Киноафиша Москвы

Фильм «Иван Царевич и Серый Волк-2»

2013, Россия

7.1
оценить
Смотрите фильм "Иван Царевич и Серый Волк-2" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Иван Царевич и Серый Волк-2

Иван Царевич и Серый Волк-2 (первый трейлер)

Иван Царевич и Серый Волк-2 (фрагмент)

Смотреть трейлер

Василиса организует собственное похищение, чтобы расшевелить погрязшего в быту Ивана

Чтобы привлечь внимание своего суженого, Василиса организует собственное похищение, однако все идет не так, как задумано, и начинаются приключения.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Иван Царевич и Серый Волк-2»

Фото Алексей Пронин
Фото Алексей Пронин

Алексей Пронин о фильме «Иван Царевич и Серый Волк-2»

отзывы: 72
оценок: 89
рейтинг: 194
9

Отличная картина, которая, несомненно, порадует как детей, так и взрослых. Возможно, детям и не до конца будут понятны все сюжетные тонкости. А вот взрослые получат от просмотра настоящее удовольствие на все 100%. Во всяком случае я получил. Яркая анимация и отличное исполнение картины – это уже залог успеха.

Изюминка фильма в данном случае является динамичный и запутанный сюжет. Оказывается, что не все так безоблачно в якобы тихой семейной жизни главных героев. ))) Теперь их отношения отличаются невероятными приключениями. Главным достижением авторов мультфильма является сочетание несовместимых вещей: глубокой морали и отличной подачи сюжета под соусом тонкой иронии.

25
0
...
29 декабря 2013
Фото KozaLilea
Фото KozaLilea

KozaLilea о фильме «Иван Царевич и Серый Волк-2»

отзывы: 2
оценок: 21
рейтинг: 14
1

Глубоко наркоманский мультфильм зомбирующий детей на легкую жизнь с диско и наркотиками. Мы вчера ходили и не рекоммендую показывать его девочкам особенно.

14
0
...
28 декабря 2013
Фото KastRn
Фото KastRn

KastRn о фильме «Иван Царевич и Серый Волк-2»

отзывы: 69
оценок: 82
рейтинг: 79
1

Итак! я крайне НЕ рекомендую к просмотру данного фильма детям! НЕРЕКОМЕНДУЮ!

Это самое ПОШЛОЕ из всего мною увиденного за последнее время!
в первую очередь это касается моделей поведения всех без исключения женских особей на экране - их устами глаголит какаято ТП с рублевки, чья голова изнутри такая же гладкая как поверхность унитаза с таким же содержимым! НИкакого юмора, никакой меры и такта я не увидел. Сценарист должен гореть в аду! мне было стыдно находиться в зале! мы ушли с середины фильма..
Основная тема вокруг которой крутится весь фильм - это восстановлени личной жизни центральных персонажей один из которых просто тупой быдл а вторая конченная ТП! (поверьте, мне очень несвойственны такие сравнения особенно к детским фильмам, но тут я просто в шоке!!) Как вы думаете это нормлаьная тема для детского мультика?
Далее: диалоги - это просто разговор быдла не прочитавшего за всю жизнь ни одной книги! такой несвязанной речи я не слышал никогда!
Темы которые затронуты: инцест, измена, похищение, сауна с девками! дада и вы не ослышались! все именно так! все эти образы завешаны вроде как безобидными сценами!
Если бы была возможность описать все мною увиденное матом то это был бы сплошной мат! теперь я понимаю что такое ..лядство - это поведение и флирт самой низкой пробы которое присутствует в полной мере в этой детской ленте.
у меня вопрос - кто пропускает это в прокат??

я почитал остальные рецензии и просто ужаснулся...

у многих могут появиться вопросы как так? стоит ли так серьезно относиться к увиденному, может стоит отнестись с юмором и проч.. но я вам скажу что НЕТ! категорически! искусство - это воздействие на массы, и оно должно быть прежде всего искусством а не откровенной пошлятиной! искусство должно формировать вкус аудитории, тем более детской!

13
0
...
29 декабря 2013
Фото Juli Jack
Фото Juli Jack

Juli Jack о фильме «Иван Царевич и Серый Волк-2»

отзывы: 13
оценок: 19
рейтинг: 58
1

Оценку поставила, чтобы хоть чуть-чуть на рейтинг повлиять. Четыре звездочки за это никак нельзя поставить. Так,максимум - две, для фанатов - три. Борода притянута за уши, идиотская мыша - за уши, ее пижама - за уши, луна - за уши, ракета с ногами - за уши, сцена в бане с голым царем - за уши, кот вообще ведет себя каким то БДСМным образом, в общем - чушь какая-то. Кроме шуток. При всем моем уважении к первой части, вторая - это какой-то извращенный мульт для извращенцев. Можно, конечно, закрыть глаза на то, как сестра в розовенькой пижаме стыдливо спрашивает брата "ну как я тебе?" но такая кака там же не одна!
Фу.
Для объективности следует сказать, что дети десяти лет сказали "нормально" а четырех и шести - затруднились дать ответ. Муж плевался.
Гадост. Но царевна нарисована очень приятно.

9
0
...
8 января 2014
Фото Сергей Ком
Фото Сергей Ком

Сергей Ком о фильме «Иван Царевич и Серый Волк-2»

отзывы: 1
оценок: 2
рейтинг: 9
1

Сюжет писал человек после лаботамии мозга. Мульт не смешной, не веселый и даже не забавный. Зачем-то раздали 3D очки. Но картинка не менее плоская чем сюжет.

Купился на 4.5 звездочки на афише. Оказалось накрутка.

В общем не теряйте время на это "произведение"!

9
0
...
28 декабря 2013

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Иван Царевич и Серый Волк-2»

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Новые приключения Ивана Царевича и Серого Волка. В тридевятом царстве, где живут наши герои, — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение... Однако когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?