Фильм

Фильм Все включено-2

2013, Россия, IMDb: 2.9

4.1
2.9
1/21

Сделанный комиками из «Шести кадров» фильм про русскую свадьбу в Стамбуле

СтранаРоссия
ЖанрыКомедия
Продолжительность1 час 35 минут
Дата выхода3 октября 2013
Дата выхода в России3 октября 2013
Возрастное ограничение12+
Окончил Высшее театральное училище имени Б.Щукина. По окончании института с друзьями основал театр «Ученая обезьяна», в котором и работает до сих пор. Сотрудничает с московским комическим театром «Квартет» и участвует в спектакле в Театре сатиры. Преподает мастерство актера в РАТИ. Режиссер-постановщик сериалов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин». Работал столяром-краснодеревщиком.
1

Конечно, изначально было понятно, что фильм тупой, но что настолько..... Юмор? не, не видел :) Даже Аншлаг смешнее, так что внутренняя богиня Регины дубовицкой может ликуя танцевать кан-кан :) Глупые роли и бездарная игра Гришаевой, Ардовой и прочих с СТС. Один плюс, можно было пересчитать в зале хихикающих ТП :)

Объективно жалко даже одной звезды.

5 октября 2013
1

Мдя…
После первой, вполне симпатичной первой части, нас решили «порадовать» сиквелом. Казалось бы все правильно. Но, фильм к моему глубочайшему сожалению вышел никакой. О сюжете лучше не вспоминать. Видимо ставку делали не на него. Всеми любимые артисты Федор Добронравов и Нона Гришаева, да Андрей Кайкой и Марина Александрова – вот кто по мнению автора и режиссера должен был зацепить зрителя своим талантом и харизмой. Но и тут не вышло! Если в первом фильме Добронравов был к месту; к курорту; к шведскому так сказать столу - all inclusive; то тут он просто «маячит» и пытается изобразить весьма посредственного комика-гробовщика из (почему-то!) Сыктывкара (наверное, автор решил то название города должно рассмешить зрителя). Нона Гришаева опять демонстрирует повадки собачки, а Марина Александрова, увы, кроме грустного лица не демонстрирует ничего.
Большое разочарование – главный герой фильма, актер Михаил Беспалов. Или действительно ему было нечего играть или действительно продюсер картины не очень удачно справился со своей и без него слабой ролю…
Очень жаль потраченных денег.
Я должна была насторожится, увидев, что Эдуард Радзюкевич выступает аж в четырех ипостасях – он автор сценария, режиссер фильма, исполнитель роли киллера Рудольфа а также сопродюсер фильма…4 в одном.
Видимо в третей части он сыграет сразу всех.
В добрый путь синьор. В добрый путь.

3 октября 2013
3

Потрясающая игра знаменитых актеров не спасает ужасный, глупый и предсказуемый сценарий. Порой некоторые ситуации либо не объясняются здравой логикой либо высосаны из пальца. Не рекомендовал бы к просмотру.

7 октября 2013
1

ужасно, от продолжения ожидалось большего. Всё плоско скучно и неинтересно. Ни сюжета, ни игры актёров, не ожидал этого от русской комедии...

11 октября 2013
1

Кино достойно продолжает "новый стиль российской комедии" зародившейся в таких убожествах как "Самый лучший фильм 1,2" и "Гитлер капут".
При всем уважении к таким чудесным актерам как Нонна Гришаева или Федор Добронравов, этот фильм просто издевательство, в т.ч. и над актерами. Сценарий фильма - на ноль с минусом. Во время просмотра все время хочется задать вопрос - Где смеяться?
т.к. нельзя поставить 0 звезд, ставлю одну.

актерский состав отличный, но к сожалению режиссер забыл про сценарий, его в фильме не наблюдается.

именно после таких фильмов пропадает желание ходить на фильмы сделанные в России.

7 октября 2013
Все отзывы
Читайте также
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
14 октября 2021
10 сиквелов и приквелов диснеевских хитов, которые были сняты не зря
10
сиквелов и приквелов диснеевских хитов, которые были сняты не зря
8 октября 2021
5 мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
5
мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
16 сентября 2021
40 лучших фильмов про школу
40
лучших фильмов про школу
1 сентября 2021