Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Монстры на острове» (Япония, 2011)

8.1
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
Фото Тамара Иванова
отзывы:
48
оценок:
64
рейтинг:
112
9

Мультфильм «Монстры на острове» не оставил равнодушным ни нас взрослых, ни наших маленьких зрителей, которые вообще весь просмотр сидели с открытым ртом и хохотали на весь зал.
Прикольную историю сочинили для нас японские мультипликаторы, смешную и довольно новенькую.
Чаще всего мы видели как в наше время попадали монстры с других планет, с далеких островов, начинали творить чудеса и мы охотно над этим всем делом смелись. «Монстры на острове» показали нам несколько другую сторону взаимоотношений разного вида существ с людьми. А именно, человеческий ребенок проникает на территорию монстров, на охраняемый ими от людей прекрасный остров. Там у них и растения чудесные и грибы, и ягоды – в общем, людям лучше туда не попадать – испортят ведь все)) И так вот и произошло, мальчишка случайно там оказывается и жизнь необычных существ в миг меняется. Приняли мальчишку они добродушно, но вот потом так он всех замучил, что они все же его решили отправить домой.
Очень смешные шутки и полно удачных прикольных моментов. Смеяться можно и взрослым, и детям понятен юмор. Все по-доброму, все весело и позитивно!

5
0
9 марта 2013
Фото Просто Мария
отзывы:
54
оценок:
68
рейтинг:
125
7

Довольно неплохой мультфильм. Однако чего-то особенного я там не увидела, но посмотреть все же интересно. Восторгов некоторых зрителей не разделяю, мультик как мультик. Качественно сделан, не поспоришь, все придумано неплохо, да и идея новенькая, но монстров мы уже видели и не раз, потому я не удивилась, что именно про таких созданий нам поведали еще одну забавную историю.
Больше всего мне понравился мелкий, который устроил монстрам райскую жизнь! А чего они там живут на своем острове, охраняют его? Уж слишком у них все хорошо, да гладко. Хоть какое-то разнообразие внес в их размеренную жизнь маленький чертенок. Всех взбудоражил и встряхнул. Потом конечно, встряхнули его)), да и пустили в свободное плавание. Ну а что, даже у монстров терпение когда-то, да заканчивается))
Образы монстров прикольные, и они все добрые – вот что главное! Мне это больше всего понравилось, ведь смотрят мультик детишки в основном – вот все бы такие были, не пришлось бы тогда уводить детей от телевизора! А то иногда такие мульты покажут, что взрослому-то страшно!!
Твердую оценку «хорошо» мультфильм заслуженно от меня получает. Рад, что сходила и посмотрела его, порадовалась и вдоволь посмеялась!

4
0
11 марта 2013
Фото Денис Зайцев
отзывы:
53
оценок:
75
рейтинг:
114
7

Очень неплохой мультфильм. Весьма свеженький сюжет, исполнение качественное. Причем ходили мы с девушкой именно повеселиться и наше ожидание полностью оправдалось. Смешно очень.
Парень мелкий – это просто чудо! Маленький бесенок, который никому не дает спокойно жить. Уж даже монстров довел до крайней точки, и даже они – так радостно встретившие его на острове - без жалости прощаются с ним, отправляя обратно.
Единственное, смущают меня все эти монстры, что в «Корпорации» существа загадочные, а здесь-то уж совсем интересные. Может уже что-то поближе к реальности придумать. Честно нравятся мне мульты с зверушками, но может динозаврами и мамонтами – но монстров уже вполне достаточно.
Однако те впечатления, что мы получили от мультфильма, только положительные, и благодарю авторов за прекрасную работу. Причем отметить хочется звук. Очень звучание понравилось, дублирование качественное, музыка приличная. Здорово! А уж детям, наверное, и подавно мультфильм придется по душе. Ну а что же – ведь для них же все это и создается!

