Киноафиша Москвы

Фильм «Служу Советскому Союзу!»

(2012, Россия)
1.2
оценить
Кино: «Служу Советскому Союзу!»
Кино: «Служу Советскому Союзу!»

Писатель-орденоносец, главный редактор советской газеты Михаил Донцов оказывается в лагере.

Отзывы пользователей о фильме «Служу Советскому Союзу!»

Фото TrueDragon
отзывы:
8
оценок:
13
рейтинг:
52
1

Антисоветские антирусские помои про кровавый НКВД и хороших зеков, снятая в подарок нашим ветеранам и нам, готовящиеся к показу к 22 июня 2012 года. Не смотреть ни в коем случае!

10
Фото Евгений Прокошев
отзывы:
33
оценок:
81
рейтинг:
167
1

Фильм - псевдоисторические помои. Очередная чернуха про нашу Победу в стиле Михалкова, только за меньшие деньги и для показа в памятный день на НТВ.

8
Фото Bumerangonix
отзывы:
16
оценок:
33
рейтинг:
119
1

http://pyhalov.livejournal.com/119210.html
вот, что напоминает этот пасквиль
примерно как и все ПРОПАГАНДОРУСОФОБСКИЕ фильмы
как и красный рассвет http://www.youtube.com/watch?v=RoJyTZ_kWxc
счас и игры многие )) тоже эту пропаганду продолжают )))
что калдутый (где уже давно - УБЕЙРУССКОГООНПЛОХОЙ - аксиома), что вся серия GhostRecon http://www.youtube.com/watch?v=3GHRJD9zm9E
))) вообщем ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ КАПРОФИЛОУ ))) не более

5
Фото Александра Швец
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Если собрать процентов 90 российских исторических фильмов последних десятилетий, вбросить туда неимоверное количество однообразных по своей идее и отсутствию реальных исторических основ сериалов того же производства - и опа! Перед вами и будет "шИдевр" (от слова "шило") "Служу Советскому Союзу". Уж сколько ни льют помоев на собственную историю, уж каких только нереальных персонажей, обязательно сознательных, чрезвычайно образованных и культурных ни бросают за решетку или на лесоповал, уж сколько паразитов-НКВД-ников, обязательно тупых мразей, ни демонстрируют народу - а он все не верит в эти фэнтези на почве истории СССР. Неуёмная и не нашедшая, видимо, выхода сексуальная и околоинтеллектуальная фантазия сценаристов и режиссеров выплескивается на экран в очередной раз. Спонсоры сей рвоты, видимо, российские налогоплательщики. С чем я их и не поздравляю.
Уберите детей от экранов. Или лучше покажите им "Иди и смотри", "Судьбу человека", "Восхождение", "Горячий снег", "Хронику пикирующего бомбардировщика", "Проверку на дорогах" - пусть растут на достойных художественных произведениях и гордятся подвигом предков.

4

Галерея