Киноафиша Москвы

Фильм «Последний рубеж»

Homefront (2013, США)

6.9
0:00 / 0:00
0:00

Последний рубеж

Последний рубеж (без перевода)

Последний рубеж (фрагмент)

Смотреть трейлер

Стэтем против Франко

Агент управления по борьбе с наркотиками уходит в отставку и перевозит семью в на первый взгляд тихое место, подальше от мира зла и насилия. Однако когда его семье начинает угрожать опасность, ему приходится вернуться в дело.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Последний рубеж»

Фото Евгений Никулин
отзывы:
241
оценок:
246
рейтинг:
272
9

Стэтэм в роли отца - это уже что-то новое!!! Сочетающее в себе выдержанного любящего миролюбивого отца, защищающего свою дочь и бывшего копа ОБН, который довольно выдержано ведет себя по началу с напрягающими его людьми, в отличие от других его ролей, где он сносит на своем пути всё и вся. Удивительно, но сценарий Сильвестера Сталоне и должен отдать должное фильм реально понравился своей социальной линией и отсутствием избытка драк, стрельб и прочей мишуры, без которых обычно не обходятся картины такого жанра. При всем при этом смотреть было интересно и напряженно. Мне кажется такая история вполне реальна и в жизни - хороший пример того, как из мухи на нервах могут сделать полный п****ц с риском для жизни!

Фото Лесорубоф Егор
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
24
7

Боевик и этим всё сказано. Стреляют, гоняются, дерутся, немного флиртуют, немного убивают, ну а в конце "хэппи-энд".... Много писать смысла нет, т.к. все эти "боевики" под один трафарет, меняются только актёры и декорации. Можно ли сходить? Конечно можно. Качество и зрелище присутствует, а порой этого и достаточно чтобы комфортно провести время.

Фото Anastasiia
отзывы:
84
оценок:
132
рейтинг:
128
9

После фильма "Эффект Колибри", я без особого желания шла на этот фильм, трейлер заинтересовал. И не зря! Друзья, я очень и очень довольна просмотром этого фильма. Я вновь поверила в Стетема!!! Сильного, брутального и неудержимо сексуального. Фильм может понравится всем, и девочкам, и мальчикам. Здесь есть юмор, умилительные моменты и много драки с кровью - Сталоне постарался, что бы все выглядело очень реалистично. Сюжет интересен и держал в напряжении до конца. В общем, like! Рекомендую к просмотру ;)

Фото Александр
отзывы:
80
оценок:
94
рейтинг:
156
1

Самый дурацкий фильм года - нет такой номинации на Оскаре??
Когда я покупал билеты на это фильм, я понимал, что чего-то нового от Стэтема я не увижу. Купил билеты на последний ряд, чтобы вдоволь нацеловаться с девушкой (как никогда этот фильм к этому распологал). Смотреть на экран после первых 5минут не имело никакого смысла.
Очень жалко, что нельзя поставить фильму оценку со знаком минус. Полная чушь. Абсурд. Ахинея. Никому не советую.

Фото Артур Пирожков
отзывы:
101
оценок:
136
рейтинг:
357
9

С удовольствием посмотрел фильм. В общем-то привык уже, что Стэтхем играем везде плюс/минус одинаково, но фильм вышел достойным. Отлично сыграл Франко - обаятельный и хитрый лжец.
Вывод: сходить явно стоит.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Бывший агент по борьбе с наркотиками Фил Брокер уезжает со своей дочкой в небольшой, тихий городок, чтобы укрыться от проблем прошлого. Однако очень быстро Брокеру становится понятно, что спокойная и размеренная жизнь городка — лишь видимость. Опасность совсем рядом. На улицах процветают насилие и наркотики. Вскоре вор в законе Гэтор Бодан подвергает опасности жизнь Фила и его дочери, заставляя Брокера вновь взяться за дело и защитить свою семью и город.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить