Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Тролли

8.0
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Sangryl
Фото Sangryl

Sangryl о фильме «»

отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1895
7
Цветастое противоядие против ноября, декабря, января и прочих мрачных кря!


Он "слишком детский"? О да, взрослые писатели рецензий!
Он предсказуемый? Безусловно!

Принимать по три раза на неделе - и глядишь, доживем в радости до Рождества, и никакие новости этому не помешают! Может, и без насморка обойдемся.
***
После этого мультфильма хочется петь/танцевать/кататься на роликах/отрастить волосы и покраситься в розовый или хотя бы попробовать себя в скрапбукинге! Или пиццу (но не кексик).

А какую милоту, оказывается, можно налепить из страшных жаб "бергенов" - прорыв стереотипов - теперь зеркала не будут так пугать даже в примерочной.
P.S. Спасибо за музыку Грига.

8
0
...
31 октября 2016
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко

Юрий Литвиненко о фильме «»

отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
9

Есть в этом фильме много позитива! И это весьма неплохо! Ведь удалось не только снять жизнерадостный мультик, но еще и интересный, музыкальный и саркастический (это не сарказм)!
Конечно, можно провести ассоциацию, что тролли это гламурные тусовщики, а бергены это некое быдло, которое неспособно тусоваться и получать удовольствие от жизни. И вот, эта жизнерадостная мелочь пытается научить их тусоваться....
Но, это все далеко от детской реальности. Поэтому не будем опускаться в столь далекие дебри глубоко зарытого смысла! Это сарказм!

1
0
...
14 ноября 2016
Фото Олег Созонович
Фото Олег Созонович

Олег Созонович о фильме «»

отзывы: 24
оценки: 25
рейтинг: 212
7

Мультик звезд конечно с неба не хватает, но с детьми посмотреть можно и нужно. Веселая жизнерадостная история в лучших традициях новомодной анимации. Палец вверх

1
0
...
15 ноября 2016
Фото Alena Merinova
Фото Alena Merinova

Alena Merinova о фильме «»

отзывы: 85
оценки: 124
рейтинг: 172
9

Отличный, яркий, веселый мультфильм, который обязательно понравится детям. Родителям определенно понравится музыкальная составляющая, но вот сюжет рассчитан именно на детей, поэтому взрослым будет скучновато. Я периодически засыпала, но когда включалась музыка и танцы, я просыпалась и даже дергалась в такт музыке, что мне невероятно понравилось. Дайнека и Билан постарались на славу, отличные голоса, великолепные тексты песен.

0
0
...
20 мая 2017
Фото Vadim K
Фото Vadim K

Vadim K о фильме «»

отзывы: 105
оценки: 110
рейтинг: 153
9

очень милый мульт! с прекрасным саундтреком и сюжетом. понравится всем и малым и взрослым. сходите всей семьей!

0
0
...
4 ноября 2016
Фото Тревис Мур
Фото Тревис Мур

Тревис Мур о фильме «»

отзывы: 55
оценки: 67
рейтинг: 139
9

Забавно так получилось, что последнее время я посещаю только детские мероприятия. Это и Елка на робостанции и три богатыря и тролли и знаете, я получаю удовольствие от всего этого. Детские мероприятия возвращают нас в наше собственное детство, дарят нам радость и улыбки детей.
Тролли это великолепный мультфильм с забавными персонажами, которые светятся от счастья чтобы ни случилось. И именно это мне больше всего понравилось. Они учат детей, что нельзя унывать в сложных ситуациях. Если ко всему подходить с улыбкой и позитивом, то все обязательно получится. Так же тут прослеживается глубочайшая мораль о дружбе, взаимной выручке, справедливости.
Мультфильм получился ярким, веселым и музыкальным. Мне не очень понравились страшные чудовища, уж очень страшными их сделали. Но на другой чаше весов были маленькие милые тролли, которые скрасили весь негатив.

0
0
...
2 января 2017
Фото Максим Данилов
Фото Максим Данилов

Максим Данилов о фильме «»

отзывы: 157
оценки: 158
рейтинг: 135
9

Наконец то появился в нашей семье новый любимый мультфильм. Это Тролли!
При всей детскости мультика он очень насыщенный: Переселения народов, угнетение по национальному признаку, первая любовь, детские травмы, последствия принятия наркотиков (относится к любому моменту мультфильма), путь к счастью через чревоугодие, и прочие пороки современного мира.
Его можно пересматривать: Три переплетающихся мира - Бергенская вселенная, Тролль-вселенная и вселенная скрапбукинга. Если не верите, попробуйте посмотреть на то, что происходит в лесу, где бредут Розочка Цветан и Повариха. Да там свой собственный мультик происходит!
Мульт очень ржачный. главное смотреть внимательно. Я смеялся с вступительных титров. Облако, это отдельная ржака.
Ну и главное - это очень позитивное зрелище, после которого я хочу часы обьявляющие Обнимашки-тайм! Может есть у кого?

