Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Тролли» (США, 2016)

7.9
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2030
7

Цветастое противоядие против ноября, декабря, января и прочих мрачных кря!
Он "слишком детский"? О да, взрослые писатели рецензий!
Он предсказуемый? Безусловно!

Принимать по три раза на неделе - и глядишь, доживем в радости до Рождества, и никакие новости этому не помешают! Может, и без насморка обойдемся.
***
После этого мультфильма хочется петь/танцевать/кататься на роликах/отрастить волосы и покраситься в розовый или хотя бы попробовать себя в скрапбукинге! Или пиццу (но не кексик).

А какую милоту, оказывается, можно налепить из страшных жаб "бергенов" - прорыв стереотипов - теперь зеркала не будут так пугать даже в примерочной.
P.S. Спасибо за музыку Грига.

8
0
31 октября 2016
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
9

Есть в этом фильме много позитива! И это весьма неплохо! Ведь удалось не только снять жизнерадостный мультик, но еще и интересный, музыкальный и саркастический (это не сарказм)!
Конечно, можно провести ассоциацию, что тролли это гламурные тусовщики, а бергены это некое быдло, которое неспособно тусоваться и получать удовольствие от жизни. И вот, эта жизнерадостная мелочь пытается научить их тусоваться....
Но, это все далеко от детской реальности. Поэтому не будем опускаться в столь далекие дебри глубоко зарытого смысла! Это сарказм!

2
0
14 ноября 2016
Фото Alena Merinova
отзывы:
81
оценок:
119
рейтинг:
186
9

Отличный, яркий, веселый мультфильм, который обязательно понравится детям. Родителям определенно понравится музыкальная составляющая, но вот сюжет рассчитан именно на детей, поэтому взрослым будет скучновато. Я периодически засыпала, но когда включалась музыка и танцы, я просыпалась и даже дергалась в такт музыке, что мне невероятно понравилось. Дайнека и Билан постарались на славу, отличные голоса, великолепные тексты песен.

0
0
20 мая 2017
Фото Розарио Агро
отзывы:
104
оценок:
109
рейтинг:
169
9

очень милый мульт! с прекрасным саундтреком и сюжетом. понравится всем и малым и взрослым. сходите всей семьей!

0
0
4 ноября 2016
Фото Максим Данилов
отзывы:
157
оценок:
158
рейтинг:
132
9

Наконец то появился в нашей семье новый любимый мультфильм. Это Тролли!
При всей детскости мультика он очень насыщенный: Переселения народов, угнетение по национальному признаку, первая любовь, детские травмы, последствия принятия наркотиков (относится к любому моменту мультфильма), путь к счастью через чревоугодие, и прочие пороки современного мира.
Его можно пересматривать: Три переплетающихся мира - Бергенская вселенная, Тролль-вселенная и вселенная скрапбукинга. Если не верите, попробуйте посмотреть на то, что происходит в лесу, где бредут Розочка Цветан и Повариха. Да там свой собственный мультик происходит!
Мульт очень ржачный. главное смотреть внимательно. Я смеялся с вступительных титров. Облако, это отдельная ржака.
Ну и главное - это очень позитивное зрелище, после которого я хочу часы обьявляющие Обнимашки-тайм! Может есть у кого?

0
0
10 марта 2017
Фото Вадим Серов
отзывы:
184
оценок:
196
рейтинг:
98
1

Внешний вид главных героев конечно ржачный и впечатляющий, но мультфильм исключительно только для детишек, которым нет 12 лет) Смотреть этот мультфильм больше 10 минут у меня просто не хватило сил. Сори, но это так!

2
0
1 ноября 2016
Фото Тревис Мур
отзывы:
46
оценок:
58
рейтинг:
97
9

Забавно так получилось, что последнее время я посещаю только детские мероприятия. Это и Елка на робостанции и три богатыря и тролли и знаете, я получаю удовольствие от всего этого. Детские мероприятия возвращают нас в наше собственное детство, дарят нам радость и улыбки детей.
Тролли это великолепный мультфильм с забавными персонажами, которые светятся от счастья чтобы ни случилось. И именно это мне больше всего понравилось. Они учат детей, что нельзя унывать в сложных ситуациях. Если ко всему подходить с улыбкой и позитивом, то все обязательно получится. Так же тут прослеживается глубочайшая мораль о дружбе, взаимной выручке, справедливости.
Мультфильм получился ярким, веселым и музыкальным. Мне не очень понравились страшные чудовища, уж очень страшными их сделали. Но на другой чаше весов были маленькие милые тролли, которые скрасили весь негатив.