4
0
9 марта 2013
Фото Вика Морозова
отзывы:
47
оценок:
70
рейтинг:
135
9

Хорош мультфильм, ничего не скажешь и не поспоришь!
Ходили мы с парнем и не пожалели, что выбрали именно мультфильм. Очень позитивно, по-детски весело и легко. Замечательные герои, замечательный мальчишка- удалец и, конечно, прекрасный сюжет.
Рассказывать что и как в мультфильме происходило – не вижу никакого смысла. Нужно смотреть и все видеть своими глазами. Хочется рассказать свои впечатления.
Сначала сомневались, стоит ли идти на мультфильм, вроде взрослые уже, но посмотрев минут 15 «Монстров на острове» во всей красе мы были так очарованы происходящим на экране, что сомнения развеялись в пух и прах! Мы получили истинное удовольствие, смеялись от души, заряжались позитивом и энергией – это то, что нужно сейчас, когда хочется уже веселиться, потому как весна к нам пришла и хорошее настроение так и прет (извиняюсь за выражение).
Детишек было много, но столько же было и взрослых дядек и тетек. Думаю, что все абсолютно порадовались мультфильму. Мы даже расстроились немного, когда мульт подошел к концу, хотелось бы еще продолжения интересной приключенческой истории маленького разбойника и чудесных и добрых созданий – монстров с острова.
К просмотру обязателен! Смейтесь на здоровье!

4
0
8 марта 2013
Фото Лика Королёва
отзывы:
19
оценок:
22
рейтинг:
64
9

Мультфильм предназначен для семейного просмотра, особенно понравится детям, проявляющим интерес к приключениям и фантастическим событиям. Ведущие персонажи, внешне необычны и очень забавны - монстры с доброй душой, живущие на «засекреченном острове» и малыш с огромными глазами из людского племени. Остров спрятан далеко в океане, покрыт густым туманом и окутан легендами и очень красив. Сильные и странные чудовища, не могут покинуть остров, они призваны его охранять. Их положительные поступки направлены на сохранении фантастической флоры и фауны острова. Их встреча с маленьким мальчиком из племени в этом таинственном месте сулит зрителям невероятные приключения и переживания. Монстрам приходится противостоять злу и решать проблемы, принимать непростые для них решения. Но они смело смотрят в глаза опасности и совершают добро. А мальчуган испытывает терпение монстров своими проделками и необузданным любопытством. С малышом все будет в порядке. А вот что ожидает добрых чудищ в результате этой неожиданной встречи? Посмотрите сами, не пожалеете. В фильме есть и смешные моменты, и очень трогательные. Это великолепный мультфильм, с нереальным количеством угарного юмора, он будет интересен как детям, так и взрослым! Лично я много смеялась, несколько раз умилялась, и получила массу удовольствия. Чего и вам желаю. Мы с моей малышней ждем с нетерпением выхода мультика на DVD.

4
0
7 марта 2013
Фото Алина Шабурина
отзывы:
20
оценок:
29
рейтинг:
64
9

Посмотрела «Монстров на острове» абсолютно случайно. Последнее время мультики меня жутко раздражают - голливудская слащавость с сомнительным сюжетом. Господи, ну наконец-то нормальный мульт! Наконец-то я посмеялась от души и осталась полностью довольна потраченным временем. Веселый, динамичный мультик на любой возраст! Отличная озвучка. В дублировании мультфильма на русский язык приняли участие российские актеры Андрей Рожков, Александр Ревва и Сергей Нетиевский, известные зрителям по таким проектам, как «Камеди клаб», «КВН» и «Уральские пельмени». Втроем они сумели озвучить всех героев мультфильма. Очень порадовал дубляж! Шутки русифицированы, понятно, что не тупо передрали с оригинала, а хорошо перевели. Прикольные персонажи - монстрики на любой вкус. Адекватный сюжет - конфликт детей и взрослых. Куча маленьких прикольчиков и деталек, которые складываются в общую картину. Интересная графика. Я половину фильма в душе вослицала "О, прикольно!", а вторую хохотала. В общем, я получила свою порцию положительных эмоций, чего и вам желаю.

4
0
6 марта 2013
Фото Alex Murin
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
76
7

Довелось совершенно случайно посмотреть мультфильм «Монстры на острове» с сыном своей подруги. Ребенок у нее еще маленький и ему мультфильм ну просто безумно понравился. Да и нам с моей девушкой он пришелся по вкусу. Для детей этот мультфильм будет кстати. Здесь очень хорошая озвучка, такая прямо сказочная. Да и персонажи необычные. Это раньше детей привлекали мультики, где главные герои - собачки, кошечки, мышки, волки и медведи, ну, в крайнем случае, Баба-Яга или Кощей с Водяным. А детям 21-го века подавай что-нибудь по виду внеземное. Поистине, дети будущего, может им доведется встретить инопланетных жителей, вот, видимо, и готовятся к необычной внешности будущих гостей Земли. Потому и привлекают их всякие монстры с рогами, щупальцами и другими необычностями. В «Монстрах на острове» этого добра хоть отбавляй. Благо, что все они добрые и дружелюбные к главному герою – ребенку из племени, проживающему на материке. Есть в фильме и поучительные моменты и юмористические. И сюжет есть, кстати, он не слишком запутан, так что детям будет интересно смотреть. Ну и взрослые тоже могут подсмотреть одним глазком, потом будет, что с детьми обсудить, как у нас и вышло. У нас с пацаном нашлась общая тема для разговора, поэтому никто не скучал. Так что спасибо создателям «Монстров на острове» за хорошее настроение и положительные эмоции.

4
0
1 марта 2013
Фото Нателла Немирова
отзывы:
25
оценок:
27
рейтинг:
85
9

Весь покрытый зеленью, там за туманами остров… монстров есть. Он наполнен тайнами и живет удивительной жизнью. Остров населен неведомыми существами, которых обычные люди считают монстрами, а на самом деле - эти монстры очень милый народ. Люди с материка говорят с опаской об острове, считают, что добраться до него практически невозможно, а уж выжить на нём - и подавно! Подтвердить или опровергнуть это убеждение суждено самому маленькому жителю прибрежного селения. Вот такую увлекательнейшую и очень красочную историю о приключениях маленького мальчика и забавных монстров мы с моими внуками посмотрели сегодня. Особенно очаровал всех Красный – монстр, определенный старейшиной в няньки к человеческому малышу. Мне он даже напомнил Джина из «Волшебной лампы Алладина». Очень интересно было наблюдать за развитием дружбы между малышом и Красным, начинавшейся открытой неприязнью, а закончившейся трогательной привязанностью. Мультфильм снят в лучших традициях японской мультипликации с добрым поучительным сюжетом. Учитывая озвучку картины звездами «Уральских пельменей» нас ожидало много юмора и смеха. "Монстры на острове" принесли нам массу радости и положительных эмоций! Очень рекомендую для семейного просмотра.

4
0
1 марта 2013
Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
285
7

Дочка очень хотела сходить в кино. Я и решила сделать ей подарок на 8 Марта. Пошли на "Монстры на острове". Доча была в восторге. Красивый мультфильм, интересные красивые и симпатичные монстрики. Лично мне не очень понравился мальчик, его образ и внешность. На что дочурка ответила: "Мама, ты просто не видела, бывают намного хуже!" Спорить не стала, ведь я реже смотрю мультики, чем она.

Мультфильм длится не долго и ребенку не успевает надоесть. То что нам, взрослым иногда не нравится, нашим деткам, наоборот, кажется привлекательным. Мне не понравилось, что даже монстры чем-то похожи на своих создателей-японцев. А моей дочурке это показалось забавным и привлекательным.

Чтобы доставить своему ребенку удовольствие, советую сходить с ним или с ней на "Монстры на острове". Впечатлений будет масса, отличное настроение у вашего чада гарантировано. Да и сами сможете отдохнуть, окунувшись в детство.