0
0
...
10 марта 2017
Фото Дарья Швец
Фото Дарья Швец

Дарья Швец о фильме «»

отзывы: 63
оценки: 66
рейтинг: 126
9

нормальный такой фильм посмотрим продолжение в 2020 году но фильм на 4

0
0
...
2 августа 2019
Фото Сергей Пирязев
Фото Сергей Пирязев

Сергей Пирязев о фильме «»

отзывы: 58
оценки: 76
рейтинг: 114
9

Яркий, смешной, веселый мультфильм, который не оставит равнодушными не только детей, но и родителей. Я на мультик ходил с племянниками и хочу заявить, что он мне понравился. Сочувствую всем, кто не успел посмотреть сей шедевр в кинотеатре. На экране монитора, это буйство красок вряд ли будет смотреться так эффектно, как на большом экране. Ну и в дополнение ко всем плюсам, мультфильм обладает шикарным музыкальным сопровождением, от которого хотелось бросаться в пляс прямо в кинотеатре.

0
0
...
21 января 2017
Фото Кира Мирзаева
Фото Кира Мирзаева

Кира Мирзаева о фильме «»

отзывы: 43
оценки: 59
рейтинг: 78
9

Самый яркий мультфильм сезона рассказывает не про людей из социальных сетей, а про персонажей скандинавской мифологии. Простой и незамысловатый сюжет, и главное действующее лицо, принцесса Розочка – чем-то напоминает отечественный мультфильм «Маша и медведь». Простые и доступные истины, которые доносятся в фильме – лишены занудной назидательности. Конечно, мультик в большей мере ориентирован на аудиторию девочек, но вполне годен для семейного просмотра.

0
0
...
5 января 2017
Фото Елизавета Рутова
Фото Елизавета Рутова

Елизавета Рутова о фильме «»

отзывы: 54
оценки: 69
рейтинг: 76
9

Классный, яркий, сочный мультфильм о Троллях. Не передать словами в какую сказку мы попали во время просмотра данной картины. Каждый из троллей имеет свой характер, индивидуальность, фишку и за ними интересно наблюдать. Конечно же детям постарше, а точнее подросткам, на данном фильме будет скучновато, а вот возраст до 6 лет самое оно. С другой стороны не могу сказать, что я сама скучала на просмотре. Мне было весело и интересно следить за всеми событиями, что творились в жизни этих маленьких щекастиков.
Мультфильм рекомендую к просмотру и заверяю, что детишки младшего возраста будут в полном восторге. Повторюсь, мультфильм необычный, красочный, яркий. То что нужно для детей!

6
0
...
31 октября 2016
Фото Дмитрий Лебедев
Фото Дмитрий Лебедев

Дмитрий Лебедев о фильме «»

отзывы: 48
оценки: 60
рейтинг: 58
9
Не мультик, а самый настоящий праздник!


Нет, я не скажу, что родители будут в восторге от просмотра мультфильма. Он обычный, без каких либо сюжетных премудростей. Но в каком восторге были дети во время просмотра. Это надо было видеть, как они переживали за главных героев, как охали и вздыхали, когда у них что-то не получалось. И как весело танцевали на финальной песне.
Этот мультфильм я очень рекомендую родителям с маленькими детьми. Самый настоящий праздник для детишек.

0
0
...
29 ноября 2016
Фото Карен Кочаров
Фото Карен Кочаров

Карен Кочаров о фильме «»

отзывы: 28
оценки: 28
рейтинг: 52
9

сел писать лицензию только сейчас, когда немного улеглись эмоции.
если описать это творение несколькими словами, то подошло бы - ПОЗИТИВ, ОПТИМИЗМ и ЦВЕТ.
давно не испытывал столь положительных эмоций...океан ЦВЕТА и оригинальные решения - например - весь мульт исполняются классические рок-н-ролльные композиции.
а когда была сцена в кастрюле...у меня текли слёзы от эмоций.
на него нужно сходить тем, у кого быть может настроение не очень и хочется радости. рекомендую.

0
0
...
16 ноября 2016
Фото Даниил  Кулешов
Фото Даниил  Кулешов

Даниил Кулешов о фильме «»

отзывы: 220
оценки: 220
рейтинг: 48
7

Ребятки, мы с братом остались в восторге от этих забавных чертиков) смеялись от души..классная задумка и исполнение, рекомендую посмотреть. Настроение поднимет, да и окунет в детство.

1
0
...
28 октября 2016
Фото Вадим Серов
Фото Вадим Серов

Вадим Серов о фильме «»

отзывы: 212
оценки: 225
рейтинг: 44
1

Внешний вид главных героев конечно ржачный и впечатляющий, но мультфильм исключительно только для детишек, которым нет 12 лет) Смотреть этот мультфильм больше 10 минут у меня просто не хватило сил. Сори, но это так!

