Все отзывы о мультфильме

Все отзывы о мультфильме Тролли

Trolls (2016, США), IMDb: 6.4

6.9
6.4

Лучшие отзывы о мультфильме «Тролли»

    • 7Цветастое противоядие против ноября, декабря, января и прочих мрачных кря!


      Он "слишком детский"? О да, взрослые писатели рецензий!
      Он предсказуемый? Безусловно!

      Принимать по три раза на неделе - и глядишь, доживем в радости до Рождества, и никакие новости этому не помешают! Может, и без насморка обойдемся.
      ***
      После этого мультфильма хочется петь/танцевать/кататься на роликах/отрастить волосы и покраситься в розовый или хотя бы попробовать себя в скрапбукинге! Или пиццу (но не кексик).

      А какую милоту, оказывается, можно налепить из страшных жаб "бергенов" - прорыв стереотипов - теперь зеркала не будут так пугать даже в примерочной.
      P.S. Спасибо за музыку Грига.

      31 октября 2016
    • 9

      Есть в этом фильме много позитива! И это весьма неплохо! Ведь удалось не только снять жизнерадостный мультик, но еще и интересный, музыкальный и саркастический (это не сарказм)!
      Конечно, можно провести ассоциацию, что тролли это гламурные тусовщики, а бергены это некое быдло, которое неспособно тусоваться и получать удовольствие от жизни. И вот, эта жизнерадостная мелочь пытается научить их тусоваться....
      Но, это все далеко от детской реальности. Поэтому не будем опускаться в столь далекие дебри глубоко зарытого смысла! Это сарказм!

      14 ноября 2016
    • 7

      Мультик звезд конечно с неба не хватает, но с детьми посмотреть можно и нужно. Веселая жизнерадостная история в лучших традициях новомодной анимации. Палец вверх

      15 ноября 2016
    • 9

      Отличный, яркий, веселый мультфильм, который обязательно понравится детям. Родителям определенно понравится музыкальная составляющая, но вот сюжет рассчитан именно на детей, поэтому взрослым будет скучновато. Я периодически засыпала, но когда включалась музыка и танцы, я просыпалась и даже дергалась в такт музыке, что мне невероятно понравилось. Дайнека и Билан постарались на славу, отличные голоса, великолепные тексты песен.

      20 мая 2017
    • 9

      Забавно так получилось, что последнее время я посещаю только детские мероприятия. Это и Елка на робостанции и три богатыря и тролли и знаете, я получаю удовольствие от всего этого. Детские мероприятия возвращают нас в наше собственное детство, дарят нам радость и улыбки детей.
      Тролли это великолепный мультфильм с забавными персонажами, которые светятся от счастья чтобы ни случилось. И именно это мне больше всего понравилось. Они учат детей, что нельзя унывать в сложных ситуациях. Если ко всему подходить с улыбкой и позитивом, то все обязательно получится. Так же тут прослеживается глубочайшая мораль о дружбе, взаимной выручке, справедливости.
      Мультфильм получился ярким, веселым и музыкальным. Мне не очень понравились страшные чудовища, уж очень страшными их сделали. Но на другой чаше весов были маленькие милые тролли, которые скрасили весь негатив.

      2 января 2017
    • 9

      Яркий, смешной, веселый мультфильм, который не оставит равнодушными не только детей, но и родителей. Я на мультик ходил с племянниками и хочу заявить, что он мне понравился. Сочувствую всем, кто не успел посмотреть сей шедевр в кинотеатре. На экране монитора, это буйство красок вряд ли будет смотреться так эффектно, как на большом экране. Ну и в дополнение ко всем плюсам, мультфильм обладает шикарным музыкальным сопровождением, от которого хотелось бросаться в пляс прямо в кинотеатре.

      21 января 2017
    • 9

      Самый яркий мультфильм сезона рассказывает не про людей из социальных сетей, а про персонажей скандинавской мифологии. Простой и незамысловатый сюжет, и главное действующее лицо, принцесса Розочка – чем-то напоминает отечественный мультфильм «Маша и медведь». Простые и доступные истины, которые доносятся в фильме – лишены занудной назидательности. Конечно, мультик в большей мере ориентирован на аудиторию девочек, но вполне годен для семейного просмотра.

