Киноафиша Москвы

Фильм «Облачно… 2: Месть ГМО»

Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013, США)
7.0
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Облачно… 2: Месть ГМО

Облачно… 2: Месть ГМО (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Изобретатель Флинт против разумных гамбургеров

Флинту Локвуду снова предстоит спасать мир от мутировавшей еды, появившейся благодаря его же изобретению. На этот раз печально известная машина по превращению воды в еду создала гибриды еды и животных, которых хочет распространить по всему миру.

Режиссеры фильма «Облачно… 2: Месть ГМО»

Отзывы пользователей о фильме «Облачно… 2: Месть ГМО»

Фото Настя Караваева
отзывы:
12
оценок:
15
рейтинг:
28
3

Ни один ребенок в кинотеатре не смеялся, не говоря уже про взрослых. Скукота. Обычно в любом мультке есть хоть один персонаж, над которым ты будешь смеяться 100%, тут даже такого нет. Очень красиво нарисовано, за это 2 звезды, а не одна. Не тратьте деньги.

12
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
5

Самый щекотливый момент этих мультфильмов - посыл. ГМО продукты добрые, мутации - это в целом. хорошо, и пусть себе плодятся, создавая новую экосистему.
Все уверены в безобидности данного посыла? Я - нет.
В остальном - стереотипный и проходной мультик. Честер Ви -постаревший злодей Вектор из Гадкого Я. Самое любопытное - как продрали Силиконовую Долину. Хотите еще латте?

6
Фото Эдик Симонян
отзывы:
30
оценок:
31
рейтинг:
55
9

Ходил с супругой, посмеялись от души. Всем советую, смешной и очень красивый мультфильм. Довел не видел таких смешных мультфильмов.

6
Фото Андрей К
отзывы:
37
оценок:
40
рейтинг:
104
3

Моему сыну мультик в принципе понравился. Про себя скажу что было ОЧЕНЬ скучно. Честно говоря, я во время его просмотра заснул дважды, чего в кино со мной случалось всего однажды. Мое мнение - очень скучно. Сынишка остался доволен. Это главное, ради него и пошли на мультфильм.

4
Фото forestfairy
отзывы:
71
оценок:
72
рейтинг:
72
9

ДЕТЯМ МУЛЬТ ПОНРАВИЛСЯ!!!
И это главное, а не рецензии взрослых,для которых он не слишком смешной.Он и не обязан быть смешным! Не судите мультфильмы для детей с позиции взрослых!

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией WDSSPR

В новой части гастрономического экшена незадачливому изобретателю Флинту и его команде придется столкнуться с мутировавшими остатками еды, завалившей город в прошлой серии. Гигантские сосиски, гамбургеры, фрикадельки и другие объедки обрели способность мыслить. Новая раса ГМО сапиенс грозит покорить весь мир, и друзья будут вновь его спасать…