Киноафиша Москвы

Фильм «Короли танцпола»

Battle of the Year (2013, США)
6.4
оценить
Смотрите фильм "Короли танцпола" на сайте okko.tv от 799 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Короли танцпола

Короли танцпола (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Неожиданный выход актера Холлоуэя (Сойер из «Остаться в живых») в роли тренера команды брейк-дансеров

Уже 15 лет Америка не побеждала в мировых чемпионатах по брейк-дансингу. Но команда «новой волны» полна решимости повернуть ход истории и одержать верх над лучшими хип-хоперами из России, Франции, Японии, Кореи и Бразилии.

Отзывы пользователей о фильме «Короли танцпола»

Фото Vavaka
отзывы:
69
оценок:
496
рейтинг:
162
9

Я не являюсь фанатом брейк данса.
Но мне очень и очень нравятся трюко-акробатические и артистичные выступления, в которых ярко и красиво, выпукло и рельефно проявляются удивительные человеческие возможности.
Фильм, действительно, достаточно прост и не шибко оригинален, но он очень обнадёживающ и честен - как в показанном процессе, с его ошибками и достижениями, так и в финальном результате.
Усидеть на месте в кресле и не начать подтанцовывать всем телом в ритм движениям на экране очень трудно :-). Смотрела в хорошем 3D, которое в данном случае уместно на все 100.

5
Фото Дмитрий Бортников
отзывы:
468
оценок:
485
рейтинг:
1993
5

Объединяющий людей

Им не хватает только тебя (с)

Джейсон Блейк, когда-то известный танцор и тренер по баскетболу, после трагедии, произошедшей с его семьей, бросает все. Но судьба дает ему второй шанс, он становится тренером американской команды по брейкдансу. У него свои правила и понимание танца, им покорится мир, если Блейк и команда смогут прийти к взаимопониманию.

Бенсон Ли снял скучное, пафосное и недоработанное кино. Режиссера интересует скорее сам процесс нежели готовый продукт и все, что он может предложить публике, она видела

Сценарий надменен и тягуч, единственное, что спасает текст любознательность авторов. Они наделили сюжет классическими для голливудских картин проблемами, подарив персонажам тем самым развитие. Но дальше дело обстоит хуже, ходы предсказуемы, диалоги скучны, танцы однообразы.

Джош Холлоуэй пытается придать картине хотя бы какие-то краски, но ему это не удается.

Саундтрек и назвать таковым сложно, т. к. для номеров нужны небольшие музыкальные отрезки, публика просто не успевает на них реагировать.

«Короли танцпола» — очередная картина о танцах, но на этом проблемы не заканчивается, потому что авторы выбрали самый заурядный и скучный тип — брейкданс, который может заинтересовать только фанатов.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией WDSSPR

Уже 15 лет Америка не побеждала в мировых чемпионатах по брейк-дансингу. Но команда «новой волны» полна решимости повернуть ход истории и одержать верх над лучшими хип-хоперами из России, Франции, Японии, Кореи и Бразилии.