      5 января 2017
    • 9

      Классный, яркий, сочный мультфильм о Троллях. Не передать словами в какую сказку мы попали во время просмотра данной картины. Каждый из троллей имеет свой характер, индивидуальность, фишку и за ними интересно наблюдать. Конечно же детям постарше, а точнее подросткам, на данном фильме будет скучновато, а вот возраст до 6 лет самое оно. С другой стороны не могу сказать, что я сама скучала на просмотре. Мне было весело и интересно следить за всеми событиями, что творились в жизни этих маленьких щекастиков.
      Мультфильм рекомендую к просмотру и заверяю, что детишки младшего возраста будут в полном восторге. Повторюсь, мультфильм необычный, красочный, яркий. То что нужно для детей!

      31 октября 2016
    • 9

      очень милый мульт! с прекрасным саундтреком и сюжетом. понравится всем и малым и взрослым. сходите всей семьей!

      4 ноября 2016
    • 9

      нормальный такой фильм посмотрим продолжение в 2020 году но фильм на 4

      2 августа 2019
    • 9

      сел писать лицензию только сейчас, когда немного улеглись эмоции.
      если описать это творение несколькими словами, то подошло бы - ПОЗИТИВ, ОПТИМИЗМ и ЦВЕТ.
      давно не испытывал столь положительных эмоций...океан ЦВЕТА и оригинальные решения - например - весь мульт исполняются классические рок-н-ролльные композиции.
      а когда была сцена в кастрюле...у меня текли слёзы от эмоций.
      на него нужно сходить тем, у кого быть может настроение не очень и хочется радости. рекомендую.

      16 ноября 2016
    • 9

      Наконец то появился в нашей семье новый любимый мультфильм. Это Тролли!
      При всей детскости мультика он очень насыщенный: Переселения народов, угнетение по национальному признаку, первая любовь, детские травмы, последствия принятия наркотиков (относится к любому моменту мультфильма), путь к счастью через чревоугодие, и прочие пороки современного мира.
      Его можно пересматривать: Три переплетающихся мира - Бергенская вселенная, Тролль-вселенная и вселенная скрапбукинга. Если не верите, попробуйте посмотреть на то, что происходит в лесу, где бредут Розочка Цветан и Повариха. Да там свой собственный мультик происходит!
      Мульт очень ржачный. главное смотреть внимательно. Я смеялся с вступительных титров. Облако, это отдельная ржака.
      Ну и главное - это очень позитивное зрелище, после которого я хочу часы обьявляющие Обнимашки-тайм! Может есть у кого?

      10 марта 2017
    • 9Не мультик, а самый настоящий праздник!


      Нет, я не скажу, что родители будут в восторге от просмотра мультфильма. Он обычный, без каких либо сюжетных премудростей. Но в каком восторге были дети во время просмотра. Это надо было видеть, как они переживали за главных героев, как охали и вздыхали, когда у них что-то не получалось. И как весело танцевали на финальной песне.
      Этот мультфильм я очень рекомендую родителям с маленькими детьми. Самый настоящий праздник для детишек.

      29 ноября 2016
    • 1

      Внешний вид главных героев конечно ржачный и впечатляющий, но мультфильм исключительно только для детишек, которым нет 12 лет) Смотреть этот мультфильм больше 10 минут у меня просто не хватило сил. Сори, но это так!

