Киноафиша Москвы

Фильм Тайная жизнь пчел

The Secret Life of Bees (2008, США)

оценить
Смотрите фильм "Тайная жизнь пчел" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 54 минуты
Дата выхода в мире
17 октября 2008

1964 год. 14-летняя Лили Оуэнс, потерявшая мать в раннем возрасте, будучи не в силах жить с отцом-тираном Ти Рэем, сбегает из дома вместе со своей единственной подругой — чернокожей экономкой Оуэнсов Розалин.

В ролях
Режиссер фильма «Тайная жизнь пчел»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Тайная жизнь пчел»

Фото enlightened
Фото enlightened

enlightened о фильме «»

отзывы: 447
оценки: 543
рейтинг: 78
7

неимоверно душевный и тёплый фильм о жизни и обо всем, что делает ее сладкой, словно мёд, и невыносимо горькой, от чего у некоторых не выдерживает психика. несмотря на страшные и тяжёлые моменты, фильм лучезарен и жизнеутверждающ, что карибско-розовый фасад дома, в котором главная героиня и ее спутница нашли приют. несмотря на кажущуюся отчаянность поступка девочки, он тем не менее единственно правильный: если где-то тебя не любят, то и не стоит там оставаться.

0
0
...
16 апреля 2017
Фото Саша Лиров
Фото Саша Лиров

Саша Лиров о фильме «»

отзывы: 48
оценки: 138
рейтинг: 85
7

Иногда горе затмевает наш разум

Нет идеальных семей, ровным счетом, как и праведников. Все мы не идеальны, что делает нас людьми, а не роботами, поэтому от проступков, ошибок и злых изречений никто не застрахован.

Фильм «Тайная жизнь пчел» – удивительно качественная экранизация бестселлера, где действие происходит в середине 60-х и рассказывает о судьбах нескольких женщин. Семейство Боутрайт занимается медопроизводством, у них есть несколько пчелиных семей, улики, красивые баночки с лакомством и трудолюбивый помощник Зак. Сестер Боутрайт зовут как теплые месяцы: Май, Июнь и Август. И вот однажды в их дверь постучала милая, отчаявшаяся Лили Оуэнс вместе со своей подругой и бывшей экономкой семьи Оуэнс – Розалин. Девочке некуда было идти, она сбежала от деспотичного отца, который винил ее в случайном убийстве матери и наказывал за любую оплошность. Вот такой дружной компанией девушки и жиля, деля все радости и горести, которых было не мало: оскорбления, бесправие, смерть, воссоединение и надежда на счастливое будущее вопреки всему.

Увлекательную фабулу отлично дополняет золотой актерский состав, где главная роль досталась Дакоте Фаннинг, доказавшей еще в детском возрасте свою состоятельность в актерском мастерстве. Компанию ей составили Куин Латифа, Алиша Кис и Пол Беттани, чьи персонажи были не менее колоритны. Все характеры были раскрыты идеально, что заставляет еще больше проникнуться симпатией к героям.

Это невероятный коктейль из драмы, комедии и мелодрамы, который стоит посмотреть.

0
0
...
13 мая 2013
В духе «Тайная жизнь пчел»