3
0
11 марта 2013
Фото Ленка Фомина
отзывы:
49
оценок:
70
рейтинг:
126
9

Кто-то любит мелодрамы, кто-то обожает комедии, ну а кто-то просто в восторге от фильмов ужасов. Все мы разные и у всех разные вкусы. Я вот просто обожаю мультфильмы и сказки. Самые разные, все подряд! И пусть скажут, что мультфильмы смотрят только дети – я вот тоже их смотрю! И даже удивилась, сколько было взрослых на просмотре мультика «Монстры на острове». Значит, я не одна такая, любительница мультяшек-пультяшек!
Мультфильм получился у авторов очень яркий и очень интересный. Приключения захватывающие и смешные просто вынуждают смотреть с таким азартом и вниманием, что сложно оторваться от экрана. Великолепное музыкальное сопровождение создает радостное настроение. Мне всегда нравится, как оформляют музыкально мультики – такие песни всегда воодушевляющие, бодрые и поэтому так не хочется покидать эту сказочную атмосферу. Жаль только, что мультфильмы так быстро заканчиваются.
«Монстры на острове» меня удивили своим сюжетом и конечно, главными героями – таких созданий еще не приходилось видеть. На что уж поразили всех монстры из «Корпорации», но с острова оказались еще забавнее и интереснее. Мне очень понравился и главный маленький герой – ужасный озорник, но очень обаятельный и милый мальчуган. Так что мне мультфильм понравился со всех сторон, как ни крути!

3
0
11 марта 2013
Фото Лена  Мухина
отзывы:
38
оценок:
58
рейтинг:
73
9

Прекрасный мультик! Красочный и насыщенный на события, а так же остроумный и веселый!
Мне показалось, что я на эти почти 1,5 часа попала в сказку, так было радостно и здорово! Удалось сходить на мультфильм совершенно случайно. Хотелось на комедию, но немного опоздали на сеанс и пошли на «Монстров на острове» - и что же, насмешил нас мультик даже больше, чем комедия. Получили такой заряд положительных эмоций, что даже сейчас пишу и улыбаюсь, вспоминая кадры.
Только вот немного может музыкальности не хватило, я бы еще добавила песен красивых, чтобы прямо душа радовалась. В целом очень хороший сюжет и графика. Задумка получилась такая оригинальная, и герои на мой взгляд уникальные, я вот не нашла сходства с другими мультипликационными героями из мультиков современных. Молодцы, мне нравится, когда что-то новое создается и выдумывается – так ведь интереснее! Много хорошего можно сказать, но смотреть, конечно, интереснее. Я советую сходить в свободную минутку и душевно отдохнуть за просмотром.
Многие скажут, что только с детишками нужно на такие мультики ходить, а вот я думаю, полезно очень и взрослым посмотреть добрую и смешную историю про забавных и очаровательных существ – монстров с острова, потому как не хватает нам в повседневной жизни добрых сказок!

3
0
10 марта 2013
Фото Алиса Чудесная
отзывы:
41
оценок:
59
рейтинг:
120
9

Из всех мультфильмов, которые удалось посмотреть мне в последнее время «Монстры на острове» зацепили меня больше всего. Своей энергией и динамикой, своим юмором и хорошим настроением.
Очень понравился сам остров, на котором собственно и жили так называемые монстры. Так красиво и живописно представлены необычные растения, животные, что сразу захотелось уже скорее в отпуск в теплые края. Да и сами монстры удались на славу. Напомнили мне немного тех инопланетных существ, что видели мы уже в «Звездных войнах», в «Корпорации монстров». Что-то такое собирательное придумали художники мультфильма, и получилось у них очень даже здорово.
Гарантирую, что скоро появятся игры и игрушки с героями «Монстров на острове», и дети будут счастливы их появлению. И думаю, благодарные отзывы от самых маленьких зрителей – это самая большая похвала для авторов и мультипликаторов. Видела и слышала, как в зале дети принимали мультик, с удовольствием потом рассказывали наперебой взрослым свои впечатления и уходили из кинозала непременно с улыбкой. И это главное – дети счастливы, а мы взрослые от этого счастливы вдвойне. А уж для взрослых окунуться в сказку – это же тоже счастье несказанное! Смотрите на здоровье!