      1 ноября 2016
    • 9

      Уж на что я не люблю мюзиклы, но этот мультик просто прелестный) Милый, яркий, бодрый и очаровательно плюшевый.
      Тролли няшные, дети будут в восторге, хотя у взрослого человека возникает парочка вопросов: откуда, например, среди одних троллей взялся непонятного вида говорящий жираф? Или зачем громила-тролль весь фильм носит с собой пищащую вязаную гусеницу?)
      Еще забавная ситуация с именами: Розочка в оригинале – Поппи. Цветана зовут Branch. Нууу, в принципе логично, но неожиданно, что так в лоб) А несчастная Тихоня имеет вполне женское имя Бриджет. Возможно, это отсылка к Бриджет Джонс?))
      Порадовала озвучка - и голоса, и песни. И весь мультик такой добрый и теплый, самое оно в противный ноябрьский день. Советую идти и с детями, и без)

      7 ноября 2016
    • 7

      Ребятки, мы с братом остались в восторге от этих забавных чертиков) смеялись от души..классная задумка и исполнение, рекомендую посмотреть. Настроение поднимет, да и окунет в детство.

      28 октября 2016
    • 9

      Хороший детский (!) мультфильм, моему сыну (8 лет) очень понравился. Много музыки - мне понравилось, что взяли популярные хиты. Советую к просмотру с детьми.

      29 октября 2016
    • 5

      хаха..забавные герой представлены в этой картине. Все они такие разные и смешные, и самое главное яркие и запоминающиеся. Моему младшему братцу очень понравился этот мультфильм, ну а для меня, как для взрослого человека, он показался немного нелепым, но в целом не плохо!

      27 октября 2016
    • 9

      Тролли прекрасны! Отличный арт-дирекшн. Все такое гламурно блестящее! Посмеялась над саундтреком, отличный стеб. Захотелось пересмотреть в оригинальной озвучке. Обязательно пересмотрим в новогоднюю ночь. Это прям под праздничное настроение!

      26 декабря 2016
    • 9

      Если хочется красок, позитива и отличной музыки-то все на Троллей. Добрый мульт с глубоким смыслом: что счастье и радость внутри нас. Мы сами делаем себя теми, кто мы есть.

      5 ноября 2016
    • 9

      Настолько умилительного мультика я давно не видела. Каждый троль имеет свою кнопочку счастья для меня и дарит особые впечатления. Каждый из них чем-то отличается от другого соплеменника, но всех всех объединяет одно - яркость!
      Великолепный, яркий, веселый мультфильм для детей. Сюжет немного страшноват, но его скрашивает отвага и смелость малышей, которые борются за свою счастливую жизнь и за счастье.
      Как и многим, мне больше всего понравилась музыка. Дима Билан и Дайнеко невероятные молодцы. Было приятно слышать их знакомые голоса и потрясающие песни. С нетерпением жду появления их последней песни в сети, чтобы скачать себе в плеер.

      31 декабря 2016
    • 7

      Снова на наших экранах хороший, добрый мультфильм, который наполнен юмором и отличными героями. Все эти разноцветные и яркие персонажи хорошо украсили картину, а своими милыми песенками так вообще создали отличную атмосферу. Мои племянницы смотрели его не отрываясь,ну и я уже вместе с ними..а что может быть еще круче!

      27 октября 2016
    • 7

      Такой музыкальный, "мимимшный" мультик. Очень красиво сделан, просто, скраббукинг в мультипликации. История простая, но не скучная.Музыкальное сопровождение очень современное и по-хорошему заводит.

      7 ноября 2016
    • 9

      Сладко до омерзения! O_o спасают редкие шутки про сарказм...)))) вообще это мульт для очень очень очень взрослых "детишек" лет тридцати... если в вашей жизни внезапно наступила взрослая жизнь и вы захлебываетесь ее прелестями, то этот мультик надо посмотреть! Отпустить ситуацию и просто порадоваться! Обнимашки и песни всегда спасают))) музыка это вообще отдельная тема этого произведения! Я только пожалел что все перевели, оригиналы были бы лично мне интереснее, так что пересмотрю на родном языке обязательно☝🏻️

      6 ноября 2016
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Лучшие пешеходные экскурсии и квесты в Петербурге
Лучшие пешеходные экскурсии и квесты в Петербурге
Лучшие пешеходные экскурсии и квесты в Петербурге
7 выставок конца весны — начала лета для всей семьи
7
выставок конца весны — начала лета для всей семьи
7 выставок конца весны — начала лета для всей семьи
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость