Киноафиша Москвы

Фильм «С кем переспать?!!»

The To Do List (2013, США)

4.8
0:00 / 0:00
0:00

С кем переспать?!!

С кем переспать?!! (без перевода)

Смотреть трейлер

Пубертатная комедия про выпускницу школы и ее обширные планы на каникулы

Действие комедии происходит в 90-е годы XX века в американском пригороде.Выпускница школы пишет свой «список дел», которые надо завершить до перехода в колледж. Все пункты списка непристойны и направлены на обретение сексуального опыта. Но девушка мало понимает, как получить заветный опыт, и попадает в смешные ситуации.

Отзывы пользователей о фильме «С кем переспать?!!»

Фото nersars
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
5
1

Я не понимаю, почему такое дерьмо допускают к просмотру. Неужели разврат ценностей, как кому то отсосать, отдаться и трахаться перед родаками, выставлять и обучает? Хотите быть такими же тупыми животными, посмотрите фильмец)

5
Фото Анатолий Петрушевский
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
1
5

Скучный и муторный фильмец. Не вызывает ничего кроме отвращения ((( Не думаю, что кого-то может тронуть история юной дурочки. Второй раз смотреть бы не стал.

1
Фото Миленочка Медведева
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Я считаю ,что фильм можно посмотреть компанией девочек и в каких то моментах фильма действительно есть правда.мне понравился,я посмеялась .не думаю ,что там что то за рамки вон выходящее,довольно откровенно,но не далеко не тупо.

1
Фото Jo Black
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Самый тупой фильм за последние годы. Еле выдержали, ужасно скучный, без смысленный сюжет. Я был удивлен, что такой фильм могли допустить к показу в кинотеатрах.

1
Фото Iren Edwards
отзывы:
6
оценок:
13
рейтинг:
8
1

Ужаснее дебилизма не видела никогда.это просто бред,а не фильм.вообще ощущение,что купили старый фильм 90 г. И щас только показывают на экранах,дешевая малолетская эротика,типа порнухи,не советую вообще

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вест»

Действие комедии происходит в 90-е годы XX века в американском пригороде. Выпускница школы пишет свой «список дел», которые надо завершить до перехода в колледж. Все пункты списка непристойны и направлены на обретение сексуального опыта. Но девушка мало понимает, как получить заветный опыт, и попадает в смешные ситуации.