Москва

Ausgerechnet Sibirien (2012, Россия, Германия), IMDb: 6.2

оценить
Режиссёр:Ральф Хюттнер
16+
1 час 40 минут
Дата выхода в мире
10 мая 2012

Маттиас Блойель — логист, представитель сети модной одежды «Фенглер» из Леверкузена, после развода с женой живет как во сне. Но лишь до того момента, пока шеф Фенглер не отправляет его в командировку в маленький филиал фирмы на юге Сибири. Одетый в пуховик, вооруженный слезоточивым баллончиком, дезинфицирующими средствами, он отправляется в путь. Маттиас считает, что в Сибири его ожидают снег, лед и опасность. Но, достигнув цели, он понимает, что на самом деле все совсем иначе. Маттиас не знает языка и не понимает менталитет местных жителей, и для облегчения задачи к нему прикрепляют переводчика Артема.

Но насколько велика разница между Кемерово и родиной Маттиаса, Блойель понимает во время концерта, когда с первого взгляда влюбляется в певицу Саяну. Саяна принадлежит к малочисленному народу — шорцам, и чтобы встретиться с ней вновь, Маттиас отправляется в отдаленный регион Сибири. Артем поначалу неохотно сопровождает его, но постепенно между такими разными мужчинами вырастает и крепнет дружба.

Так Блойель начинает свое на первый взгляд странное путешествие в волшебство сибирского лета и в глубину своего сердца…

В ролях
Режиссер фильма «Как назло Сибирь»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Информация от прокатчика
«Как назло Сибирь»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Маттиас Блойель — логист, представитель сети модной одежды «Фенглер» из Леверкузена, после развода с женой живет как во сне. Но лишь до того момента, пока шеф Фенглер не отправляет его в командировку в маленький филиал фирмы на юге Сибири. Одетый в пуховик, вооруженный слезоточивым баллончиком, дезинфицирующими средствами, он отправляется в путь. Маттиас считает, что в Сибири его ожидают снег, лед и опасность. Но, достигнув цели, он понимает, что на самом деле все совсем иначе. Маттиас не знает языка и не понимает менталитет местных жителей, и для облегчения задачи к нему прикрепляют переводчика Артема. Но насколько велика разница между Кемерово и родиной Маттиаса, Блойель понимает во время концерта, когда с первого взгляда влюбляется в певицу Саяну. Саяна принадлежит к малочисленному народу — шорцам, и чтобы встретиться с ней вновь, Маттиас отправляется в отдаленный регион Сибири. Артем поначалу неохотно сопровождает его, но постепенно между такими разными мужчинами вырастает и крепнет дружба. Так Блойель начинает свое на первый взгляд странное путешествие в волшебство сибирского лета и в глубину своего сердца…
В духе «Как назло Сибирь»