3
0
10 марта 2013
Фото Эд Петерсон
отзывы:
19
оценок:
25
рейтинг:
59
7

«Монстры на острове» выдают всё то, что обещали, весёлый детский мультфильм на основе приключений с виду ужасных, но добрых внутри персонажей, полный обаяния, юмора, причем юмора отнюдь не плоского, и захватывающих зрелищных сцен. Несмотря на некоторую банальность, мультфильм смотрится с интересом и не дает скучать, отлично развлекая зрителей и заряжая позитивным настроением. Эта история про необходимость компромисса между детьми и взрослыми, об адекватном и доброжелательном отношении к тем, кто от нас отличается. Идея фильма отнюдь не нова, но, как и любая догма от повторений не изнашивается. И очень подходит в качестве маленькой ненавязчивой морали для доброго и веселого фильма. Замечательный мультик, очень красочный, позитивный, со множеством интересных и необычных персонажей, с занимательным сюжетом - детям обязательно понравится. Да и у меня, взрослого человека, настроение поднялось в процессе просмотра, причём заметно.

3
0
7 марта 2013
Фото Дмитрий  Волков
отзывы:
54
оценок:
81
рейтинг:
148
9

Ну какие же они монстры? Вполне привлекательные создания!
Посмотрел-таки мультфильм «Монстры на острове», уговорили все же сходить друзья, все хвалили, хвалили и я не удержался. Отправились с девушкой и приготовились ловить позитив.
Очень классный мультфильм в очередной раз придумали японцы! Умеют они многое делать качественно, вот в который раз убеждаюсь, что мультфильмы тоже относятся к сильным сторонам прекрасной страны Япония!
Графика классная, идея супер! То, что мы увидели заставляет улыбаться, да что там просто улыбаться – смеяться от души! Мне понравилось все: от образов непонятных, но обворожительных и смешных монстров с острова, да растений и живности на том самом загадочном и скрытым от глаз людей чудесном острове.
Интересно, на планете нашей еще остались неизведанные уголки? Может где-то далеко и живут по соседству с нами такие существа, а мы вот и не знаем)
Не пожалели, что выбрали для просмотра мультфильм и рады, что он оказался таким классным!

3
0
7 марта 2013
Фото Анна Пермичева
отзывы:
22
оценок:
30
рейтинг:
83
9

Мое мнение: "Монстры на острове" хороший, ни к чему не обязывающий мультфильм, посмеяться и отдохнуть. Приятно провести время вместе с детьми. После просмотра сего творения мое настроение поднялось на 100%, что уж говорить о детишках моих. Очень красочный и весьма интересный мультик. Понравились герои, события развивались стремительно, шутки вызывали смех, а картина приобретала все более красочные оттенки. Конечно, если еще и перед сеансом пребывать в хорошем настроении, тогда мульт вообще покажется очень забавным и веселым. Лично мне он очень понравился. Добрый, смешной. Я сначала на него идти не хотела. Думала, вот, там будет какая-нибудь тупость вроде бешеных монстров, мечтающих (как всегда) захватить мир. Потом посмотрела постеры, прочитала отзывы уже сходивших людей и решилась. И самое главное - не пожалела ни разу! Может потому, что мне нравятся такие темы, а может потому, что там много юмора, и что я смеялась с подругой и нашими детьми почти весь фильм. В общем, мне "Монстры" очень понравились, советую. Людям с неатрофированным чувством юмора смотреть обязательно.

