Киноафиша Москвы

Фильм «Одним меньше»

Dead Man Down (2013, США)

8.0
оценить
Смотрите фильм "Одним меньше" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Одним меньше

Одним меньше (фрагмент)

Одним меньше (без перевода)

Смотреть трейлер

Боевик о непростой жизни помощника главы преступного синдиката

Герой Колина Фаррелла Виктор, желая отомстить главе преступного клана за смерть жены и дочери, нанимается в его банду и вскоре становится правой рукой босса. Когда тому угрожает таинственный убийца, Виктор принимается за расследование, которое приводит его в сети Беатрис — одной из жертв босса, оказывающейся на деле хладнокровной соблазнительницей и мечтающей взять реванш шантажисткой. Образцовый триллер, в центре которого два человека, связанных взаимным влечением и жаждой мести.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Одним меньше»

Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
718
9

Два человека ....Две судьбы....Две искалеченные жизни..... Они живут мечтой и жаждой мести. Им все равно , что с ними будет, главное успеть свершить возмездие...Такой несправедливости полно в реальной жизни, только сколько подобного остается безнаказанным. Сказать что фильм хороший нельзя. Можно сказать, что он великолепный! Пошел на него из-за актерского состава и режиссера, который отснял хит - "Девушку с татуировкой дракона". В этом фильме есть и экшн, и интересная правдоподобная сюжетная линия, и душещипающие моменты, хороша и актерская игра. Интересно смотреть от самого начала и до конца. Только 5!

24
0
4 апреля 2013
Фото Олег Дашевский
отзывы:
8
оценок:
19
рейтинг:
56
9

Картина «Одним меньше» представляет собой стоящую во всех отношениях криминальную драму. Перед нами – не очередной пустой боевик и даже не леденящий душу триллер, а именно драматический фильм. Именно поэтому в ленте совсем немного убийств и перестрелок. Зато здесь есть место расследованию и поиску убийц, а также, что немаловажно – осмыслению собственных поступков. Погрузившись в кино, мы начинаем понимать, что чувствуют главные персонажи: сочувствие, ненависть, жажду мести…

19
0
10 апреля 2013
Фото Svetlana Light
отзывы:
92
оценок:
93
рейтинг:
125
7

Криминальный триллер, который смотрится хоть и хорошо, но местами слишком тягуче. Боль героини по поводу изуродованного лица и её новая кличка среди соседских детей показались мне несколько притянутыми за уши - всего несколько шрамов на красивом лице (а вот если бы она стала "Квазимодо", была вынуждена жить в заброшенном амбаре и не показывалась на люди всю жизнь - вот тут была бы драма). А вообще мир этого яркого французского цветочка с вкусной домашней едой и песней Zaz "E*****e par la nuit" в момент душевного отчаяния как-то нелепо контрастируют с жестоким миром ее соседа и всех криминальных личностей в фильме. Хотя в жизни так, наверно, и бывает.
Триллер для тех, кто любит хорошие концовки и красивую, местами жестокую, картинку.
Поправка: это скорее всё-таки криминальная драма, чем триллер.

9
0
10 апреля 2013
Фото Alex Ibollit
отзывы:
16
оценок:
36
рейтинг:
51
7

Так вот. Значит, бывший румынский инженер-эммигрант, пылесосит как то утром себе ковер... смотрит в окно, видит Её (!), "красавицу" после пластики и аварии, которая плачет у зеркала и мечтает... Конечно она мечтает о нём. А еще она мечтает о смерти...тьфу! Мести! Или о том и другом поочередно.
Он же маститый убийца, неисправимый гаджетист и... по совместительству мстец! Мститель! Мстун! Мечтает о смерти негодяев, серьезно ему напакостивших. Два одиночества встретились.
Еще один незадачливый фильм датчанина Оплева. Его можно было назвать "Соседка", или "почаще вспоминай о плохом прошлом. и будешь чаще убивать людишек". По оплевательски - нормально, что таинственная музыка звучит в боевике. Что Фарелл плохо играет романтика мстителя. И что сразу после Бах-Бах-Бах (отнюдь не симфония) сразу следуют поцелуи.
Неудачного просмотра.

5
0
10 апреля 2013
Фото eugenfet Fedunenko
отзывы:
14
оценок:
30
рейтинг:
27
1

Ужас и страх

Скажу сразу – я ушел с фильма по истечении первых сорока минут, что я делал раза три или четыре в жизни, считая, что в кино я хочу чаще, чем возвращаюсь домой (а смотрю, так и в двадцать раз больше). Минуя кучи восторженных отзывов к этому фильму, могу только предположить, что люди смотрели другой фильм. То, что видел я – это было безвкусно–безыскусное позорище. Если у вас есть хотя бы немного опыта просмотра хорошего кино – ни за что не идите в кино на эту гадость, а посмотрите как-нибудь потом, если уж велико желание. То, что увидел я – было кошмаром наяву с бездарной игрой актеров, отсутствием сценария и с очень слабой режиссерской рукой. Одним предложением– настоящий хоррор для киноманов.

4
0
8 апреля 2013

Галерея

Информация от прокатчика «Одним меньше»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Виктор — правая рука влиятельного криминального босса. Однажды он встречает женщину, которая жаждет мести, и, когда она просит о помощи, Виктор не в силах ей отказать...