Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Последний звонок»

Last Call (2012, США)
6.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Последний звонок (без перевода)

Смотреть трейлер

Комедия про братьев, которым приходится управлять ирландским пабом

Комедия о жизни двух молодых парней, кузенов, которым приходится взять на себя управление семейным бизнесом — баром, чтобы спасти своего эксцентричного дядю от тюрьмы.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Последний звонок»

Фото Виолетта Сомова
отзывы:
28
оценок:
38
рейтинг:
188
7

Продлите себе жизнь здоровым смехом!

Как же я соскучилась по качественным комедиям после просмотра, которых от смеха сводит скулы и несколько дней побаливает пресс. Сегодня по случаю достались два билета в Каро Фильм Октябрь именно на такую комедию. Сомнений по поводу смотреть или не смотреть «Последний звонок» не возникло ни на минуту. Имена Скотта Доннелли, Спенса Джексона и Грега Гарта давно заслужили мое доверие. А великолепный актерский состав вызвал к фильму неподдельный интерес.
Сюжет, возможно не оригинален, но игра актеров и невероятно курьезные ситуации, в которые попадают главные герои, заставили нас посмеяться от души.
В центре внимания оказываются два брата, два веселых очаровательных лоботряса, Фил О’Доннел и Дэнни О’ Доннел, которым неожиданно пришлось управлять баром. Этот семейный бизнес принадлежит их чересчур эксцентричному родственнику, попавшему в тюрьму, который может потерять свое заведение из–за долгов. Как же братцы будут спасать семейное дело? Ребята придумывают разные, с их точки зрения, «креативные» способы привлечения клиентов и извлечения прибыли. А удастся ли им превратить грязную забегаловку в приличное заведение для приятного отдыха, вы и узнаете, посмотрев «Последний звонок».
Снял картину режиссер Грег Гарт, сценарист Скотт Доннелли добавил в сюжет интриги, а в главных ролях вы увидите: Трэвиса Ван Винкла и Райана Хансена, которые запомнились по последней части франшизы-хоррора "Пятница 13-е", Кристофера Ллойда, которого представлять любителям американских комедий нет необходимости, очаровательную Тару Рид, снимавшуюся в трех «Американских пирогах». Все они смотрелись в картине вполне органично и подарили несколько десятков минут смеха и хорошего настроения на весь вечер.
Вообще, идея спасения всех и вся, словно преследует американское кино, во всех существующих жанрах. Но бывает режиссерам удается создавать интересные фильмы. Вот и эта кинолента, по–моему, относится к такой категории качественных комедий.
Конечно же, не обошлось и без несколько непонятных для моего восприятия американских шуток, но их, на удивление, было немного. А в целом, получилась очень добротная комедия, которую можно для настроения пересмотреть ни один раз. Рекомендую. Продлите себе жизнь здоровым смехом.

10
Фото Лариса Потанина
отзывы:
23
оценок:
197
рейтинг:
125
7

Комедия создана специально для молодежи, с их оригинальным юмором, прикольными шутками. Поэтому, отдохнуть и посмеяться, у вас обязательно получится, если вы молоды душой. По-американски пошловато, но ведь и указано, что + 18. Два молодых человека, чтобы спасти кафешку своего дяди, который попадает за решетку, пытаются заработать деньги, отрываются по полной программе, не задумываясь, что это не всегда законно. Присутствует алкоголь, симпатичные девушки, не всегда одетые. Типичная молодежная беспечность! Но и мораль присутствует - все-таки что-то в итоге у них получается.
Актерам Трэвису Ван Винкля и Райану Хансену удалось передать образы героев, всех повеселить и рассмешить. А что еще нужно для молодежной тусовки?

4
Фото Вика Морозова
отзывы:
47
оценок:
70
рейтинг:
131
9

А вы готовы к отвязной вечеринке?
Фильм «Последний звонок» про молодежь и для молодежи. Смешно и современно, пусть и немного грубовато.
Получив в свое распоряжение бар и имея перед собой цель заработать 12 тысяч баксов двое молодых парней решают, что такое событие как студенческий выпускной в колледжах поможет им в достижении цели. А что, много веселой молодежи, конечно, всем захочется устроить вечеринку в баре, вот и будет у них огромная прибыль. И парней не смущает даже то, что такая вечеринка с алкогольным весельем у несовершеннолетних ребят будет вне закона. Ничего, выкрутятся))
А в итоге, и правда выкручиваются из всех неприятностей, причем так весело все это у них выходит, и очень легко. Словом, комедия что нужно – легкая и веселая, очень позитивная.
Смотреть такие фильмы следует под настроение, тогда и эффект будет положительный, стоит только отвлечься от всех неприятностей и не зацикливаться на пошловатом и грубоватом юморе, просто ловить позитив. Нам с друзьями было что обсудить после фильма, впечатления остались положительными – и это главное!

4
Фото Рената Лужина
отзывы:
23
оценок:
31
рейтинг:
98
7

Мне нравится позитив фильма! Да, конечно все предсказуемо. Сюжет как всегда в стиле американской комедии, НО актеры очаровательны! Особенно Трэвис Ван Винкль – такой душка!! Контраст между двумя братьями антиподами забавен. Легкий, молодежный фильм, с милыми приколами! Что-что, а настроение поднимает:) Есть моменты, над которыми можно от души посмеяться. Но если честно, то, как и во всех нынешних комедийных фильмах присутствуют несколько неприглядные шутки, правда, в небольших количествах. Но это сугубо мое восприятие. Но в целом вполне пригодный для просмотра фильм, особенно в веселой компании друзей. Рекомендую посетить в выходной, фильм для развлечения, не забьет ваш мозг ненужными мыслями, после просмотра останется легкое, приятное настроение.

4
Фото Андрэ Сильвер
отзывы:
21
оценок:
27
рейтинг:
74
9

Люди, пишущие отрицательные отзывы, вы меня удивляете, вы вообще как кино для просмотра выбираете, а? Не читая, ни названия, ни описания, просто пальцем в небо? А потом еще удивляетесь, что фильм не оправдал ваших надежд? Неужели по трейлеру не было ясно, ЧТО вас ждет? Ну, так в чем дело тогда? Поистине поражает такая недалекость.
На мой взгляд, фильм получился очень добротным в своем жанре. Этакий молодежный стёб. И такое количество известных актеров скорее даже подтверждает, что в фильме явно что-то не поняли Вы, а не те, кому фильм понравился. Неужели Вы всерьез считаете, что у стольких замечательных артистов такой паршивый вкус? Мне «Последний звонок» понравился! В фильме много юмора, малость эротики и совсем нет крови. Если вам такое подходит, то смотрите и отдыхайте. Особенно понравилась красавица Тара Рид ничуть не изменившаяся со времен Американского пирога.

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией АКМ

Комедия о жизни двух молодых парней, кузенов, которым приходится взять на себя управление семейным бизнесом — баром, чтобы спасти своего эксцентричного дядю от тюрьмы.