0
0
2 января 2017
Фото Сергей Пирязев
отзывы:
54
оценок:
72
рейтинг:
84
9

Яркий, смешной, веселый мультфильм, который не оставит равнодушными не только детей, но и родителей. Я на мультик ходил с племянниками и хочу заявить, что он мне понравился. Сочувствую всем, кто не успел посмотреть сей шедевр в кинотеатре. На экране монитора, это буйство красок вряд ли будет смотреться так эффектно, как на большом экране. Ну и в дополнение ко всем плюсам, мультфильм обладает шикарным музыкальным сопровождением, от которого хотелось бросаться в пляс прямо в кинотеатре.

0
0
21 января 2017
Фото Елизавета Рутова
отзывы:
52
оценок:
67
рейтинг:
66
9

Классный, яркий, сочный мультфильм о Троллях. Не передать словами в какую сказку мы попали во время просмотра данной картины. Каждый из троллей имеет свой характер, индивидуальность, фишку и за ними интересно наблюдать. Конечно же детям постарше, а точнее подросткам, на данном фильме будет скучновато, а вот возраст до 6 лет самое оно. С другой стороны не могу сказать, что я сама скучала на просмотре. Мне было весело и интересно следить за всеми событиями, что творились в жизни этих маленьких щекастиков.
Мультфильм рекомендую к просмотру и заверяю, что детишки младшего возраста будут в полном восторге. Повторюсь, мультфильм необычный, красочный, яркий. То что нужно для детей!

6
0
31 октября 2016
Фото Stasya
отзывы:
39
оценок:
46
рейтинг:
60
9

Настолько умилительного мультика я давно не видела. Каждый троль имеет свою кнопочку счастья для меня и дарит особые впечатления. Каждый из них чем-то отличается от другого соплеменника, но всех всех объединяет одно - яркость!
Великолепный, яркий, веселый мультфильм для детей. Сюжет немного страшноват, но его скрашивает отвага и смелость малышей, которые борются за свою счастливую жизнь и за счастье.
Как и многим, мне больше всего понравилась музыка. Дима Билан и Дайнеко невероятные молодцы. Было приятно слышать их знакомые голоса и потрясающие песни. С нетерпением жду появления их последней песни в сети, чтобы скачать себе в плеер.

0
0
31 декабря 2016
Фото Дмитрий Лебедев
отзывы:
47
оценок:
59
рейтинг:
58
9

Не мультик, а самый настоящий праздник!
Нет, я не скажу, что родители будут в восторге от просмотра мультфильма. Он обычный, без каких либо сюжетных премудростей. Но в каком восторге были дети во время просмотра. Это надо было видеть, как они переживали за главных героев, как охали и вздыхали, когда у них что-то не получалось. И как весело танцевали на финальной песне.
Этот мультфильм я очень рекомендую родителям с маленькими детьми. Самый настоящий праздник для детишек.

0
0
29 ноября 2016
Фото Карен Кочаров
отзывы:
28
оценок:
27
рейтинг:
49
9

сел писать лицензию только сейчас, когда немного улеглись эмоции.
если описать это творение несколькими словами, то подошло бы - ПОЗИТИВ, ОПТИМИЗМ и ЦВЕТ.
давно не испытывал столь положительных эмоций...океан ЦВЕТА и оригинальные решения - например - весь мульт исполняются классические рок-н-ролльные композиции.
а когда была сцена в кастрюле...у меня текли слёзы от эмоций.
на него нужно сходить тем, у кого быть может настроение не очень и хочется радости. рекомендую.

0
0
16 ноября 2016
Фото Даниил  Кулешов
отзывы:
202
оценок:
202
рейтинг:
48
7

Ребятки, мы с братом остались в восторге от этих забавных чертиков) смеялись от души..классная задумка и исполнение, рекомендую посмотреть. Настроение поднимет, да и окунет в детство.

1
0
28 октября 2016
Фото Olga Luchinskaya
отзывы:
60
оценок:
851
рейтинг:
44
9

Тролли прекрасны! Отличный арт-дирекшн. Все такое гламурно блестящее! Посмеялась над саундтреком, отличный стеб. Захотелось пересмотреть в оригинальной озвучке. Обязательно пересмотрим в новогоднюю ночь. Это прям под праздничное настроение!

0
0
26 декабря 2016
Фото Anna Kislenko
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
42
9

Если хочется красок, позитива и отличной музыки-то все на Троллей. Добрый мульт с глубоким смыслом: что счастье и радость внутри нас. Мы сами делаем себя теми, кто мы есть.

2
0
5 ноября 2016
Фото Александр Терехин
отзывы:
197
оценок:
214
рейтинг:
42
5

хаха..забавные герой представлены в этой картине. Все они такие разные и смешные, и самое главное яркие и запоминающиеся. Моему младшему братцу очень понравился этот мультфильм, ну а для меня, как для взрослого человека, он показался немного нелепым, но в целом не плохо!