3
0
7 марта 2013
Фото Валерий Савельев
отзывы:
24
оценок:
38
рейтинг:
133
9

Мы с сыном с удовольствием посмотрели этот мультфильм. Он потом еще долго делился впечатлениями от увиденного. Сюжет поучительный, а если учесть, что озвучивали фильм «Уральские пельмени», то и веселый. А так как главный герой очень похож характером на моего пацаненка, то сын за него очень переживал. Мне тоже было интересно наблюдать, как необычные обитатели острова пытаются сохранить его в первозданности и тайне! И вдруг там появляется обычный маленький человечек! И переворачивает все с головы до ног, не только на острове, но и в душах самих монстров! А я сам вообще люблю японские мультфильмы, они какие-то особенные. Сюжет интересный, шутки смешные и монстры такие все разные и необычные, да и природа на затерянном в океане острове потрясающая. Я мультики за то и люблю, что они лёгкие, смешные, их можно смотреть расслабившись. Есть там над чем посмеяться не только детям, но и их родителям. Фильм добрый, немножко наивный, живой, яркий, а главное безумно веселый и очень красочный! В 3D нереально красивый. Отличный выбор, чтобы провести время с ребенком с пользой и удовольствием!

3
0
7 марта 2013
Фото Елена Прекрасная
отзывы:
41
оценок:
51
рейтинг:
88
7

Мультфильм очень понравился, однако каких-то восхищенных эмоций во мне не вызвал. Много мы уже видели и динозавров и монстров, так что не была удивлена. Но мультфильм очень хороший, красочный, смешной и позитивный. Посмотреть с ребенком или всей семьей на выходных – самое то!
Мне понравилось, что озвучивание качественное. Иногда смотришь и прямо уши в трубочку сворачиваются, а тут нет – все синхронно, приятно звучат голоса, музыкальное сопровождение симпатичное.
Понравилось, как дети реагировали на шутки, смешные моменты. Такая неподдельна радость и веселые возгласы – просто заряжали своим настроением. Мультфильм рассчитан на детей, старше 6 лет, но мне кажется, можно и раньше его смотреть.
Главное, нет в нем ничего грубого и злостного, даже монстры не выглядят, как монстры, а просто такие вот необычные существа интересные и непременно добродушные. Достойный мультик, детям показать можно и нужно, может перестанут хулиганить, если посмотрят, как эти хулиганства всем жить мешают))

3
0
6 марта 2013
Фото Юлия Ориничева
отзывы:
21
оценок:
26
рейтинг:
76
9

Мультфильм хороший! В меру насыщен движением и событиями, так что засыпать от тоски не приходится. Сюжет завлекает. Хватает и смешных моментов. Помимо общих шуток для всех, присутствуют шутки для детей, не смешные для взрослых, и шутки для взрослых (чтоб те не скучали). Сюжет фильма, на мой взгляд, о том, что не надо бояться и ненавидеть тех, кто не похож на тебя. Ведь даже монстр и человек могут любить друг друга! Очень удачные образы героев. Монстры показаны добрые, веселые и заботливые. И пацанчик такой глазастенький и пузастенький. А что еще нужно детям? Да и некоторым взрослым есть чему у обитателей острова поучиться. Графика и цвет — в японском стиле, очень и очень красиво. Давно я не видела японские мультики, особенно в 3d. Мне фильм понравился. Добрый и по-настоящему смешной, смеялся весь зал, причем искренне и, надо заметить, публика была довольно-таки взрослая. Не заезженная тема про монстров, а то всякие животные порядком поднадоели. Когда трейлер увидела сразу глаз загорелся, и не прогадала. Денег и времени не жаль! Всем советую, сплошной позитив.

