика, кино про мужскую дружбу и т.д.
Создатели фильма хотели заработать - не осуждаю, вполне нормальное желание, но зритель не должен это чувствовать, а тут все фальшивое, картонные человечки говорят переведенные на русский фразы из американских сценариев, но выходит надуманно и не смешно, а пошло и мерзко, что с другой стороны соответствует тому как проводят отпуска наши соотечественники в Турции и Египте...

24
0
...
7 марта 2013
Фото Microclon
Фото Microclon
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 43
9

Ойой, собрались тут, видите ли, ценители высокого искусства!) Ну ребят, серьезно, неужели нельзя как-то попроще? Ну да - провокационный фильм и что с того? Стесняетесь смотреть про секс, ну не смотрите тогда, делов-то! Ну а если о фильме, то меня развлекло и повеселило! Красивые девушки, лето, секс, юмор и немного романтики. Актеры все давно знакомые и любимые. Но кое-кого я для себя открыл впервые - это Равшана Куркова. Мммм, просто чудо-девушка!) А еще понравилось, что характеры у всех героев реальные, живые. В общем посмотрите и оцените сами.

34
0
...
1 марта 2013
Фото Lapatulka
Фото Lapatulka
отзывы: 23
оценки: 56
рейтинг: 42
1

Почитала комментарии, думаю, что пишут: круто,супер, Камеди рулит- это 15 летние подростки или люди с задержанным развитием....
Шутки-ни о чем, пошлость через слово. И не надо быть бабушкой у подьезда( как тут сказали), что понимать какой юмор хороший, а какой просто тупой.
Твердый кол!

10
0
...
10 марта 2013
Фото Frosya Vasilkova
Фото Frosya Vasilkova
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 40
1

Ничего более тупого и отвратительного в жизни своей не видела. Ходила с друзьями, мужчины говорили: прикольный фильм, девушки грустили. Может быть сравниться с этим шедевром могут яйца судьбы. Не тратьте свое время.

18
0
...
8 марта 2013
Фото Yuliya Sher
Фото Yuliya Sher
отзывы: 17
оценки: 59
рейтинг: 40
1

Хотите посмотреть фильм о сексе, сходите на "Секс и ничего лишнего", он смешной, отлично играют актеры и есть сюжет. А это херня не обладает ни одним из вышеперечисленных достоинств.
Провалом не назову, потому как по составу участников ( актерами язык не поворачивается их назвать) можно было ожидать фильм не больше троечки, а вышла единичка.

20
0
...
28 февраля 2013
Фото Оксана Сидоренко
Фото Оксана Сидоренко
отзывы: 23
оценки: 67
рейтинг: 39
3

Они снимают, а мы ходим

На премьеры отечественных комедий ходишь уже с одной целью – посмеяться над самим собой, а не над сюжетом. Сарик Андреасян подарил миру массу «чудесных проектов»: «Лопухи», «Беременный», снял самую тупую новеллу для фильма «Мамы», «Тот еще Карлосон!». Каждый из них заставлял рыдать зрителя от ужасной постановки, отсутствия логики и бездарнейшей актерской игры. Причем даже перспективные исполнители под чутким руководством режиссера превращались в нечто непонятное. Тем не менее, картина «Что творят мужчины!» побила все рекорды.

Сюжет

Прост и предсказуем до безобразия. Четыре мужчины, не отличающиеся умом и сообразительностью, отправляются на турнир для соблазнителей. Один из них берет своими сексуальными возможностями, другой – коммуникативными способностями и ложью, третий и вовсе манипулирует мамочками школьников, а четвертый вроде красивый, не глупый, но лузер. Всю эту компанию отправляют на морской берег, где они должны соблазнить четырех не менее колоритных барышень.

Актеры

Тут каждый получил именно ту роль, которая ему подходит. Образы камедиклабовцев сошлись идеально с их сценическими кривляками, женский состав тоже «порадовал» вполне достоверной передачей образа. На личности переходить не хочется, поскольку это будет не совсем корректно ввиду того, что люди же талантливые, просто свернули немного не туда. Самый сносный персонаж был у Равшаны Курковой, хотя к ней отношусь равнодушно. Костя Крюков и Кристина Асмус уже слишком приелись, т.к. по ТВ их лица крутят постоянно.

Лишняя трата времени и денег.

4
0
...
28 марта 2013
Фото Julia Koval
Фото Julia Koval
отзывы: 6
оценки: 17
рейтинг: 37
9

Тут все так обсуждают, как будто сразу из трейлера непонятно, что это просто веселая, задорная комедия про отвязные приключения чуваков на отдыхе. Да, это не Феллини, ну и что? Зачем идти на то, что заведомо вам не понравится, а потом сидеть и плеваться? Зачем тратить деньги? Идите лучше в музей. Что касается меня, то я не столь категорична, я могу посмотреть и что-то из классики и просто легкий фильм для того, чтоб отвлечься. Не будьте такими ханжами! Фильм сделан хорошо и смешно!

0
0
...
12 марта 2013
Фото Татьяна Радуга
Фото Татьяна Радуга
отзывы: 9
оценки: 13
рейтинг: 36
1

Вчера ходили в кино! Думала будет весело, но более плохого фильма я не видела в течении года! Даже какие-то наигранные шутки, аля камеди, не спасли плохо впечатления от фильма! Глупый сценарий, плохая игра актеров, скрытая реклама, и уже знакомые и предсказуемые сцены, после которых должно быть смешно-это все что я могу сказать об этой "картине"! Как и у каждой медали есть две стороны, и могу сказать , что людям воспринимающие подобные ленты поверхностно, должно понравится, я же руководствовалась логикой и здравым смыслом, не смогла понять этого фильма и была в полном расстройстве! В общем фильм на любителя.

18
0
...
4 марта 2013
Загрузить еще