2
0
...
1 ноября 2016
Фото Stasya
Фото Stasya

Stasya о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 46
рейтинг: 43
9

Настолько умилительного мультика я давно не видела. Каждый троль имеет свою кнопочку счастья для меня и дарит особые впечатления. Каждый из них чем-то отличается от другого соплеменника, но всех всех объединяет одно - яркость!
Великолепный, яркий, веселый мультфильм для детей. Сюжет немного страшноват, но его скрашивает отвага и смелость малышей, которые борются за свою счастливую жизнь и за счастье.
Как и многим, мне больше всего понравилась музыка. Дима Билан и Дайнеко невероятные молодцы. Было приятно слышать их знакомые голоса и потрясающие песни. С нетерпением жду появления их последней песни в сети, чтобы скачать себе в плеер.

0
0
...
31 декабря 2016
Фото Anna Kislenko
Фото Anna Kislenko

Anna Kislenko о фильме «»

отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 43
9

Если хочется красок, позитива и отличной музыки-то все на Троллей. Добрый мульт с глубоким смыслом: что счастье и радость внутри нас. Мы сами делаем себя теми, кто мы есть.

2
0
...
5 ноября 2016
Фото Александр Терехин
Фото Александр Терехин
отзывы: 229
оценки: 246
рейтинг: 43
5

хаха..забавные герой представлены в этой картине. Все они такие разные и смешные, и самое главное яркие и запоминающиеся. Моему младшему братцу очень понравился этот мультфильм, ну а для меня, как для взрослого человека, он показался немного нелепым, но в целом не плохо!

1
0
...
27 октября 2016
Фото Елена
Фото Елена

Елена о фильме «»

отзывы: 46
оценки: 54
рейтинг: 40
9

Уж на что я не люблю мюзиклы, но этот мультик просто прелестный) Милый, яркий, бодрый и очаровательно плюшевый.
Тролли няшные, дети будут в восторге, хотя у взрослого человека возникает парочка вопросов: откуда, например, среди одних троллей взялся непонятного вида говорящий жираф? Или зачем громила-тролль весь фильм носит с собой пищащую вязаную гусеницу?)
Еще забавная ситуация с именами: Розочка в оригинале – Поппи. Цветана зовут Branch. Нууу, в принципе логично, но неожиданно, что так в лоб) А несчастная Тихоня имеет вполне женское имя Бриджет. Возможно, это отсылка к Бриджет Джонс?))
Порадовала озвучка - и голоса, и песни. И весь мультик такой добрый и теплый, самое оно в противный ноябрьский день. Советую идти и с детями, и без)

0
0
...
7 ноября 2016
Фото Lisa Alisa
Фото Lisa Alisa

Lisa Alisa о фильме «»

отзывы: 233
оценки: 234
рейтинг: 40
7

Снова на наших экранах хороший, добрый мультфильм, который наполнен юмором и отличными героями. Все эти разноцветные и яркие персонажи хорошо украсили картину, а своими милыми песенками так вообще создали отличную атмосферу. Мои племянницы смотрели его не отрываясь,ну и я уже вместе с ними..а что может быть еще круче!

1
0
...
27 октября 2016
Фото Olga Luchinskaya
Фото Olga Luchinskaya

Olga Luchinskaya о фильме «»

отзывы: 60
оценки: 851
рейтинг: 39
9

Тролли прекрасны! Отличный арт-дирекшн. Все такое гламурно блестящее! Посмеялась над саундтреком, отличный стеб. Захотелось пересмотреть в оригинальной озвучке. Обязательно пересмотрим в новогоднюю ночь. Это прям под праздничное настроение!

0
0
...
26 декабря 2016
Фото Kato_rus
Фото Kato_rus

Kato_rus о фильме «»

отзывы: 42
оценки: 42
рейтинг: 37
7

Такой музыкальный, "мимимшный" мультик. Очень красиво сделан, просто, скраббукинг в мультипликации. История простая, но не скучная.Музыкальное сопровождение очень современное и по-хорошему заводит.

0
0
...
7 ноября 2016
Фото Oleg Silchenko
Фото Oleg Silchenko

Oleg Silchenko о фильме «»

отзывы: 43
оценки: 82
рейтинг: 32
9

Сладко до омерзения! O_o спасают редкие шутки про сарказм...)))) вообще это мульт для очень очень очень взрослых "детишек" лет тридцати... если в вашей жизни внезапно наступила взрослая жизнь и вы захлебываетесь ее прелестями, то этот мультик надо посмотреть! Отпустить ситуацию и просто порадоваться! Обнимашки и песни всегда спасают))) музыка это вообще отдельная тема этого произведения! Я только пожалел что все перевели, оригиналы были бы лично мне интереснее, так что пересмотрю на родном языке обязательно☝🏻️

0
0
...
6 ноября 2016
Фото Takla
Фото Takla

Takla о фильме «»

отзывы: 14
оценки: 28
рейтинг: 28
7

Для похода в кино с малышами - идеально. Добрый, позитивный, красочный, праздничный. И я отдохнула на этом мультфильме, побывала в радужной сказке.

0
0
...
10 декабря 2016