3
0
6 марта 2013
Фото Наталия Николаевна
отзывы:
24
оценок:
30
рейтинг:
70
9

Мультфильм очень позитивный, легкие шутки, добрые персонажи. Герои-монстры нарисованы с душой, неплохой саундтрек, да и сама история хоть и несложная, но затрагивает аспект взаимопонимания между взрослыми и детьми. Так что у этого мультфильма есть смысл. Начало немного смутило необычностью персонажей. Но потом как-то закрутилось, завертелось. Там такой обаятельный монстр по прозвищу Красный, совсем не страшный! Очень хороший нянь из него получился для мальчонки, случайно попавшего на таинственный остров. Я взрослая тетка, и то хохотала до слез и сочувствовала Красному, а что уж говорить о детях! Моя внучка в полном восторге. Нельзя не сказать и о формате 3D, который лишь добавляет удовольствия при просмотре мультипликационной ленты. Реализм, красота, яркость – всем этим мы были просто поражены. Я более чем уверена, что этим фильмом останутся довольны не только дети, но и взрослые. Эмоции только положительные, мультик не такой как все. Мы с внучкой весь следующий день улыбались от впечатлений и воспоминаний об этом мультике!

3
0
3 марта 2013
Фото Полина Долгова
отзывы:
25
оценок:
27
рейтинг:
90
9

Нашей компании мультик очень понравился, хотя попали на него случайно, у знакомой дети заболели ветрянкой, не пропадать же билетам. Вот и пошли. Сюжет довольно простой, но интересный. Неожиданно на остров монстров попадает один из самых маленьких жителей прибрежного селения. Этим самым маленьким жителем оказывается очаровательный и забавный мальчик по имени Котэй, который не боится ничего. Монстры находят его на берегу, и очень скоро понимают, что такая "находка" может принести им очень много хлопот. Маленький мальчик такой непоседливый, шаловливый и любознательный: каждый Божий день малыш способен выдумывать всё новые и новые забавы, а страшный "рёв" монстров лишь веселит малыша. Глава монстров сразу понял, что найденному человеческому детенышу нужна нянька, и не просто нянька, а нянька с особенно крепкими нервами. Старейшина поручает воспитание ребенка одному из тех, кто нашёл малыша на берегу - огромному рогатому монстру по имени Красный. Конечно же, такая "честь" Красного совсем не обрадовала, ведь монстру пришлось испытать на собственной шкуре все детские фантазии. Вот так и начинаются невероятные приключения Красного и Котея на волшебном Острове. Суждено ли им подружиться? Я-то с друзьями уже знаю, а вам это еще предстоит узнать. И поверьте вы не пожалеете о потраченном времени. И еще вам предстоит разобраться, кто же больше подходит под определение «монстры», обитатели загадочного острова с необычной внешностью, но добрые и восхищенные прекрасным, или представители людского племени, порой запуганные старыми легендами, порой жестокие и хвастливые. Замечательный мультфильм, очень красочный, с отличной озвучкой и красивой музыкой. Много доброго юмора, интересных персонажей. Мы получили огромное удовольствие. А может мы просто еще не вышли из детства? Ну и пусть, зато умеем радоваться жизни и замечать прекрасное, как… монстры на острове.

3
0
1 марта 2013
Фото Марина Дубровина
отзывы:
65
оценок:
93
рейтинг:
131
9

Подними себе настроение – сходи на мультфильм!!
Весна уже совсем рядом, но холода все не отпускают. Поэтому иногда такая хандра меня одолевать начинает, ни настроение нет, ни сил для дел полезных. Вот занесло нас с подружкой в кинотеатр, ближайший сеанс был как раз «Монстры на острове». Пошли, что же делать. И так повеселились, что даже потом долго вспоминали кадры из мультика и хохотали.
Как ни странно, но во внешности и характерах этих самых монстров с острова мы узнавали своих хороших знакомых. Хохотали от души! А мальчишка – это же собирательный образ всех детишек на свете – вот вся их сущность озорная, все повадки и поступки – ну прямо и племянники мои на него похожи, да и не только!
Очень красочные герои, такие интересные и внешностью нас привлекли, да и внутренним миром. Монстры-то монстрами, но добрые очень!
Так что с детьми идти обязательно, этот мультфильм порадует ребятню обязательно. А взрослые получат свою долю положительных эмоций, хоть отвлекутся от серых будней!

