КиноафишаМосквы

Фильм «Забойный реванш»

Grudge Match (2013, США)
8.0
оценить
Смотрите фильм "Забойный реванш" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Забойный реванш

Забойный реванш (без перевода)

Смотреть трейлер

Сталлоне против Де Ниро на ринге

Два отставных питсбургских боксера, Билли «Малыш» МакДоннен (Де Ниро) и Генри «Бритва» Шарп (Сталлоне), решают провести финальный матч, чтобы выявить чемпиона и положить конец вражде, длящейся уже тридцать лет.

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Василий Миловидов
отзывы:
102
оценок:
102
рейтинг:
1333
3

Неловкое кино про великих стариков

Два боксера — Генри «Бритва» Шарп (Сталлоне) и Билли «Кид» МакДоннен (Де Ниро), — выиграв друг у друга по бою, не успевают устроить решающий, как вдруг один из них неожиданно уходит на пенсию. Много лет спустя первый, промотав все деньги, вкалывает на верфи, второй завел бар, где по вечерам травит байки перед хмурой публикой. Когда запись их случайной драки набирает миллионы просмотров в сети, ушлый промоутер уговаривает стариков все-таки свести счеты на ринге. Однако Бритву и Малыша связывают вещи побольнее, чем пара нокаутов.

Нет особой нужды пересматривать «Рокки» или «Бешеного быка», чтобы с первых же минут «Реванша» понять, что тонкость отсылок не стояла у авторов в приоритетах. Начиная с траектории карьер героев и заканчивая шутками про свиные туши в морозильнике — все здесь кажется чрезвычайно родным и оттого вдвойне неловким. «Реванш» хуже «Чужих против Хищника», хуже даже гипотетического «Робокопа против Терминатора». Идея, из которой в лучшем случае мог бы выйти смешной любительский ролик в интернете, тщательно раскатана в полнометражную комедию для всей семьи, да еще с самими фигурантами шутки в главных ролях. Длящийся без малого два часа «Реванш» можно досмотреть разве что ради последних сцен заглавного боя — на них, чего греха таить, есть шанс пустить скупую слезу. Но проблема в том, что предваряющие сватку девяносто минут смотреть куда тяжелее, чем марафоном проглотить все части «Рокки».

9

Отзывы пользователей о фильме «Забойный реванш»

Фото Tabibu
отзывы:
17
оценок:
18
рейтинг:
74
9

На удивление хороший фильм. Не буду сравнивать с "малышкой на миллион" и другими шедеврами, но на уровне фильмов "Боец" или "Бей в кость".
Хорошие фильмы сейчас встречаются редко. А хорошие спортивные фильмы - еще реже. Так что смотреть однозначно. Плюс, куплю двд или блю-рэй.

16
Фото naxxodka
отзывы:
166
оценок:
487
рейтинг:
672
9

9/10
Отличный фильм: смешной, честный, прямой, местами трогательный, местами драматичный. Смотрел, разумеется, в правильном переводе Гоблина.

Актёры выступили отлично, совершенно не боятся над собой шутить. Фильм переполнен яркими и запоминающимися персонажами. Главные герои отлично раскрыты, фильм многослойный и всем досталось по серьгам. Сталлоне, конечно, постарел и сильно сдулся после Неудержимого (Bullet to the head) и Плана Побега. А вот ДеНиро напротив неожиданно выглядел по боевому, хотя уже давно не вылезает из семейных комедий!

Фильм спокойный, добрый, но не беззубый. Все персонажи атомно острят! Сценаристам и автору диалогов, а так же мастеру перевода - низкий поклон.
Динамика нигде не провисает, музыка всегда в тему, минифиналы во время финальных титров смешные - смотреть обязательно, не спешите уходить из зала!

Приговор: отличная семейная картина, которую смело можно смотреть со старшими подростками, женами и родителями!
Приятного просмотра.
ЗЫ. За дубляж ручаться не буду, лучше ищите в правильном переводе Гоблина, матов в фильме и в переводе нет.

6
Фото Вера
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
11
9

Шла на фильм с мыслью-ну что еще хотят выдавить из старичков, однако была приятно удивлена. История давнего противостояния, замешанная на соперничестве и ревности. В фильме смешались много разных судеб, которые уже неразрывно связаны между собой. Концовка до слез. Преодоление себя и победа над самим собой. Фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотреть.

5
Фото Nataliya Demyanenko
отзывы:
135
оценок:
219
рейтинг:
195
9

Для меня в детстве Де ниро был смешным детком из "знакомства с родителями" - этаким воплощением комедии. Сталлоне (в детстве не видала конечно), но утверждаю это король боевика, хотя бы потому что дал работу и роли стольким легендам.
В итоге получилась легкая комедия без напряга и интеллекта... но все же это было чрезвычайно круто.
Баланс по всем: актерский состав (особенно малычик уморный), юмор, жанр. Нет лишних натянутостей, потуг на драму, мелодраму, нет идиотского сортирного юмора (ну только чуть-чуть)))
Грамотно построена динамика сюжета. В поединке (основное и так ясно) де ниро был страшен нереально))) Как впрочем и Сталлоне. Гримерам респект в общем.
Конец к счастью не стандартен, чего можно было ожидать, это порадовало.
А какие чудные сцены в титрах. Плюйте в лицо тем кто вам скажет что в тизере самое смешное!
Смотрела я в гоблинском варианте и не пожалела.
Не читайте критиков, фильм не претендует на Оскар, надо наслаждаться пока актеры такие еще снимаются, в Америке при более низком исходном качестве, актеры все таки на старости снимаются более достойно чем в России.

5
Фото 0710
отзывы:
142
оценок:
143
рейтинг:
316
1

Гоблин-Пучков так здорово рассказывал о фильме, гарантировал море шуток, что я решил ознакомиться с этим творением.
Все в купе мне напомнило анекдот о Леониде Ильиче, впавшем в детство, где он требовал вернуть ему резинового ослика. На протяжении всего фильма нет ни малейшего намека на попытку превратить абсурд, типа "сталоне и пустота" в реальность. И в то же время я понимаю двух богатых мужчин, которым далеко за 60, у них уже все было, а вот такого баловства еще не было - теперь есть, остается двигаться еще дальше.
Шуток не видел, и вообще весь фильм не покидало ощущение местечковости, события поселкового уровня.
Заплатить за это кино настоящие, не поддельные 300-400-500 рублей - далеко не лучшее их применение.

4

Галерея