Фильм

Фильм Что творят мужчины!

2013, Россия, IMDb: 4.8

4.7
4.8
1/38

Очередная комедия Сарика Андреасяна про четверых мужчин, решивших посоревноваться, кто соблазнит больше девушек

Страна
Россия
Жанры
Продолжительность
1 час 23 минуты
Дата выхода
27 февраля 2013
Дата выхода в России
28 февраля 2013
Возрастное ограничение
18+
1

Именно теперь становится очевидно каким образом фильмы получают тут рейтинг! Никогда в жизни не поверю что этот фильм можно поставить на один уровень с фильмом "метро"( так же русского но какого прекрасного,милого,доброго,трогательного). А это было больше похоже на "самый лучший фильм". Отвратительный пошлый юмор про пердеж, про "со-си,со-си" и тд. Я не ханжа.частенько ругаюсь матом и говорю слово "секс" не краснея.но смотреть этот фильм было просто противно. Друзья, не тратьте время и деньги на просмотр этой лажи.ну и привет тем,кто за бабки надувает людей типа хорошими отзывами про этот дешевый сортирный фильм. Полный отстой и позор режиссеру.

2 марта 2013
1

когда я просмотрел эту киноподелку, то цензурных слов для комментариев у меня не осталось. поэтому прошу простить, если что. переводить с русского нецензуного на нормальный я умею не очень хорошо.
говорить здесь, в общем, не о чем. всё банально и незамысловато: экскременты, помои, и юмор аля камеди клаб аж и брызжет с экрана, забыв о приличиях. непроходимая тупость происходящего не отпускает до конца фильма. кем они считают свою публику??? идите обратно в напёрсточники, господа. куда-нить на рынок. снимать кино- это не для вас. пошлостью, ужасающей пошлостью пропитан весь фильм! и даже секс. хотя секс в кино может выглядеть и красиво и смешно, здесь же он ничего, кроме тошноты не вызывает... если бы в этом фильме ещё был юмор, то может быть он и спас бы немного ситуацию, однако и с «посмеяться» тут, конечно, большие проблемы. очень большие проблемы. я вообще не представляю, кто может искренне над этим дерьмом смеяться. ну только если гопота какая-нибудь, и хуже всего- дети. те, кто на камеди клаб "растёт"...
когда я только смотрел "яйца судьбы", и прочие "самые лучшие фильмы", то был убеждён, что более тупого юмора я не видел. и надеялся, что больше не увижу. ха-ха. в "что творят мужчины" юмора нет вообще. никакого.
самое, в общем, страшное, что это творение с большой долей вероятности отобьёт своё бабло. за счёт детей в первую очередь. что само по себе просемафорит камеди клабовцам: говно можно снимать и дальше! и если инициатива правительства РФ оформить процентное соотношение проката в пропорциях 80 на 20 в пользу отечественного кино прокатит, то это будет пиждец. полный пиждец

5 марта 2013
9

Ойой, собрались тут, видите ли, ценители высокого искусства!) Ну ребят, серьезно, неужели нельзя как-то попроще? Ну да - провокационный фильм и что с того? Стесняетесь смотреть про секс, ну не смотрите тогда, делов-то! Ну а если о фильме, то меня развлекло и повеселило! Красивые девушки, лето, секс, юмор и немного романтики. Актеры все давно знакомые и любимые. Но кое-кого я для себя открыл впервые - это Равшана Куркова. Мммм, просто чудо-девушка!) А еще понравилось, что характеры у всех героев реальные, живые. В общем посмотрите и оцените сами.

1 марта 2013
1

Возможно мне кажется, или я полон предрассудков... Так было всегда, или общество так деградировало? Откуда столько желания и безудержного стремления залезть под юбку или отдаться полузнакомому мужчине невзирая не то, что на моральные устои, сколько на обязывающее семейное положение?

К сожалению, то что я увидел на экране в процессе просмотра этого отвратительного по всем меркам фильма, это не столько результат поистине бездарного режиссёрского и актёрского состава, сколько венец моральной деградации нашего (российского) общества.

Фильм полон бездарного плагиата, тупых пошлых шуток, а сюжет даже комментировать бесполезно.

Ставить такими фильмами бл%дство и полную моральную деградацию в рамки нормальной жизни - не правильно. По крайней мере, я так считаю.

Кроме того, с моей точки зрения фильм показался ещё более фантастичным, чем Звёздные Войны (да простит меня Джордж Лукас за то, что я упоминаю его шедевр в рецензии к этой фекалии). Фантастичным он мне показался потому, что я не нашёл абсолютно ничего общего в поведении этих "мужчин" и своём.

Подводя итог, я бы хотел сказать что этот фильм скорее стоит назвать "О чём фантазируют закомплексованные тупые неудачники"

Оценка - твёрдый кол, не знаю ни одного человека, кому бы он понравился. Над этими персонажами не смеяться надо, а плакать о их неизлечимых психических расстройствах.

Комедия - это Эмир Кустурица, Гай Ричи и другие замечательные режиссёры (в том числе и российские). Жанр фильма "Что говорят мужчины" я бы назвал просто и без изысков - "Говно".

7 марта 2013
1

Вышли из кино в полном недоумении и непонимании того как можно было вообще выпустить этот чудо-фильм(ответную реакцию на свой"юмор"съемочной группе пришлось получить только от "пацанов"моложе 20 лет.40%зала просто ушли на середине данного безобразия(

4 марта 2013
Все отзывы
Читайте также
39 мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
39
мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
17 октября 2021
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
16 октября 2021
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
15 октября 2021
6 новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
6
новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
14 октября 2021