Киноафиша Москвы

Фильм Монстры на острове

Friends: Mononokeshima no Naki (2011, Япония)

8.1
оценить
Смотрите фильм "Монстры на острове" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
6+
1 час 23 минуты
Дата выхода в России
28 февраля 2013

Мультфильм про ребенка, который нашел остров с монстрами и сам оказался не меньшим монстром

Далеко в океане, покрытый густым туманом и похожий на привидение, спрятался Остров. По легенде, на нем живут монстры, которые охраняют растущие там чудесные ягоды и грибы. Приближаться к Острову запрещено...

Однажды мальчик из племени случайно оказался на Острове и столкнулся лицом к лицу со всем таинственным, что на нем было. Поначалу монстры приняли его дружелюбно, но мальчик оказался настоящим чертенком. Монстры, устав от его выходок, решили отправить его обратно. Попадет ли он обратно домой и сохранит ли тайну Острова? Разгадка наступит в самом конце...

Режиссер фильма «Монстры на острове»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Монстры на острове»

Фото Тамара Иванова
Фото Тамара Иванова

Тамара Иванова о фильме «»

отзывы: 48
оценки: 64
рейтинг: 112
9

Мультфильм «Монстры на острове» не оставил равнодушным ни нас взрослых, ни наших маленьких зрителей, которые вообще весь просмотр сидели с открытым ртом и хохотали на весь зал.
Прикольную историю сочинили для нас японские мультипликаторы, смешную и довольно новенькую.
Чаще всего мы видели как в наше время попадали монстры с других планет, с далеких островов, начинали творить чудеса и мы охотно над этим всем делом смелись. «Монстры на острове» показали нам несколько другую сторону взаимоотношений разного вида существ с людьми. А именно, человеческий ребенок проникает на территорию монстров, на охраняемый ими от людей прекрасный остров. Там у них и растения чудесные и грибы, и ягоды – в общем, людям лучше туда не попадать – испортят ведь все)) И так вот и произошло, мальчишка случайно там оказывается и жизнь необычных существ в миг меняется. Приняли мальчишку они добродушно, но вот потом так он всех замучил, что они все же его решили отправить домой.
Очень смешные шутки и полно удачных прикольных моментов. Смеяться можно и взрослым, и детям понятен юмор. Все по-доброму, все весело и позитивно!

5
0
...
9 марта 2013
Фото Просто Мария
Фото Просто Мария

Просто Мария о фильме «»

отзывы: 54
оценки: 68
рейтинг: 125
7

Довольно неплохой мультфильм. Однако чего-то особенного я там не увидела, но посмотреть все же интересно. Восторгов некоторых зрителей не разделяю, мультик как мультик. Качественно сделан, не поспоришь, все придумано неплохо, да и идея новенькая, но монстров мы уже видели и не раз, потому я не удивилась, что именно про таких созданий нам поведали еще одну забавную историю.
Больше всего мне понравился мелкий, который устроил монстрам райскую жизнь! А чего они там живут на своем острове, охраняют его? Уж слишком у них все хорошо, да гладко. Хоть какое-то разнообразие внес в их размеренную жизнь маленький чертенок. Всех взбудоражил и встряхнул. Потом конечно, встряхнули его)), да и пустили в свободное плавание. Ну а что, даже у монстров терпение когда-то, да заканчивается))
Образы монстров прикольные, и они все добрые – вот что главное! Мне это больше всего понравилось, ведь смотрят мультик детишки в основном – вот все бы такие были, не пришлось бы тогда уводить детей от телевизора! А то иногда такие мульты покажут, что взрослому-то страшно!!
Твердую оценку «хорошо» мультфильм заслуженно от меня получает. Рад, что сходила и посмотрела его, порадовалась и вдоволь посмеялась!

