Киноафиша Москвы

Фильм «Любовь — все, что тебе нужно»

Den skaldede frisør (2012, Дания, Швеция, Италия, Франция, Германия)
7.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Любовь — все, что тебе нужно

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 56 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Романтическая комедия про брошенную и только оправившуюся от рака женщину и вдовца, которые знакомятся в Италии на свадьбе своих детей

Филипп (Пирс Броснан) красив, богат и... одинок. Ида (Трине Дюрхольм) замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира — итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь — это все, что им нужно...

Режиссер фильма «Любовь — все, что тебе нужно»

Отзывы пользователей о фильме «Любовь — все, что тебе нужно»

Фото Тамара Иванова
отзывы:
48
оценок:
64
рейтинг:
107
9

Снова любовь спасает всех и вся!
Наверное, каждый хочет быть счастливым и любимым. Так страшно остаться одному в этом мире, да тем более еще наедине с кучей проблем.
Ида (Трине Дюрхольм) – главная героиня истории «Любовь – все, что тебе нужно» остается одна и уже теряет надежду на счастливую жизнь, но случайно встречает прекрасного и свободного мужчину Филиппа (Пирс Броснан). И понимают они, что наконец-то нашли друг друга, и что все, что им нужно – это только любовь.
История наполнена переживаниями, но в то же время много забавного и смешного. Огромное количество нелепых ситуаций заставляет смеяться, ну а момент свадьбы дочери Иды и сына Филиппа – это просто перл всего фильма! Ведь торжественное событие так и не состоится, потому как жених оказывается несколько нетрадиционной ориентации)) – вот как бывает! Смотрите девушки и проверяйте все заранее))
Мне понравился счастливый финал истории, так трогательно и душевно завершается фильм, что на душе становится легко и тепло. Все бы истории в жизни так удачно завершались – тогда бы все на свете были счастливы! Ну а я счастлива, что фильм посмотрела, чего и всем советую!

9
Фото Лена  Мухина
отзывы:
38
оценок:
58
рейтинг:
83
9

Любовь иногда заставляет страдать – и без этого никак, на то она и жизнь. Но иногда она заставляет просто порхать, и чувствовать себя просто на седьмом небе от счастья! Вот второе-то и ищем мы всю жизнь, чтобы можно было порхать)
Очень рада, что посмотрела романтическую комедию «Любовь – все, что тебе нужно». Удалось прямо 8 Марта в кино сходить на фильм. Очень в тему вышла комедия – прям всем женщинам подарочек!
Пирс Броснан и Трине Дюрхольм составили очаровательную пару, было приятно смотреть на них. Я нисколько не чувствовала, что смотрю мелодраму, все было с шутками и юмором – очень легко смотреть. Хотя история-то такая в начале не очень веселая окажется. Героиня Трине Дюрхольм по имени Ида лечится от рака, ее бросает муж – что уж тут веселого. Но, конечно, немного подожав зрителей ждет счастливый поворот истории.
Мне понравилось съемки эпизодов в Италии – очень живописно и красиво, романтики выше крыши. Ну как тут не закрутить роман – вот и главные герои встретились в одном из самых живописных городов мира — итальянском Сорренто на свадьбе своих детей и влюбились. Свадьба так и не состоялась, но судьбоносная встреча Филиппа и Иды перевернула всю их жизнь, все оказались в итоге счастливы и довольны!
Ой, просто душа радуется! Смотрите и наслаждайтесь!

5
Фото Алиса Чудесная
отзывы:
41
оценок:
59
рейтинг:
117
9

Я не прочь посмотреть трогательные мелодрамы, чтобы все сначала так плохо было, а потом …раз! – и все сразу хорошо! Даже иногда могу сериальчики посмотреть, когда совсем грустно становится. Знаешь ведь, что финал будет счастливым и потому ждешь развязки с нетерпением.
Вот попала на фильм «Любовь – все, что тебе нужно» и опять была тронута сюжетом. В начале мы видим очень хорошую, но очень несчастную женщину. И болезнь у нее страшная и тяжелая, и муж бросил – ну все не так! С другой стороны – одинокий и погруженный в свою работу вдовец, который тоже по большей части несчастлив. Все плохо, все грустно. Ну а потом как завертится все, закрутится и в итоге получим мы прекрасную пару влюбленных людей, которые друг друга избавили от одиночества и вместе обрели счастье.
Вроде не ново, правда? Но все же очень интересно. Причем, главное отличие от всех таких фильмов – это огромная порция юмора, которую мы получили на просмотре картины. И это очень прекрасно, потому как смех нам в жизни много помогает и без него никуда, и если не юмор и шутки – все бы своими заботами и проблемами с ума бы свели себя! Так что смотрите, переживайте и радуйтесь с героями картины, ну и конечно, смейтесь вместе с ними!

5
Фото Сашелька
отзывы:
40
оценок:
43
рейтинг:
33
9

Чудесный фильм! Броснан безупречен: его работа совместно с удачным монтажом создает прекрасное впечатление от картины! Серьезность вкупе с легкостью - в этом вся наша жизнь! И спасибо всем создателям!:-)

4
Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
368
7

Как может показаться на первый взгляд, фильм должен полюбиться именно женской половине аудитории. Но вот я посмотрел и меня вполне устроил и сюжет и мораль, и актеры. Достойный фильм, мне очень понравился Броснан, и очень неплохая юмористическая составляющая.
Так что посидел, посмотрел и ушел довольный. История и простая и непростая одновременно. Простая тем, что о любви уже много чего написано, много всего снято. А непростая – это то, как нам показали трагедии человеческие – довольно легко, с шутками и приколами. А уж это точно что-то новенькое – смотреть на жизнь позитивно несмотря ни на что! Это, кстати, мысль достойная, стоит задуматься над этим!
Главное то, что финал удается подвести так, что все остаются вполне довольными и радостными. И это я говорю в том числе и о зрителях. Неплохой заряд бодрости и хорошего настроения получаешь от таких историй, так что иногда смотреть романтические комедии все же полезно!

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Филипп (Пирс Броснан) красив, богат и... одинок. Ида (Трине Дюрхольм) замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира — итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь — это все, что им нужно...