1
0
27 октября 2016
Фото Елена
отзывы:
45
оценок:
53
рейтинг:
39
9

Уж на что я не люблю мюзиклы, но этот мультик просто прелестный) Милый, яркий, бодрый и очаровательно плюшевый.
Тролли няшные, дети будут в восторге, хотя у взрослого человека возникает парочка вопросов: откуда, например, среди одних троллей взялся непонятного вида говорящий жираф? Или зачем громила-тролль весь фильм носит с собой пищащую вязаную гусеницу?)
Еще забавная ситуация с именами: Розочка в оригинале – Поппи. Цветана зовут Branch. Нууу, в принципе логично, но неожиданно, что так в лоб) А несчастная Тихоня имеет вполне женское имя Бриджет. Возможно, это отсылка к Бриджет Джонс?))
Порадовала озвучка - и голоса, и песни. И весь мультик такой добрый и теплый, самое оно в противный ноябрьский день. Советую идти и с детями, и без)

0
0
7 ноября 2016
Фото Kato_rus
отзывы:
42
оценок:
42
рейтинг:
38
7

Такой музыкальный, "мимимшный" мультик. Очень красиво сделан, просто, скраббукинг в мультипликации. История простая, но не скучная.Музыкальное сопровождение очень современное и по-хорошему заводит.

0
0
7 ноября 2016
Фото Oleg Silchenko
отзывы:
42
оценок:
81
рейтинг:
36
9

Сладко до омерзения! O_o спасают редкие шутки про сарказм...)))) вообще это мульт для очень очень очень взрослых "детишек" лет тридцати... если в вашей жизни внезапно наступила взрослая жизнь и вы захлебываетесь ее прелестями, то этот мультик надо посмотреть! Отпустить ситуацию и просто порадоваться! Обнимашки и песни всегда спасают))) музыка это вообще отдельная тема этого произведения! Я только пожалел что все перевели, оригиналы были бы лично мне интереснее, так что пересмотрю на родном языке обязательно☝🏻️

0
0
6 ноября 2016
Фото Кира Мирзаева
отзывы:
35
оценок:
51
рейтинг:
34
9

Самый яркий мультфильм сезона рассказывает не про людей из социальных сетей, а про персонажей скандинавской мифологии. Простой и незамысловатый сюжет, и главное действующее лицо, принцесса Розочка – чем-то напоминает отечественный мультфильм «Маша и медведь». Простые и доступные истины, которые доносятся в фильме – лишены занудной назидательности. Конечно, мультик в большей мере ориентирован на аудиторию девочек, но вполне годен для семейного просмотра.

0
0
5 января 2017
Фото Светлана Л
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
34
7

Очень милый добрый мульт на фоне музыкальных хитов прошлых лет. Можно улыбнуться, посочувствовать главным героям. Но слишком яркие кислотные цвета на протяжении всего фильма очень утомляют. Порою хотелось закрыть глаза из-за этого разноцветия и просто слушать. Дети от мультика в восторге.

0
0
5 ноября 2016
Фото Lisa Alisa
отзывы:
192
оценок:
192
рейтинг:
33
7

Снова на наших экранах хороший, добрый мультфильм, который наполнен юмором и отличными героями. Все эти разноцветные и яркие персонажи хорошо украсили картину, а своими милыми песенками так вообще создали отличную атмосферу. Мои племянницы смотрели его не отрываясь,ну и я уже вместе с ними..а что может быть еще круче!

1
0
27 октября 2016
Фото Мария Павлова
отзывы:
169
оценок:
179
рейтинг:
28
5

Мне понравились некоторые части Шрека, поэтому решила посмотреть и этот мультяш, вдруг и ему бы удалось покорить мое сердце, и поднять настроение, но особых впечатлений и эмоции, я к сожалению не получила. Герои классные и позитивные, но в целом мультяш так себе, поэтому и оценка будет от меня соответствующая. Уж, извиняйте!)

2
0
2 ноября 2016
Фото Андрей Иванов
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
24
3

Решил вот сводить сына (ему почти 5) первый раз в кино. Пока действие мультфильма происходило в месте, где живут тролли, всё было красиво и замечательно, ребёнок смотрел с удовольствием, улыбаясь во время песен. Но когда наши главные герои попали в логово бергенов картинка стала серой, а на экране, в основном, начали показывать рожи (по другому назвать сложно) бергенов, ребёнок сказал что ему страшно и что он хочет уйти (посмотрели около 45 минут). Вот так вот закончился наш первый совместный поход в кино.
Так что ярлык "+6" в данном случае вполне оправдан.

0
0
23 ноября 2016