4
0
...
11 марта 2013
Фото Денис Зайцев
Фото Денис Зайцев

Денис Зайцев о фильме «»

отзывы: 53
оценки: 75
рейтинг: 114
7

Очень неплохой мультфильм. Весьма свеженький сюжет, исполнение качественное. Причем ходили мы с девушкой именно повеселиться и наше ожидание полностью оправдалось. Смешно очень.
Парень мелкий – это просто чудо! Маленький бесенок, который никому не дает спокойно жить. Уж даже монстров довел до крайней точки, и даже они – так радостно встретившие его на острове - без жалости прощаются с ним, отправляя обратно.
Единственное, смущают меня все эти монстры, что в «Корпорации» существа загадочные, а здесь-то уж совсем интересные. Может уже что-то поближе к реальности придумать. Честно нравятся мне мульты с зверушками, но может динозаврами и мамонтами – но монстров уже вполне достаточно.
Однако те впечатления, что мы получили от мультфильма, только положительные, и благодарю авторов за прекрасную работу. Причем отметить хочется звук. Очень звучание понравилось, дублирование качественное, музыка приличная. Здорово! А уж детям, наверное, и подавно мультфильм придется по душе. Ну а что же – ведь для них же все это и создается!

4
0
...
9 марта 2013
Фото Вика Морозова
Фото Вика Морозова

Вика Морозова о фильме «»

отзывы: 47
оценки: 70
рейтинг: 135
9

Хорош мультфильм, ничего не скажешь и не поспоришь!
Ходили мы с парнем и не пожалели, что выбрали именно мультфильм. Очень позитивно, по-детски весело и легко. Замечательные герои, замечательный мальчишка- удалец и, конечно, прекрасный сюжет.
Рассказывать что и как в мультфильме происходило – не вижу никакого смысла. Нужно смотреть и все видеть своими глазами. Хочется рассказать свои впечатления.
Сначала сомневались, стоит ли идти на мультфильм, вроде взрослые уже, но посмотрев минут 15 «Монстров на острове» во всей красе мы были так очарованы происходящим на экране, что сомнения развеялись в пух и прах! Мы получили истинное удовольствие, смеялись от души, заряжались позитивом и энергией – это то, что нужно сейчас, когда хочется уже веселиться, потому как весна к нам пришла и хорошее настроение так и прет (извиняюсь за выражение).
Детишек было много, но столько же было и взрослых дядек и тетек. Думаю, что все абсолютно порадовались мультфильму. Мы даже расстроились немного, когда мульт подошел к концу, хотелось бы еще продолжения интересной приключенческой истории маленького разбойника и чудесных и добрых созданий – монстров с острова.
К просмотру обязателен! Смейтесь на здоровье!

4
0
...
8 марта 2013
Фото Лика Королёва
Фото Лика Королёва

Лика Королёва о фильме «»

отзывы: 19
оценки: 22
рейтинг: 64
9

Мультфильм предназначен для семейного просмотра, особенно понравится детям, проявляющим интерес к приключениям и фантастическим событиям. Ведущие персонажи, внешне необычны и очень забавны - монстры с доброй душой, живущие на «засекреченном острове» и малыш с огромными глазами из людского племени. Остров спрятан далеко в океане, покрыт густым туманом и окутан легендами и очень красив. Сильные и странные чудовища, не могут покинуть остров, они призваны его охранять. Их положительные поступки направлены на сохранении фантастической флоры и фауны острова. Их встреча с маленьким мальчиком из племени в этом таинственном месте сулит зрителям невероятные приключения и переживания. Монстрам приходится противостоять злу и решать проблемы, принимать непростые для них решения. Но они смело смотрят в глаза опасности и совершают добро. А мальчуган испытывает терпение монстров своими проделками и необузданным любопытством. С малышом все будет в порядке. А вот что ожидает добрых чудищ в результате этой неожиданной встречи? Посмотрите сами, не пожалеете. В фильме есть и смешные моменты, и очень трогательные. Это великолепный мультфильм, с нереальным количеством угарного юмора, он будет интересен как детям, так и взрослым! Лично я много смеялась, несколько раз умилялась, и получила массу удовольствия. Чего и вам желаю. Мы с моей малышней ждем с нетерпением выхода мультика на DVD.

4
0
...
7 марта 2013
Информация от прокатчика
«Монстры на острове»
Информация предоставлена компанией АКМ
Далеко в океане, покрытый густым туманом и похожий на привидение, спрятался Остров. По легенде, на нем живут монстры, которые охраняют растущие там чудесные ягоды и грибы. Приближаться к Острову запрещено... Однажды мальчик из племени случайно оказался на Острове и столкнулся лицом к лицу со всем таинственным, что на нем было. Поначалу монстры приняли его дружелюбно, но мальчик оказался настоящим чертенком. Монстры, устав от его выходок, решили отправить его обратно. Попадет ли он обратно домой и сохранит ли тайну Острова? Разгадка наступит в самом конце...