Москва
Режиссер:Гэри Фледер
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в России
28 ноября 2013

Стэтем против Франко

Агент управления по борьбе с наркотиками уходит в отставку и перевозит семью в на первый взгляд тихое место, подальше от мира зла и насилия. Однако когда его семье начинает угрожать опасность, ему приходится вернуться в дело.

В ролях
Режиссер фильма «Последний рубеж»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Последний рубеж»

Фото Евгений Никулин
Фото Евгений Никулин
отзывы: 243
оценки: 248
рейтинг: 287
9

Стэтэм в роли отца - это уже что-то новое!!! Сочетающее в себе выдержанного любящего миролюбивого отца, защищающего свою дочь и бывшего копа ОБН, который довольно выдержано ведет себя по началу с напрягающими его людьми, в отличие от других его ролей, где он сносит на своем пути всё и вся. Удивительно, но сценарий Сильвестера Сталоне и должен отдать должное фильм реально понравился своей социальной линией и отсутствием избытка драк, стрельб и прочей мишуры, без которых обычно не обходятся картины такого жанра. При всем при этом смотреть было интересно и напряженно. Мне кажется такая история вполне реальна и в жизни - хороший пример того, как из мухи на нервах могут сделать полный п****ц с риском для жизни!

9
0
...
30 ноября 2013
Фото Лесорубоф Егор
Фото Лесорубоф Егор
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 28
7

Боевик и этим всё сказано. Стреляют, гоняются, дерутся, немного флиртуют, немного убивают, ну а в конце "хэппи-энд".... Много писать смысла нет, т.к. все эти "боевики" под один трафарет, меняются только актёры и декорации. Можно ли сходить? Конечно можно. Качество и зрелище присутствует, а порой этого и достаточно чтобы комфортно провести время.

7
0
...
29 ноября 2013
Фото Alexey
Фото Alexey
отзывы: 501
оценки: 499
рейтинг: 518
7

"Последний рубеж", "Метрополис", почти полный зал. В главной роли Джейсон Стэтхэм и значит понятно, о чем будет фильм - погони, драки и перестрелки (страна - США, жанр - боевик). Все так, только в этом случае Джейсон-полицейский-агент еще и папа - у него есть десятилетняя дочь, которую естественно придется тоже защищать. Впрочем девочка и сама готова постоять за себя - школьным хулиганам она легко дает отпор, отец явно преподал ей курс специальной подготовки. Но фильм естественно не про школу - в нем ушедший было на покой полицейский после бурной перестрелки и ликвидации кучки наркобаронов переселяется в американскую глубинку, на Юг, кажется в Луизиану, с болотами и протоками. Выбор оказался не вполне удачным, нравы в городке довольно диковаты, да и таинственный пришелец вызывает подозрения у местного населения, оголтелая часть жителей глубинки пытается проверить нового члена общины на твердость.
Спокойной жизни у агента не получается, лечь на дно непросто, да и в наркоиндустрии хорошо налажен обмен информацией - рано или поздно придется встретится с головорезами лицом к лицу и после череды мелких стычек начнется великая битва между добром и злом. Все там будет - банда байкеров (они еще существуют), наркотик "штрек", нарколаборатории с таинственными приборами, шериф, учительница, котик Лютер (его тоже придется спасать), погони, военные хитрости и победа. Бандиты пощады давать не хотят, а герою и не надо - он и так со всем справится, это с мирными переговорами у него не очень, а со стрельбой все отлично, с дочерью тоже. В целом получился вполне добротный боевик, хотя и со многими штампами и известным морализаторством - не все злодеи в фильме однозначно злодеи, кое-кто сохранил в себе остатки доброты и не готов идти слишком далеко.
Мне фильм понравился, народу тоже, зал переживал и смеялся, понятно, что увидишь, если сценарист - Сталлоне, а главный герой - Стэтхэм, если вы любите боевики, то надо сходить, все будет вполне предсказуемо. Может быть будет и сиквел - в картине остался ряд незавершенных линий, девочке нужна новая мама, преступники сидят, но видимо когда-нибудь да выйдут, да и к полиции штата есть вопросы.

6
0
...
1 декабря 2013
Фото Anastasiia
Фото Anastasiia
отзывы: 84
оценки: 132
рейтинг: 135
9

После фильма "Эффект Колибри", я без особого желания шла на этот фильм, трейлер заинтересовал. И не зря! Друзья, я очень и очень довольна просмотром этого фильма. Я вновь поверила в Стетема!!! Сильного, брутального и неудержимо сексуального. Фильм может понравится всем, и девочкам, и мальчикам. Здесь есть юмор, умилительные моменты и много драки с кровью - Сталоне постарался, что бы все выглядело очень реалистично. Сюжет интересен и держал в напряжении до конца. В общем, like! Рекомендую к просмотру ;)

5
0
...
8 декабря 2013
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 81
оценки: 95
рейтинг: 162
1

Самый дурацкий фильм года - нет такой номинации на Оскаре??
Когда я покупал билеты на это фильм, я понимал, что чего-то нового от Стэтема я не увижу. Купил билеты на последний ряд, чтобы вдоволь нацеловаться с девушкой (как никогда этот фильм к этому распологал). Смотреть на экран после первых 5минут не имело никакого смысла.
Очень жалко, что нельзя поставить фильму оценку со знаком минус. Полная чушь. Абсурд. Ахинея. Никому не советую.

5
0
...
3 декабря 2013
Краткое описание
«Последний рубеж»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Бывший агент по борьбе с наркотиками Фил Брокер уезжает со своей дочкой в небольшой, тихий городок, чтобы укрыться от проблем прошлого. Однако очень быстро Брокеру становится понятно, что спокойная и размеренная жизнь городка — лишь видимость. Опасность совсем рядом. На улицах процветают насилие и наркотики. Вскоре вор в законе Гэтор Бодан подвергает опасности жизнь Фила и его дочери, заставляя Брокера вновь взяться за дело и защитить свою семью и город.
В духе «Последний рубеж»