3
0
1 марта 2013
Фото Клара Михальчик
отзывы:
23
оценок:
30
рейтинг:
88
9

«Монстры на острове» - мультфильм просто супер! Так понравился, что сразу решила поделиться своими впечатлениями. Монстры такие замечательные вышли у японских мультипликаторов, что сразу вспомнилась песенка из «Бриллиантовой руки» - «на лицо ужасные, добрые внутри». Фильм наполнен шутками и смешными моментами, ведь главный герой малыш, который достает монстров своим присутствием. Он в силу своей детской несмышлености не понимает, как монстры могут быть опасны, для него они лишь забавные необычные существа. Монстры в свою очередь стараются не навредить малышу, проявляют терпение и заботу, понимая, что он еще совсем мал и может попасть в беду. Но в то же время мальчуган представляет для острова опасность, его обитатели уже много веков охраняют это таинственное и прекрасное место от внешнего вторжения, но на поиски малыша могут отправиться его соплеменники. Масса приключений ждет и мальчишку и монстров в этом мультфильме, ну и зрителей заодно. Потому, что зрелище в формате 3D создает ощущение причастности к происходящему в этой увлекательной истории. Картинка очень красивая. Порадовало и то, что в озвучке принимали участие любимые мною Александр Ревва и Андрей Рожков. А там, где есть эти два приколиста, скучно не бывает. Я просто отдохнула душой. Всем советую и взрослым и детям.

3
0
1 марта 2013
Фото Зинд Зиндов
отзывы:
47
оценок:
56
рейтинг:
114
9

Вот так живешь себе и не знаешь, что на каком-то острове живут монстры, готовые тебя уничтожить, если ты раскроешь тайну их существования. А тут приезжий парнишка берет и нарушает обычную жизнь островитят, начиная им докучать. Что делать? Пора бы его отсюда депортировать, выслать за пределы острова. Что монстры и делают. Но успешно ли прошла депортация? Как сложится дальнейшая судьба маленького мальчика, монстров и всего острова в целом?

Прикольный мультфильм. Ходил вместе с женой и сыном в праздничные дни. Для взрослого, конечно, не потянет. А вот сын весь день потом делился своими впечатлениями от мульта. И жене тоже понравился. Никогда не мог подумать, что женщины могут смотреть мультики и смеяться над ними как дети. Думаю, теперь наши семейные походы в кинотеатр будут регулярными.

Графика отличная, монстры получились шикарными. А русский перевод вообще просто суперский получился. Сделайте своим деткам праздник - "Монстры на острове" им обязательно понравится.

2
0
11 марта 2013
Фото Серега Аникеев
отзывы:
68
оценок:
90
рейтинг:
199
9

Мультфильм «Монстры на острове» отвечает всем требованиям детей современности. Он веселый и интересный. Герои в нем не просто Мишки-Тишки и Микки Маусы, и уж тем более не люди-человеки, а настоящие монстры. Хотя монстрами назвали их только из-за внешних особенностей, потому как в душе они очень даже человечные создания окажутся.
Сюжет очень интересный, наполнен приключениями и забавными моментами. Много очень нелепых ситуаций, которые происходят с монстрами и маленьким мальчиком – их гостем. Этот мальчишка оказывается в центре внимания всего острова и все жители его (в смысле жители острова) в полной мере насладятся общением с человеческим ребенком. Сумеет он за небольшое время показать, на что способны люди, и будет выставлен с острова, дабы не принести еще бОльших разрушений.
Очень смешной получился мультфильм и добрый очень. Дети, которые смотрели мультфильм в кино, принимали этих монстров, как родных. Наверное, скоро совсем канут в историю мультфильмы, где в центре событий будут лесные жители, ну или кошечки с собачками. Ну если того требует современность и зрители принимают истории про монстров на ура, то я не против! Мне очень нравится смотреть загадочные мультфильмы, особенно, если они так же хороши, как «Монстры на острове».

2
0
10 марта 2013