Киноафиша Москвы

Фильм «Орудия смерти: Город костей»

The Mortal Instruments: City of Bones (2013, США, Германия)

6
0:00 / 0:00
0:00

Орудия смерти: Город костей

Орудия смерти: Город костей (тизер)

Смотреть трейлер

Еще одна экранизация подросткового фэнтези — про полулюдей-полуангелов, борющихся с мировым злом

По одноименному бестселлеру Кассандры Клэр.Клэри Фрей всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не узнала, что она потомок древнего рода Сумеречных охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от сил зла. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее.

Режиссер фильма «Орудия смерти: Город костей»

Отзывы пользователей о фильме «Орудия смерти: Город костей»

Фото Оксана Отрощенко
отзывы:
27
оценок:
29
рейтинг:
133
9

Это действительно гениальный фильм. Честное слово!
Полный набор штампов для подростковых фильмов: мама в опасносности, папы нету, но он злодей, друг влюблен, она красотка, внезапно встретила парня, а он...мммм... да и сама она...

Вообще-то я шла на Перси Джексона, но сеанс Орудий был на полчаса раньше. И вы знаете... Я знала на что шла и получила громадное удовольствие. тут надо пробормотать мимими))

Лили Коллинз ... у нее такие брови... а ресницы!!! А Джейми Кемпбелл... я его смотрела в Артуре, ну самый настоящий малахольный уродец, а тут... даже моё старое черствое сердце дрогнуло, когда он сделал романтик на башне.. затрепетала аж))) чмафк-чмафк!!! мимими

И они машут этими костяными мечами, и всякими оружиями, и применяют магию, и бах, вжых, шварк! Супер!

А? Что вы говорите? Что там с сюжетом?? Да кого интересует сюжет, когда в конце фильма выясняется, что они брат и сестра!! Но они влюблены!! Но они брат и сестра!!!! О неееееет!!! с языка срывается мимимими

Не знаю как вы, а я в ночи качала себе всю серию на читалку. Видите, сижу на работе, печатаю отзыв, жду в следующем году продолжения!

PS спустя 4 дня и 59 спасибо
Уважаемые читатели-кинолюбы! Я бы хотела ответить на обвинения о спойлере. Поверьте мне! Они не брат и сестра! Валентин с Ходжем наврали и если вы будете смотреть внимательно вы поймёте это ещё в середине фильма! И вот вам спойлер: расхлёбывать эту ложь мальчик с девочкой будут кровавыми слезами!! В книге такие завороты - закачаетесь!! Я очень надеюсь, что фильм отобьёт кассу и будет продолжение.Следующие две книги даже ещё интереснее, чем первая. Вампиры, феи, оборотни, маги, сумеречных охотники, кровавые бойни, ну и конечно разделенные сердца. Идите в кино))

62
Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
717
1

Отвратительно тупой фильм со страшными актерами даже не второго, а вообще непонятно какого эшелона. Третьесортная сказочка про вампиров, оборотней и ночных охотников. Все хитросплетения родственных связей знакомы нашему народу еще по мексиканским сериалам, когда отец оказывается не отец, а парень с девкой гадают брат с сестрой они или нет и зря ли целовались. Игра актеров поразительно бестолкова. Блондин, так вообще, мало того, что не похож на мужика, а тем более на охотника, так еще весь фильм ходит с один и тем же глупым выражением лица. И как все могут любить главную героиню, когда она срашнее Кати Очкаревой в сериале "Не дай Бог такой родиться" . В общем, не тратьте деньги на наркоманскую муть.

5
Фото Андрей Федин
отзывы:
2
оценок:
55
рейтинг:
8
1

Это ужас! первый раз пишу рецензию, наверное. Всему виной этот фильм.
Первую половину фильма в голове постоянно появлялось слово "примитивно".
Но всю вторую часть фильма спасало от эвакуации из зала только пиво и вкусные орешки.

Не ходите пожалуйста! Не разрушайте себе мозг!
Это не примитивно - это просто тупо.

Режиссёру два балла. Актеры, как ни старались, такую фигню, которую он задумал, спасти не смогли.

5
Фото Мария Елизарова
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
20
7

Господа и дамы, которых конечно большинство. Если вы идя на этот фильм ожидали чего то другого, то это крайне странно. Это честный и качественный продукт выбранного вами же жанра и ругать его потом за какие то неизбежные недостатки крайне странно. Мне 30 лет, я вполне счастлива и самодостаточна, но на 2 часа мне опять было 15 и я увлеклась этим красавчиком. Авторы собрали все возможные шаблоны и реплики, местами фильм напоминает пародию на себя самого, но мне понравилось!))) можете дальше плеваться))

5
Фото Yellow Owl
отзывы:
151
оценок:
151
рейтинг:
508
7

Задорное фентези о том, как хорошие чародеи борются с демонами.

Если вы скучаете по реквизиту из фильмов о Гарри Поттере, этот фильм для вас! Он позволит снова увидеть и внутренности замка, и как можно редекорировать кабинет Дамблдора, и как пуще прежнего расцвело все в теплицах, и как чудно восстановили лестницы после финальной битвы. У героев даже есть волшебные палочки, которые светятся на конце и помогают видеть сквозь объекты, свои "маглорожденные" и вообще, все как надо))

Главная звезда фильма - герой-боец и гуру пикапа по совместительству, шикарный натуральный блондин. У него, кстати, практически весь лучший текст, и играет он как раз с той долей сарказма, какая нужна в этой роли. Так же зрителям предлагается очаровательный ботаник, суровый влюбленный и обольстительный маг корейской внешности, так что каждому найдется по вкусу персонаж)) Для собирающихся на просмотр мальчиков могу сказать, что в фильме есть и девочки, в большей степени тормозные, но зато в облегающих нарядах.

Что же касается главной героини, то она хоть и миленькая, и сыграна ничего так, но весь фильм зрителя неизбежно терзает один вопрос: как можно быть такой дурой? и что герой-блондин в ней нашел?)) А впрочм, будь она поумней, кино бы показывать было не о чем, да.

Ах да, среди персонажей также есть оборотни, и стая их прекрасна))

А если в целом, то Орудия Смерти - оказалось на удивление приятным, с забавным текстщм, симпатишными актерами и здоровой долей юмора. Смотреть для поднятия боевого духа и снятия стресса!))

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

По одноименному бестселлеру Кассандры Клэр. Клэри Фрей всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не узнала, что она потомок древнего рода Сумеречных охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от сил зла. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее.