Москва

Фильм Грифф-невидимка

Griff the Invisible (2010, Австралия), IMDb: 6.1

оценить
Режиссёр:Леон Форд
18+
1 час 33 минуты
Дата выхода в мире
10 сентября 2010

Желтый плащ — для хмурого утра, серый костюм — для офисной рутины в службе грузоперевозок, черный латекс — для героической ночи. Так выглядит гардероб Гриффа, малого доброго, но слегка тронутого: днем он объект насмешек и издевательств, не выносящий прикосновений посторонних людей, с наступлением тьмы — супергерой, одной левой сворачивающий шеи злодеям. У Гриффа есть старший, умный и правильный, брат, у брата — девушка по имени Мелоди, но кажется, она больше подходит чудаку Гриффу: верит в параллельные реальности и не ладит с гравитацией, будучи уверена, что при верном стечении обстоятельств и расположении атомов способна пройти сквозь стену…

Романтическая комедия о необычных людях призывает не стесняться своей инаковости, а всячески ее культивировать. «Через некоторое время нормального поведения, ты сам становишься нормальным», — Грифф с Мелоди знают об этом и проходят через искушение превратиться в обычных людей, но — к нашему зрительскому счастью — удерживаются от этого соблазна. И продолжают работу над созданием костюма, превращающего человека в невидимку.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Информация от прокатчика
«Грифф-невидимка»
Информация предоставлена арт-объединением CoolConnections
Желтый плащ — для хмурого утра, серый костюм — для офисной рутины в службе грузоперевозок, черный латекс — для героической ночи. Так выглядит гардероб Гриффа, малого доброго, но слегка тронутого: днем он объект насмешек и издевательств, не выносящий прикосновений посторонних людей, с наступлением тьмы — супергерой, одной левой сворачивающий шеи злодеям. У Гриффа есть старший, умный и правильный, брат, у брата — девушка по имени Мелоди, но кажется, она больше подходит чудаку Гриффу: верит в параллельные реальности и не ладит с гравитацией, будучи уверена, что при верном стечении обстоятельств и расположении атомов способна пройти сквозь стену… Романтическая комедия о необычных людях призывает не стесняться своей инаковости, а всячески ее культивировать. «Через некоторое время нормального поведения, ты сам становишься нормальным», — Грифф с Мелоди знают об этом и проходят через искушение превратиться в обычных людей, но — к нашему зрительскому счастью — удерживаются от этого соблазна. И продолжают работу над созданием костюма, превращающего человека в невидимку.
В духе «Грифф-невидимка»