Киноафиша Москвы

Фильм «Одним меньше»

Dead Man Down (2013, США)

8.0
оценить
Смотрите фильм "Одним меньше" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Одним меньше

Одним меньше (фрагмент)

Одним меньше (без перевода)

Смотреть трейлер

Боевик о непростой жизни помощника главы преступного синдиката

Герой Колина Фаррелла Виктор, желая отомстить главе преступного клана за смерть жены и дочери, нанимается в его банду и вскоре становится правой рукой босса. Когда тому угрожает таинственный убийца, Виктор принимается за расследование, которое приводит его в сети Беатрис — одной из жертв босса, оказывающейся на деле хладнокровной соблазнительницей и мечтающей взять реванш шантажисткой. Образцовый триллер, в центре которого два человека, связанных взаимным влечением и жаждой мести.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Одним меньше»

Фото Олег Дашевский
отзывы:
8
оценок:
19
рейтинг:
57
9

Картина «Одним меньше» представляет собой стоящую во всех отношениях криминальную драму. Перед нами – не очередной пустой боевик и даже не леденящий душу триллер, а именно драматический фильм. Именно поэтому в ленте совсем немного убийств и перестрелок. Зато здесь есть место расследованию и поиску убийц, а также, что немаловажно – осмыслению собственных поступков. Погрузившись в кино, мы начинаем понимать, что чувствуют главные персонажи: сочувствие, ненависть, жажду мести…

19
0
...
10 апреля 2013
Фото Svetlana Light
отзывы:
92
оценок:
93
рейтинг:
131
7

Криминальный триллер, который смотрится хоть и хорошо, но местами слишком тягуче. Боль героини по поводу изуродованного лица и её новая кличка среди соседских детей показались мне несколько притянутыми за уши - всего несколько шрамов на красивом лице (а вот если бы она стала "Квазимодо", была вынуждена жить в заброшенном амбаре и не показывалась на люди всю жизнь - вот тут была бы драма). А вообще мир этого яркого французского цветочка с вкусной домашней едой и песней Zaz "E*****e par la nuit" в момент душевного отчаяния как-то нелепо контрастируют с жестоким миром ее соседа и всех криминальных личностей в фильме. Хотя в жизни так, наверно, и бывает.
Триллер для тех, кто любит хорошие концовки и красивую, местами жестокую, картинку.
Поправка: это скорее всё-таки криминальная драма, чем триллер.

9
0
...
10 апреля 2013
Фото Alex Ibollit
отзывы:
16
оценок:
36
рейтинг:
54
7

Так вот. Значит, бывший румынский инженер-эммигрант, пылесосит как то утром себе ковер... смотрит в окно, видит Её (!), "красавицу" после пластики и аварии, которая плачет у зеркала и мечтает... Конечно она мечтает о нём. А еще она мечтает о смерти...тьфу! Мести! Или о том и другом поочередно.
Он же маститый убийца, неисправимый гаджетист и... по совместительству мстец! Мститель! Мстун! Мечтает о смерти негодяев, серьезно ему напакостивших. Два одиночества встретились.
Еще один незадачливый фильм датчанина Оплева. Его можно было назвать "Соседка", или "почаще вспоминай о плохом прошлом. и будешь чаще убивать людишек". По оплевательски - нормально, что таинственная музыка звучит в боевике. Что Фарелл плохо играет романтика мстителя. И что сразу после Бах-Бах-Бах (отнюдь не симфония) сразу следуют поцелуи.
Неудачного просмотра.

5
0
...
10 апреля 2013
Фото eugenfet Fedunenko
отзывы:
14
оценок:
30
рейтинг:
25
1

Ужас и страх

Скажу сразу – я ушел с фильма по истечении первых сорока минут, что я делал раза три или четыре в жизни, считая, что в кино я хочу чаще, чем возвращаюсь домой (а смотрю, так и в двадцать раз больше). Минуя кучи восторженных отзывов к этому фильму, могу только предположить, что люди смотрели другой фильм. То, что видел я – это было безвкусно–безыскусное позорище. Если у вас есть хотя бы немного опыта просмотра хорошего кино – ни за что не идите в кино на эту гадость, а посмотрите как-нибудь потом, если уж велико желание. То, что увидел я – было кошмаром наяву с бездарной игрой актеров, отсутствием сценария и с очень слабой режиссерской рукой. Одним предложением– настоящий хоррор для киноманов.

4
0
...
8 апреля 2013
Фото Дина Горяева
отзывы:
14
оценок:
122
рейтинг:
118
9

Изуродованная автоаварией Беатрис, неуклюже шантажируя соседа случайно подсмотренным убийством, неожиданно обнаруживает сострадание и понимание. Оба жаждут мести, но методично хладнокровная реализация Виктором тщательного плана несравнима со спонтанным порывом сестры по несчастью. Параллельно перерастанию симпатии героев во взаимное чувство нагнетаются события развивающегося триллера, показанные подчеркнуто мрачно и неторопливо, изредка взрываясь непродолжительной стрельбой или погоней. На довольно стандартном сюжетном материале Нильс Оплев поставил нетиповую криминальную драму.

4
0
...
6 апреля 2013

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «Одним меньше»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Виктор — правая рука влиятельного криминального босса. Однажды он встречает женщину, которая жаждет мести, и, когда она просит о помощи, Виктор не в силах ей отказать...